Кошмар на улице Вязов (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A [1984-91, США, ужасы, DVD9+DVD5]

Ответить

rowanist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rowanist · 08-Ноя-08 22:03 (16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-08 23:36)

Кошмар на улице Вязов (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A
Год выпуска: 1984
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:31:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Уэс Крэйвен
В ролях: Хезер Лэнгенкэмп, Рони Блэкли, Джон Сэксон, Аманда Уайсс, Роберт Инглунд, Джонни Депп, Чарльз Фляйшер, Джозеф Випп, Хсу Гарсиа, Лин Шэй
Описание: Старшеклассников одной из школ Лос-Анджелеса, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить. Отомстить их детям…
Доп. информация: Дополнения: без перевода: комментарии создателей и исполнителей; Infinifilm - интерактивные короткие ролики, доступные во время просмотра фильма
Издание: Киномания
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (DTS, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A. Part 2: Freddy's Revenge
Год выпуска: 1985
Продолжительность: 1:25:30
Русские субтитры: рус, англ
Режиссер: Джек Шолдер
В ролях: Марк Паттон, Ким Майерс, Клу Гулажер, Хоуп Лэнг, Маршалл Белл, Мелинда О. Фи, Том МакФедден, Сидни Уолш, Роберт Руслер, Эдвард Блэкофф
Описание: Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех.
Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew
Качество: DVD5
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице вязов 3: Воины сна (Киномания) / Nightmare On Elm Street 3, A: Dream Warriors
Год выпуска: 1987
Страна:США
Продолжительность: 1:36:27
Режиссер: Чак Расселл
В ролях: Хезер Лэнгенкэмп, Роберт Инглунд, Патриция Аркетт, Крэйг Вассон, Кен Сэйгоз, Родни Истман, Дженнифер Рубин, Брэдли Грегг, Ира Хейден, Лоренс Фишбёрн
Описание: События происходят через шесть лет после первого появления Фредди Крюгера. Он стал намного сильнее, подпитываясь душами детей с улицы Вязов. Теперь он обратил внимание на семерых детишек, заключенных в психиатрической лечебнице.
Положение усугубляется повальными «самоубийствами», которые, разумеется, являются проделками Фредди. Разрешить ситуацию и объяснить что происходит может лишь Нэнси Томпсон, которая вернулась в родной город в качестве врача-практиканта…

Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель снов (Киномания) / Nightmare On Elm Street 4, A: The Dream Master
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 1:33:17
Режиссер: Ренни Харлин
В ролях: Роберт Инглунд, Кен Сэйгоз, Родни Истман, Лиза Уилкокс, Андрас Джонс, Дэнни Хэссел, Брук Тэйсс, Той Ньюкирк, Тьюзди Найт, Николас Меле
Описание: Маленькая собачка, писающая огненным пламенем на могилу Фредди во сне одного из героев, оживляет этого Повелителя снов. С радостью он начинает убивать выживших героев предыдущей части, в свое время оказавших ему достойное сопротивление. Казалось, он останется непобедимым и ужасным Кошмаром улицы Вязов.
Но Фредди просчитался: за мгновение до своего ухода в мир иной, Кристен, последний отпрыск с улицы Вязов, успевает передать свою уникальную способность заманивать в свои сны других людей девушке Элис…

Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A: The Dream Child
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 1:29:36
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Уилкокс, Эрика Андерсон, Вэлори Армстронг, Майкл Эштон, Беатрис Боппл, Мэтт Борленджи, Ноубл Крэйг, Е.Р. Дейвис, Барр ДеБеннинг
Описание: Неистребимый детоубийца, который в пятой части даже объявляет себя Супер-Фредди, исхитряется возродиться в ребенке, находящемся в утробе матери. Единственный шанс спасти ребенка — найти незахороненный труп монашки Аманды Крюгер, породившей на свет такое чудовище как Фредди, чтобы его уничтожить.
Фантастическая и феерическая картина с невероятными превращениями при помощи сложного грима с визуальными и компьютерными эффектами вновь имела огромный успех у зрителей.

Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв - Последний кошмар (Киномания) / Freddy's Dead: The Final Nightmare
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 1:29:13
Режиссер: Рэйчел Талалэй
В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Зейн, Шон Гринблатт, Лесли Дин, Рики Дин Логан, Брекин Мейер, Яфет Котто, Роузэнн, Том Арнольд, Элинор Донахью
Описание: Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его.
Скриншоты
седьмой диск от киномании
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1241408
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rowanist

rowanist · 08-Ноя-08 22:26 (спустя 22 мин.)

К величайшему сожалению, у Киномании есть седьмой диск из серии, а у меня его нет...=((
[Профиль]  [ЛС] 

alexx_vin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexx_vin · 09-Ноя-08 00:11 (спустя 1 час 45 мин.)

