severin_OK · 13-Ноя-08 10:10(16 лет назад, ред. 30-Апр-09 09:05)
Roger Waters - Radio K.A.O.S. Жанр: (Rock) Год выпуска диска: 1987 Производитель диска: Canada Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: LPCM 24b / 96kHz Продолжительность: 40:33 Трэклист: 01. Radio Waves
02. Who Needs Information
03. Me Or Him
04. The Powers That Be
05. Sunset Strip
06. Home
07. Four Minutes
08. The Tide Is Turning (After Live Aid) Доп. информация: Состояние винила:mint Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Тонарм:Rega RB250 Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Фонокорректор:Clearaudio Basic Оцифровка: M-Audio Delta 66 Софт: MAGIX Samplitude 7 Пост-обработкаполностью отсутствует! Файл sample внутри раздачи содержит минутный фрагмент последнего трека 1-й стороны.
Другие релизы моих трансферов с винила (24b/96kHz):
NoOneIsThere
А друг за бутылку коньяка даст другу диск оцифровать? Коньяк мой
Друг в другом городе находится (работает), а LP у него дома (в третьем)...так что есть сложности...насчет оцифровать, то может когда-нибудь спрошу...;-)
Друг в другом городе находится (работает), а LP у него дома (в третьем)...так что есть сложности...насчет оцифровать, то может когда-нибудь спрошу...;-)
За таким винилом я б и в Украину сгонял, а в другой город это вообще развлечение с пользой. Правда нужно иметь ещё оборудование для оцифровки и знания. Если NoOneIsThere у вас есть и то и другое то не понимаю в чем проблема.
За таким винилом я б и в Украину сгонял, а в другой город это вообще развлечение с пользой. Правда нужно иметь ещё оборудование для оцифровки и знания. Если NoOneIsThere у вас есть и то и другое то не понимаю в чем проблема.
надо просто с другом переговорить, если он согласится, то проблем нет...но скоро это не будет, разве что под НГ
Mr.3Dx
Никак не скажется. Это сжатие без потерь, для уменьшения объёма файлов. Конечно, в DVD-плеер так сразу не вставишь, но сам по себе звук после раскодирования будет не хуже.
vitalik-gatilov
Можно, конечно, по моему опыту у меня куда чаще просят файлы, а не DVD, поэтому идя навстречу пожеланиям большинства... Приводимые в этих пожеланиях основания следующие: меньший траффик, можно скачать только те песни или альбомы, которые нужны (опять же траффик), не надо делать обратную распаковку (а многие делают) и испытывают при этом проблеммы). Ну и главное - у многих просто не на чем это слушать.
Но если не заморачиваться с меню, создать DVD-аудио из порезанных файлов занимает минут 15. Какждый легко может сделать при необходимости.
vitalik-gatilov
Но если не заморачиваться с меню, создать DVD-аудио из порезанных файлов занимает минут 15. Какждый легко может сделать при необходимости.
А чем лично вы собираете DVD-Audio(в т.ч. и вышеуказанный релиз) и какой софт можете посоветовать? P.S. Приношу извинения за оффтоп.
Ничего страшного в оффтопе. Я уже столько раз отвечал на эти вопросы. И. кстати, чем я собираю DVD-audio, написано в каждом моём DVD-audio релизе. Но я не стану вас гонять в другую ветку. Steinberg Wavelab 5. Прога весит 26 метров всего. Найти её, думаю, проблемы не составит. Если нужно могу прислать инструкцию по сборке - уже давно написана, и не раз разослана.
Если нужно могу прислать инструкцию по сборке - уже давно написана, и не раз разослана.
Буду очень благодарен(особенно если она на Русском),так же буду признателен за Руссификатор для Wavelab.
А почему лучше использовать именно 5-ю версию?
Потому что 4-я не делает DVD-audio. Насчет последующих не знаю, даже не знаю есть ли они. Меня вполне устраивает и эта. Я вообще не сторонник менять привычный софт без крайней необходимости. Это почти всегда почти чревато дополнительной потерей времени.
Но поскольку вам всё равно с нуля начинать, почему бы сразу и не с более поздних, если такие имеются. Алгоритм должен быть очень похожий.
А инструкция освещает только один вопрос - конструирование DVD-аудио. Написана лично мной, естественно по-русски. Пошлю вам её в личное.
Дрюня +
На CD запихунть не вопрос. Конвертируете в wav, потом в любом аудиоредакторе эти файлы в разрешение 16 бит, 44,1 kHz и записываете.
Но после этого эта вкуснятина перестанет быть вкуснятиной и вот это (например) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=977820 окажется куда вкуснее.
Как преобразовать формат, чтобы записать на ДВД диск и прослушивать на бытовом видео плеере. Лично я слушаю с Pioneer DV 600.
Выложеный материал еще не качал, но заранее спасибо.
Конечно же, сделать из него дивидюшку со звуком HiRes и черным полем экрана (ну или с картинками). Я сам этим никогда не занимался, но есть люби проделывающие это регулярно. Надеюсь, они откликнутся и вам помогут.
Будет картинка или нет, вообще не интересно. Неохота терять частоту дискретизации и битность. На СД диск это счастье без передискретизации не влезет, а это потери. Есть прога, которая позволяет заливать СД диски на ДВД болванку, в ней можно выбрать битность в 16 или 24 бита и частоту 44 или 96 кГц. Как без потерь залить этот и подобные материалы пока ума не приложу.
Stepan
дело даже не в том, что не влезет, а в том, что ни один CD-проигрыватель эту разрядность не поддерживает.
Но когда вы заливаете CD на DVD, вы же сначала сдираете оттуда wav-файлы. и вот их уже заливаете. Раскодируйте данный контент из ape в wav - и далее как обычно. Conrad_Siegfried
Pro n cons с винила были в раздаче коллеги, и довольно недавно. Поищите поиском.
Да, точно, нужно было внимательнее искать. Этот альбом почему-то не так популярен, как остальные два, вот и казалось, что если уж нет амьюзд, то этого и подавно.
Conrad_Siegfried
Как раз у него больше всех шансов. И меньше всех у Amused, который вышел в смутное сидюшное время и вообще в виниловом виде представляет собой раритет.
Чтож, приемлемая цена. Пока. Вот только не имею регистрации там. да и с одной пластинкой при пересылке могут быть траблы.
Намерены участвовать в торгах?
severin_OK
Увы, нет. Проблемы с деньгами, как обычно.
На самом деле, по опыту знаю, проблем с пересылкой одной пластинки нет. Регистрация - минутное дело, PayPal ,если мастеркард есть, то же не беда. Так что можете попытаться...
Единственное, что настораживает - до конца торгов 4 дня, за это время цена взлетит к тысяче...
Да, забыл сказать, диск запечатанный...