medveditsa · 03-Янв-09 01:43(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 04:00)
Актёры сериала "Queer as Folk" на "Шоу Ларри Кинга" / Queer As Folk Cast On Larry King Live Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: телепередача Продолжительность: 42 минуты Перевод: субтитры Русские субтитры: есть Описание: Ведущие актёры и исполнительные продюсеры популярного телесериала "Queer as Folk" ("Близкие друзья") в гостях у знаменитого американского телеведущего Ларри Кинга. Доп. информация: Перевод: medveditsa
Создание субтитров: Elena-rybka Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 528х360, 29.970fps, битрейт 1525Kbps Аудио: Битрейт 64Kbps
medveditsa
спасибо солнце! огромное!!!!!! а что касается самого шоу, то ребята проделали огромнешую работу, они супер! А по поводу идиота Роберта, то и говорить не хочется, до чего недалёкий человек!
Elena-rybka, МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!! ТЫ СУПИР!!!!! (Эт Я позволю себе всё таки сказать от имени "жителей" группы Queer As Folk вконтакте)
СПАСИБО ЗА САБЫ!!!! С Моим знание Анлийского без них было бы тяжко ))) Поставил на закачку medveditsa, Конечно Тоже Огромное Спасибо за Перевод!!!
medveditsa
Там есть перевод на русский,но я плохо слышу...Что там и о чем говорят и просто вставить и не надо голову ломать Если что то не так,но все же спасибо за внимание
Так. Я наконец-то посмотрела сей релиз. Хочется сказать много, и почему нельзя писать в 2 строки сразу? First of all, респект в кубе medveditsa за перевод. Отличный, адекватный, правильный и т.д. Снимаю голову и склоняю шляпу. Ну и за субтитры второй респект уходит Elena-rybka. Всегда завидовала белой завистью людям, которые накладывают сабы, и делают это профессионально. Ну и в-десятых, по поводу самой раздачи. Мне очень понравилось, как актеры QAF отвечали на вопросы, и вообще - после просмотра этой 5- сезонной гей-эпопеи жутко интересно увидеть их в кадре реальности. Ну и Ларри Кинг, конечно, бесит. Сорри, но это мое железобетонное имхо. Персонам, готовившим релиз - мерси и пожелание дальнейших успехов.
после просмотра этой 5- сезонной гей-эпопеи жутко интересно увидеть их в кадре реальности. Ну и Ларри Кинг, конечно, бесит. Сорри, но это мое железобетонное имхо. Персонам, готовившим релиз - мерси и пожелание дальнейших успехов.
Спасибо, мы старались.
Вы приходите в ЖЖ (адрес в субтитрах к сериалу), у нас там как раз про кадры реальности - интервью, статьи, видеоролики.
А Ларри Кинг - ну, человек своего поколения, что поделать...
Медведица, спасибо! Очень интересная передачка! Жаль, что мало... И ведущий выбесил!!! Только человек рот откроет, чтобы начать отвечать, как он перебивает! А критик... мамочка! такое очучение, что он тока что сбежал из дурдома, не долечившись!
Интересная передача, только скомканная какая-то получилась.
Лари Кинг со своим шоу разочаровал. Какой смысл о чем-то спрашивать, если нет времени на ответ. Было интересно посмотреть на актеров. Эммет такой забавный в очках, совсем другой.
На Мел тоже интересно было посмотреть в таком женственном образе.
спасибо за релиз, но передача не понравилась(
вопросы какие-то банальные вроде "каково вам было впервые целовать женщину", а чел из комитета морали или откуда он там...ну просто без комментариев. В итоге он фактически передачу и закончил, вывода даже номинального не было.
medveditsa и Elena-rybka, большое вам спасибо за проделанную работу действительно было интересно посмотреть на актёров в реальной жизни, такими какими они являются в повседневности
medveditsa
Хочу выразить благодарность за раздачи, которые вы делаете, и переводы, которые просто спасают по сравнению с убийственными изначальными. Огромное спасибо! Перед тем как смотреть, специально прочла все комментарии и приготовилась к гомофобной передаче, но ничего подобного - крайне сдержано и, если уж на то пошло, то будь нечто подобное на нашем телевидении, было бы много мата, хлопанья дверьми и т.д. Ларри Кинг никак не критиковал, крайне положительная позиция с его стороны. Даже критик, Роберт Питерс, сдержанный, он имеет право на свое мнение и пусть. И его идея, что подобные сериалы не должны быть на основных каналах, считаю, вполне разумна.
Так что, как мне показалось, критика в комментариях относительно передачи не очень обоснована. (поторапливать ведущий должен, увы, потому что он завязан на эфирном времени; вопросы тоже правильные, имхо)
Возможно я что-то не заметила.
Остается надеяться, что в нашей стране когда-нибудь будет такое же принятие чужого и чуждого мнения относительно своего.