а хде сид??????
[Профиль]  [ЛС] 

alexx_vin

alexx_vin · 09-Ноя-08 00:12 (спустя 33 сек.)

оставил комп на ночь ))) имхо сид обьявится )
[Профиль]  [ЛС] 

gera11111

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gera11111 · 09-Ноя-08 13:03 (спустя 12 часов)

Спасибо, давно ищу с нормальным переводом! Даёшь Гаврилова!
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kabukiman · 09-Ноя-08 16:42 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-08 16:42)

Так Киномания вся тут на трекере раздаётся давно, поиском находится..
Тем более начиная со 2 части одноголоска на дутом DTS, и с пережатым видео, потому что сделали на DVD-5.
Та же Карусель в плане одноголоски поинтереснее, а в плане многоголоски Позитив..
[Профиль]  [ЛС] 

Rust78

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Rust78 · 09-Ноя-08 20:26 (спустя 3 часа)

Kabukiman писал(а):
Та же Карусель в плане одноголоски поинтереснее, а в плане многоголоски Позитив..
А картинку ты на том же Позитиве видел? Не аудиодиск же люди качают, а кино...
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 09-Ноя-08 20:44 (спустя 17 мин., ред. 09-Ноя-08 20:44)

rowanist писал(а):
ну...не знаю...
Вот Киноманские раздачи, правда они почти сдохли уже:
1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=313955
3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=269932
4: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=286902
5: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=296286
6: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=422231
7: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452897
Второй части именно от Киномании не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

rowanist

rowanist · 09-Ноя-08 20:46 (спустя 1 мин.)

спасибо.
все, кроме первой, без гаврилова?
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 09-Ноя-08 20:51 (спустя 4 мин.)

rowanist писал(а):
спасибо.
все, кроме первой, без гаврилова?
Почему же, если это Киномания..
Просто не указано.
[Профиль]  [ЛС] 

rowanist

rowanist · 09-Ноя-08 20:54 (спустя 3 мин.)

ну все равно. не будет ли лучше собрать все воедино, чем искать по трекеру?
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 09-Ноя-08 21:02 (спустя 7 мин., ред. 09-Ноя-08 21:02)

rowanist писал(а):
ну все равно. не будет ли лучше собрать все воедино, чем искать по трекеру?
Да мне то какое дело..
Я просто написал для полноты информации и всё, тем более там уже почти раздающих нет.
[Профиль]  [ЛС] 

XXX - MOZG

Стаж: 16 лет 2 месяца

XXX - MOZG · 09-Ноя-08 22:28 (спустя 1 час 26 мин.)

Спасибо за релиз. Надеюсь, что за пару недель скачаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

rowanist

rowanist · 10-Ноя-08 08:21 (спустя 9 часов)

добавил ссылку на седьмой диск серии=)
[Профиль]  [ЛС] 

rowanist

rowanist · 10-Ноя-08 18:32 (спустя 10 часов)

у мя лично скорость только с 2 до 8....гацкий провайдер блин....
[Профиль]  [ЛС] 

myziyka

Стаж: 17 лет

myziyka · 12-Ноя-08 22:48 (спустя 2 дня 4 часа)

А семпл,никто виложить не может ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Ноя-08 11:22 (спустя 10 дней)

Два вопроса: двд-рипы с этой раздачи существуют? И второй: Гаврилов только на ДТС дорожке, значит если выбрать ее, кроме тишины в колонках ничего слышно не будет?

rowanist

rowanist · 23-Ноя-08 20:23 (спустя 9 часов)

Нууу....этой раздаче 2 недели, а рипов любых навалом с других раздач. А второй вопрос я не понял...=)
[Профиль]  [ЛС] 

roman-sun

roman-sun · 24-Ноя-08 17:50 (спустя 21 час)

ka333ak писал(а):
Гаврилов только на ДТС дорожке, значит если выбрать ее, кроме тишины в колонках ничего слышно не будет?
Если я тебя правильно понял, когда выбираешь DTS с Гавриловым, у тебя вместо звука тишина? Значит, у тебя DTS не поддерживается (плейер или что там у тебя...)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Ноя-08 18:31 (спустя 40 мин.)

roman-sun
абсолютно правильно.
каковы перспективы перегона этих двд в ави со звуковой дорожкой Гаврилова из дтс в ас3, так чтобы она осталась многоканальной?

