tornado2642 · 02-Дек-08 02:50(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-09 02:27)
Страсть / Pasion серия 1-12(95) Год выпуска: 2007 Страна: Мексика Жанр: теленовелла Продолжительность: 10 серий по 42 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Карла Эстрада В ролях: Сусанна Гонсалес,Фернандо Колунга,Себастьян Рулли,Даниэла Кастро. Описание: Действие разворачивается в колониальной Мексике. Камила и Сантьяго полюбили друг друга и вот в день их помолвки, на праздник врываются люди дона Хорхе Мансера у Райза. Он решил доказать свое право баронета. Его люди серьезно ранили Сантьяго и готовы были убить, но они его оставили в живых, а в замен взяли с собой для своего хозяина Камилу. Они привезли Камилу к дону Мансера...он решил с ней позабавиться в постели. Он заставил ее раздеться, но т.к. сам был слишком пьян.... он просто напрасто отрубился. Камиле удалось сбежать, она вернулась обратно к своей семье, но ни кому не сказала, что осталась девственницей, что ее не тронули. Она узнала. что ее любимый серьездно ранен и стала за ним ухаживать. Через несколько дней она пошла на речку, там ее оглушили и похители пираты. Они ее решили продать в рабство. Пока они везли ее в кибитке в месте с остальными похищенными.... Доп. информация: Серии будут выкладываться по мере обработки.
Релиз возможен благодаря Jarutka и thalia_t
надеюсь они не будут возражать тк при создании данного релиза были использованы их
материалы. Семпл озвучки http://www.megaupload.com/?d=W88HAQBH Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 320x240 (1.33:1) 25 fps XviD MPEG-4 1017 kbps avg 0.53 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
У меня ,судя на сколкьо я помню на испанском без субтитров и качество лучше!Но надо персмотреть,если это необходимо я помотрю и сделаю скриншоты и выложу)
Роскошная Леди
В таком качестве я бы посмотрела и с субтитрами (тем более мне сабы очень нравятся). Если выложите - буду очень благодарна.
А субтитры здесь не русские, я даже сама не знаю какие. А выложить видео я не могу, так как не моя раздача и озвучка, все зависит от tornado2642, если он согласен, то я ему вышлю эту версию.
Огромное спасибо за этот сериал. Но ,если есть возможность выложить в лучшем качестве, было бы просто замечательно . Сериал красочный , такой хорошо смотреть в хорошем качестве, чтоб не терялась красота съемок.
Добавлена 2 серия , насчет лучшей версии часть серий готова и переделывать я ее уже не буду, Дунка обещала посмотреть у не без сабов, если так то ей надо будет просто рипануть пару серий и залить на файлообменник я скачаю и после того как будет готов звук ей его перешлю и объясню как его добавить в файл. У меня такой вопрос к пользователям имеющих сериалы на испанском или разбирающихся в данной теметике :
Телевиса выпускала сокращенную версию сериала Росалинда и если да, то те кто имеют могут поделиться или знают где скачать?
Dunkaa
Мне нужна 1 и 2 серия рип метров по 420 ,просто может у кого нибуть есть сокращенная версия сериала то это многое облегчило или ктото знает где можно скачать в хорошем качестве просто везде гдеб я ниискал серии не более 230 мегабайт и качество никакое.
Ты несмотрела свою версию Страсти если она у тебя без сабов это былоб замечательно.
Смотрела)))Сейчас пришлю в личку минут через 30!
У меня росалинда в качестве двд-видео..вот...я огу наверно в принципе 1 и 2 серию,как то отделить,качество оч хорошее рослаинды
tornado2642
Спасибо!
Конечно озвучка - это супер! До чего дошла техника.
Раньше о таком даже нельзя было мечтать. А сейчас пожалуйста!!!
Спасибо большое Jarutka и thalia_t!!!! Я смотрела на испанском (все голоса актеров оригинальные)
и сейчас с озвучкой так непривычно Всем большое СПАСИБО
Сериал супер!!!
tornado2642
В основном в том, что история повторяется. И в Amor real и в Pasion главная героиня сначала влюблена в одного, затем из-за обстоятельств герои разлючаются, а потом героиня понимает, что любит другого. Оба главных героя положительные и достойные. Симпатизировать можно обоим, потому что каждый по-своему прав - тоже сходство. Ну, еще, пожалуй то, что Сюзанну Гонсалез сделали внешне похожей на Аделу Норьегу.
Начало мне напомнило еще Amor gitano - там все началось с того, что местный землевладелец пытался воспользоваться своим правом первой ночи, правда не с главной героиней.
Все три сериала исторические и снимались Телевисой. Не знаю имела ли какое-то отношение Карла Эстрада к Цыганской любви, но актеры всех трех сериалов "свзаны". Ислас играл в Amor gitano и Amor real, Майя Мишальска играла во всех трех, актер, который исполнял роль Хонаса в Цыганской любви, в Страсти помошник Колунги, сам Колунга переехал из одного сериала в другой, а вместе с ним еще и актриса, которая в Pasion играет сестру Сантьяго.
В Pasion сразу чувствуется класс. Нет лишних героев, по крайней мере пока я не замтеила (псмотрела 4 серии), все актеры играют замечательно. Реплики хорошо прописаны - мне всегда интересно, что говорят герои. У всех персонажей есть характер - мне уже нравится жена лорда, такая боевая бабушка, напоминает тетю Матильды.
В общем я в восторге