Йога восстановление после родов [2007, Обучающее видео, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

sahasrara1983

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sahasrara1983 · 21-Дек-08 18:10 (16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-08 15:00)

Йога восстановление после родов
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 87 мин
Описание: Йога в послеродовом периоде поможет вам:
- Улучшить работу пищеварительной, выделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой и других систем организма.
- Избавится от лишнего веса, от шлаков и токсинов.
- Укрепить мышцы тела, развить силу, гибкость и выносливость.
- Избавиться от стрессов и усталости, получить заряд энергии и бодрости.
Ваш малыш и ваши близкие будут счастливы при виде здоровой, красивой и уравновешенной мамы.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec)
Скриншоты
Благодарность - делает человека более открытым и щедрым!
P.S.Говорите "спасибо",тогда хочется еще выкладывать файлы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jokkrs

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jokkrs · 23-Дек-08 21:07 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо! Очень актуальная для нас тема! Вот еще бы кто поддержал закачку! ))
Очень любопытно взглянуть - что же там!!! Позанимаюсь и расскажу!
[Профиль]  [ЛС] 

sahasrara1983

sahasrara1983 · 24-Дек-08 11:54 (спустя 14 часов)

Рад за Вас! Будем ждать Ваших впечатлений!
Если,кто сомневается качать или нет,то можете посмотреть электронную версию на сайте:
http://www.v8video.ru/
там можно и скачать для домашнего просмотра в формате FLV.
я выложил версию отличного качества для приятного просмотра и занятий. скорость я не ограничиваю на отдачу - все зависит от скорости приема вашей сети,сейчас раздается со скоростью 550Кб/с.
[Профиль]  [ЛС] 

boris_moscow

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boris_moscow · 25-Дек-08 08:56 (спустя 21 час)

а нельзя-ли газку подбавить???
[Профиль]  [ЛС] 

sahasrara1983

sahasrara1983 · 25-Дек-08 09:08 (спустя 11 мин., ред. 25-Дек-08 09:08)

boris_moscow писал(а):
а нельзя-ли газку подбавить???
у меня нет,ограничения на отдачу. Если знаешь способ,как увеличить скорость - поделись и я это сделаю (кроме радикальных ).
[Профиль]  [ЛС] 

Konstbar

Стаж: 16 лет 4 месяца

Konstbar · 07-Янв-09 11:55 (спустя 13 дней)

Господа, нет ли у кого под рукой фильма для периода беременности? Только русскоязычного. Киньте ссылочку, плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstbar

Стаж: 16 лет 4 месяца

Konstbar · 07-Янв-09 15:28 (спустя 3 часа)

За что люблю торренты - за скорость.
Вот например в ответах. Пока твой вопрос кто-нить прочтет, ты уже сам лекции читать сможешь.
Итак, мнение о русскоязычных материалах. Вдруг кому помогут время не терять.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=462924 - здесь, в основном, рекламный ролик "какая мудрая система йоги". 2/3 можно смело выкинуть. Но посмотреть стоит. В оставшихся 10 минутах медленно и доступно показаны различные дыхательные упражнения. Для начинающих и беременных о дыхании в йоге практически исчерпывающе. Удобно.
А вот этот фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=496567 - дает упражнения для реальных беременных. И выполняет их с инструктором действительно беременная. Так что рекомендую смотреть их в паре.
[Профиль]  [ЛС] 

sahasrara1983

sahasrara1983 · 16-Янв-09 10:25 (спустя 8 дней, ред. 16-Янв-09 10:25)

для беременных ( в продолжение сообщения Konstbar )
Советую еще это видео посмотреть:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=168283
там выложен доступный комплекс асан для выполнения.
А вот что думает по этому Айенгар йога:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1445964
[Профиль]  [ЛС] 

hyppocampus

Стаж: 18 лет

hyppocampus · 06-Фев-09 02:11 (спустя 20 дней)

кажется, скрины сдохли, или это только я не вижу?
оч. хотелось бы посмотреть, прежде чем такие объемы качать)
[Профиль]  [ЛС] 

sahasrara1983

sahasrara1983 · 07-Фев-09 10:09 (спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Фев-09 10:09)

скриншоты - "живы",попробуйте еще раз.
если сомневаетесь, что надо ли этот диск,то зайдите на официальный сайт диска(там есть интернет версия): http://www.V8video.ru
[Профиль]  [ЛС] 

natawe4ka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

natawe4ka · 21-Фев-09 16:01 (спустя 14 дней)

дорогие люди. я посмотрела часть этого фильма. К сожалению, скрины не открываются, скачала я уже давно - но вроде правильно идентифицировала. В общем, если на экране вы увидите длинноволосую стройную брюнетку, а позади нее еще двух мадам, то вы смотрите тот фильм, о котором я сейчас напишу.
В общем, с точки зрения йоги он довольно сомнителен, по моему личному мнению. Мадам, претендующая на роль инструктора сама делает ошибки в асанах, причем такие грубые, что я допускаю, что она познакомилась с йогой незадолго до съемки в фильме. Кроме того, йога для женщин, недавно ставших мамами, имеет свою специфику, о которой в фильме ни слова. Например, о том, что нужно максимально устранять поясничный изгиб позвоночника. Скажу честно, фильм я не стала смотреть целиком, тк не вижу в этом смысла. Может, в конце они и говорят об этом всем. Но я прошу молодых мам ОЧЕНЬ Внимательно отнестись к занятиям по этому фильму, а лучше постараться найти другие материалы - благо, даже тут на торренте они есть.
Желаю здоровья и удачи!
Дорогой автор, прошу отнестись к моим словам без обиды, тк это слова не в Ваш адрес, а в адрес производителей фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

natawe4ka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

natawe4ka · 21-Фев-09 16:19 (спустя 17 мин.)

извините за занудство, но вдруг это кому-то окажется полезным. В общем, я из любопытства посмотрела еще кусок фильма и теперь уверенно могу сказать, что я бы не советовала недавно родившим заниматься по нему. Это может быть опасно. Я уж не знаю, по какому принципу они асаны подбирали, но некоторые из них (например, собака мордой вверх) категорически противопоказаны после родов еще долгое время. Ну, и иного других ляпов есть. Полагаю, что достаточно грамотные комментарии девочка читает по бумажке, не вникая.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Апр-09 00:43 (спустя 1 месяц 10 дней)

natawe4ka писал(а):
извините за занудство, но вдруг это кому-то окажется полезным. В общем, я из любопытства посмотрела еще кусок фильма и теперь уверенно могу сказать, что я бы не советовала недавно родившим заниматься по нему. Это может быть опасно. Я уж не знаю, по какому принципу они асаны подбирали, но некоторые из них (например, собака мордой вверх) категорически противопоказаны после родов еще долгое время. Ну, и иного других ляпов есть. Полагаю, что достаточно грамотные комментарии девочка читает по бумажке, не вникая.
Извините, а кто вам сказал что после родов какие то позы противопоказаны? Как в спорте так и во всем остальном))))

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Olu6ka · 21-Июл-10 07:48 (спустя 1 год 3 месяца)

Гость писал(а):
natawe4ka писал(а):
Извините, а кто вам сказал что после родов какие то позы противопоказаны? Как в спорте так и во всем остальном))))
Об этом неустанно твердит матушка-Природа....
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 3 месяца

Olu6ka · 04-Авг-11 23:41 (спустя 1 год)

sahasrara1983
Спасибо за релиз еще раз!
DVDRip
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3679764
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...