sahasrara1983 · 21-Дек-08 18:10(16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-08 15:00)
Йога восстановление после родов Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 87 мин Описание: Йога в послеродовом периоде поможет вам:
- Улучшить работу пищеварительной, выделительной, дыхательной, сердечно-сосудистой и других систем организма.
- Избавится от лишнего веса, от шлаков и токсинов.
- Укрепить мышцы тела, развить силу, гибкость и выносливость.
- Избавиться от стрессов и усталости, получить заряд энергии и бодрости. Ваш малыш и ваши близкие будут счастливы при виде здоровой, красивой и уравновешенной мамы. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) (Audio #1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec)
Скриншоты
Благодарность - делает человека более открытым и щедрым!
P.S.Говорите "спасибо",тогда хочется еще выкладывать файлы.
Рад за Вас! Будем ждать Ваших впечатлений!
Если,кто сомневается качать или нет,то можете посмотреть электронную версию на сайте: http://www.v8video.ru/
там можно и скачать для домашнего просмотра в формате FLV.
я выложил версию отличного качества для приятного просмотра и занятий. скорость я не ограничиваю на отдачу - все зависит от скорости приема вашей сети,сейчас раздается со скоростью 550Кб/с.
За что люблю торренты - за скорость.
Вот например в ответах. Пока твой вопрос кто-нить прочтет, ты уже сам лекции читать сможешь. Итак, мнение о русскоязычных материалах. Вдруг кому помогут время не терять. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=462924 - здесь, в основном, рекламный ролик "какая мудрая система йоги". 2/3 можно смело выкинуть. Но посмотреть стоит. В оставшихся 10 минутах медленно и доступно показаны различные дыхательные упражнения. Для начинающих и беременных о дыхании в йоге практически исчерпывающе. Удобно. А вот этот фильм - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=496567 - дает упражнения для реальных беременных. И выполняет их с инструктором действительно беременная. Так что рекомендую смотреть их в паре.
скриншоты - "живы",попробуйте еще раз.
если сомневаетесь, что надо ли этот диск,то зайдите на официальный сайт диска(там есть интернет версия): http://www.V8video.ru
дорогие люди. я посмотрела часть этого фильма. К сожалению, скрины не открываются, скачала я уже давно - но вроде правильно идентифицировала. В общем, если на экране вы увидите длинноволосую стройную брюнетку, а позади нее еще двух мадам, то вы смотрите тот фильм, о котором я сейчас напишу. В общем, с точки зрения йоги он довольно сомнителен, по моему личному мнению. Мадам, претендующая на роль инструктора сама делает ошибки в асанах, причем такие грубые, что я допускаю, что она познакомилась с йогой незадолго до съемки в фильме. Кроме того, йога для женщин, недавно ставших мамами, имеет свою специфику, о которой в фильме ни слова. Например, о том, что нужно максимально устранять поясничный изгиб позвоночника. Скажу честно, фильм я не стала смотреть целиком, тк не вижу в этом смысла. Может, в конце они и говорят об этом всем. Но я прошу молодых мам ОЧЕНЬ Внимательно отнестись к занятиям по этому фильму, а лучше постараться найти другие материалы - благо, даже тут на торренте они есть. Желаю здоровья и удачи! Дорогой автор, прошу отнестись к моим словам без обиды, тк это слова не в Ваш адрес, а в адрес производителей фильма.
извините за занудство, но вдруг это кому-то окажется полезным. В общем, я из любопытства посмотрела еще кусок фильма и теперь уверенно могу сказать, что я бы не советовала недавно родившим заниматься по нему. Это может быть опасно. Я уж не знаю, по какому принципу они асаны подбирали, но некоторые из них (например, собака мордой вверх) категорически противопоказаны после родов еще долгое время. Ну, и иного других ляпов есть. Полагаю, что достаточно грамотные комментарии девочка читает по бумажке, не вникая.
извините за занудство, но вдруг это кому-то окажется полезным. В общем, я из любопытства посмотрела еще кусок фильма и теперь уверенно могу сказать, что я бы не советовала недавно родившим заниматься по нему. Это может быть опасно. Я уж не знаю, по какому принципу они асаны подбирали, но некоторые из них (например, собака мордой вверх) категорически противопоказаны после родов еще долгое время. Ну, и иного других ляпов есть. Полагаю, что достаточно грамотные комментарии девочка читает по бумажке, не вникая.
Извините, а кто вам сказал что после родов какие то позы противопоказаны? Как в спорте так и во всем остальном))))
Извините, а кто вам сказал что после родов какие то позы противопоказаны? Как в спорте так и во всем остальном))))