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 24-Ноя-08 18:49 (спустя 17 мин., ред. 24-Ноя-08 18:49)

ka333ak писал(а):
roman-sun
абсолютно правильно.
каковы перспективы перегона этих двд в ави со звуковой дорожкой Гаврилова из дтс в ас3, так чтобы она осталась многоканальной?
Дутый ДТС перекодировать обратно в AC3 - это вообще бред какой-то, качество ясное дело при каждом очередном сжатии уменьшается, да ещё и "убить" дорожку можно.. На Киномании кстати ещё и картинку пережали из-за этого дутого ДТС, чтобы запихнуть на 5ку, кроме 1 части, ну может где-то ещё влезло, хотя сомневаюсь.
Вам поидее нужны релизы Карусели - там те же одноголоски, что и тут, всё в нормальном AC3, картинку вроде нигде не пережимали, диски 5ки, только в 3 части не Гаврилов..
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 24-Ноя-08 21:49 (спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-08 21:49)

Такс, сейчас случайно увидел в каталоге Киномании, что на 2 части заявлен Михалёв.. Это правда ?
Скачал кусочек воба, оказалось, что как и везде - Гаврилов.
[Профиль]  [ЛС] 

naylon

Стаж: 17 лет 1 месяц

naylon · 28-Ноя-08 12:51 (спустя 3 дня)

Лююдииии! У кого-нибудь есть сериал (коротенький такой был) с Робертом Инглундом в главной роли, называется "Кафе кошмаров",пусть не очень хорошего качества,ну очень хочется посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yellow Horror

Yellow Horror · 02-Дек-08 23:52 (спустя 4 дня)

ka333ak писал(а):
понимаю, что это извращение, но раз нет нормальных двд-рипов всех серий с переводом Гаврилова в АС3, приходится как-то выкручиваться...
Вот моя сборка второй части, там Гаврилов перегнан в AC3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216511 "Убить дорожку" я не боюсь: всё равно после наложения перевода это уже невозможно. Завтра выложу такую же сборку третьей серии, ну и дальше продолжу по способности. AVI делать не буду по причине отсутствия опыта рипанья с приличным качеством и нехватки свободного времени на его приобретение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 03-Дек-08 00:00 (спустя 7 мин., ред. 03-Дек-08 00:00)

Yellow Horror
В принципе, если надо, могу наверное выложить одноголосые дорожки с Карусели, которые изначально в AC3 на 1, 2, 5, 6, 7 части
[Профиль]  [ЛС] 

Yellow Horror

Yellow Horror · 03-Дек-08 01:15 (спустя 1 час 14 мин.)

2я не интересует, т.к. себе диск я уже собрал и переделывать не буду, времени жалко. Если выложишь остальные, будет респект. А ещё, не подскажешь средний битрейт видео у Карусели, например для 5й части? Я беру видеопоток с дисков, обозначенных в раздаче как "Позитив-мультимедиа". Вопреки мнению Rust78, на стоп-кадрах качество изображения не хуже, чем у "Киномании" (исключая первый фильм, конечно), а битрейт несколько выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 03-Дек-08 10:58 (спустя 9 часов, ред. 03-Дек-08 10:58)

Yellow Horror писал(а):
2я не интересует, т.к. себе диск я уже собрал и переделывать не буду, времени жалко. Если выложишь остальные, будет респект. А ещё, не подскажешь средний битрейт видео у Карусели, например для 5й части? Я беру видеопоток с дисков, обозначенных в раздаче как "Позитив-мультимедиа". Вопреки мнению Rust78, на стоп-кадрах качество изображения не хуже, чем у "Киномании" (исключая первый фильм, конечно), а битрейт несколько выше.
Так вроде кроме первой части, у всех одинаковый исходник в виде R1, так что разницы быть не должно, только если кто-то пережал
Тогда я залью на рапиду, сойдёт ? А хотя наверное, если больше 200 мб получатся дорожки, то резать не буду, и тут раздам.
1, 5, 6, 7 части ?
4 нет, на 3 у Карусели не Гаврилов, у меня её тоже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Yellow Horror

Yellow Horror · 03-Дек-08 11:21 (спустя 22 мин.)

Kabukiman писал(а):
Так вроде кроме первой части, у всех одинаковый исходник в виде R1, так что разницы быть не должно, только если кто-то пережал
"Киномания"-то точно пережимала, чтобы DTS на диск запихать. Интересно как насчёт остальных.
Kabukiman писал(а):
1, 5, 6, 7 части ?
Выкладывай как угодно, только ссылочку дай, и я с удовольствием заберу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Янв-09 22:36 (спустя 1 месяц 7 дней)

А чего скорости нет? Поддайте жару!!!

Monza

Стаж: 19 лет 3 месяца

Monza · 15-Янв-09 15:43 (спустя 4 дня)

ребята, а есть возможность того, чтобы кто-нибудь сделал рипы на все части кошмаров. давно их ищу в переводе Гаврилова, а тут только DVD, а хочется именно рип! заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error