rowanist · 08-Ноя-08 22:03(16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-08 23:36)
Кошмар на улице Вязов (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:31:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: нет Режиссер: Уэс Крэйвен В ролях: Хезер Лэнгенкэмп, Рони Блэкли, Джон Сэксон, Аманда Уайсс, Роберт Инглунд, Джонни Депп, Чарльз Фляйшер, Джозеф Випп, Хсу Гарсиа, Лин Шэй Описание: Старшеклассников одной из школ Лос-Анджелеса, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить. Отомстить их детям… Доп. информация: Дополнения: без перевода: комментарии создателей и исполнителей; Infinifilm - интерактивные короткие ролики, доступные во время просмотра фильма Издание: Киномания Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (DTS, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A. Part 2: Freddy's Revenge Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:25:30 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: рус, англ Режиссер: Джек Шолдер В ролях: Марк Паттон, Ким Майерс, Клу Гулажер, Хоуп Лэнг, Маршалл Белл, Мелинда О. Фи, Том МакФедден, Сидни Уолш, Роберт Руслер, Эдвард Блэкофф Описание: Спустя пять лет в дом, где подростков преследовали кошмары с кровавым убийцей, въезжает новая семья, ничего не подозревающая о дурной славе этого коттеджа. Фрэдди Крюгер вновь возникает в снах юного Джесси Уэлма и пытается завладеть не только его мозгом, но и телом. Подружка Джесси, Лиза, надеется помочь ему избавиться от навязчивого видения. Замечательные спецэффекты и пиротехника обеспечили фильму кассовый успех. Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew Издание: Киномания Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице вязов 3: Воины сна (Киномания) / Nightmare On Elm Street 3, A: Dream Warriors Год выпуска: 1987 Страна:США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:36:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: рус, англ Режиссер: Чак Расселл В ролях: Хезер Лэнгенкэмп, Роберт Инглунд, Патриция Аркетт, Крэйг Вассон, Кен Сэйгоз, Родни Истман, Дженнифер Рубин, Брэдли Грегг, Ира Хейден, Лоренс Фишбёрн Описание: События происходят через шесть лет после первого появления Фредди Крюгера. Он стал намного сильнее, подпитываясь душами детей с улицы Вязов. Теперь он обратил внимание на семерых детишек, заключенных в психиатрической лечебнице. Положение усугубляется повальными «самоубийствами», которые, разумеется, являются проделками Фредди. Разрешить ситуацию и объяснить что происходит может лишь Нэнси Томпсон, которая вернулась в родной город в качестве врача-практиканта… Издание: Киномания Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель снов (Киномания) / Nightmare On Elm Street 4, A: The Dream Master Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:33:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: рус, англ Режиссер: Ренни Харлин В ролях: Роберт Инглунд, Кен Сэйгоз, Родни Истман, Лиза Уилкокс, Андрас Джонс, Дэнни Хэссел, Брук Тэйсс, Той Ньюкирк, Тьюзди Найт, Николас Меле Описание: Маленькая собачка, писающая огненным пламенем на могилу Фредди во сне одного из героев, оживляет этого Повелителя снов. С радостью он начинает убивать выживших героев предыдущей части, в свое время оказавших ему достойное сопротивление. Казалось, он останется непобедимым и ужасным Кошмаром улицы Вязов. Но Фредди просчитался: за мгновение до своего ухода в мир иной, Кристен, последний отпрыск с улицы Вязов, успевает передать свою уникальную способность заманивать в свои сны других людей девушке Элис… Издание: Киномания Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (Киномания) / Nightmare On Elm Street, A: The Dream Child Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:29:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: рус, англ Режиссер: Стивен Хопкинс В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Уилкокс, Эрика Андерсон, Вэлори Армстронг, Майкл Эштон, Беатрис Боппл, Мэтт Борленджи, Ноубл Крэйг, Е.Р. Дейвис, Барр ДеБеннинг Описание: Неистребимый детоубийца, который в пятой части даже объявляет себя Супер-Фредди, исхитряется возродиться в ребенке, находящемся в утробе матери. Единственный шанс спасти ребенка — найти незахороненный труп монашки Аманды Крюгер, породившей на свет такое чудовище как Фредди, чтобы его уничтожить. Фантастическая и феерическая картина с невероятными превращениями при помощи сложного грима с визуальными и компьютерными эффектами вновь имела огромный успех у зрителей. Издание: Киномания Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв - Последний кошмар (Киномания) / Freddy's Dead: The Final Nightmare Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:29:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), Гаврилов (DTS) Русские субтитры: рус, англ Режиссер: Рэйчел Талалэй В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Зейн, Шон Гринблатт, Лесли Дин, Рики Дин Логан, Брекин Мейер, Яфет Котто, Роузэнн, Том Арнольд, Элинор Донахью Описание: Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его. Издание: Киномания Доп. информация: Дополнения: без перевода: Jump To Nightmare, Cast&Crew Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Так Киномания вся тут на трекере раздаётся давно, поиском находится.. Тем более начиная со 2 части одноголоска на дутом DTS, и с пережатым видео, потому что сделали на DVD-5.
Та же Карусель в плане одноголоски поинтереснее, а в плане многоголоски Позитив..
Два вопроса: двд-рипы с этой раздачи существуют? И второй: Гаврилов только на ДТС дорожке, значит если выбрать ее, кроме тишины в колонках ничего слышно не будет?
Гаврилов только на ДТС дорожке, значит если выбрать ее, кроме тишины в колонках ничего слышно не будет?
Если я тебя правильно понял, когда выбираешь DTS с Гавриловым, у тебя вместо звука тишина? Значит, у тебя DTS не поддерживается (плейер или что там у тебя...)
roman-sun
абсолютно правильно. каковы перспективы перегона этих двд в ави со звуковой дорожкой Гаврилова из дтс в ас3, так чтобы она осталась многоканальной?
roman-sun
абсолютно правильно. каковы перспективы перегона этих двд в ави со звуковой дорожкой Гаврилова из дтс в ас3, так чтобы она осталась многоканальной?
Дутый ДТС перекодировать обратно в AC3 - это вообще бред какой-то, качество ясное дело при каждом очередном сжатии уменьшается, да ещё и "убить" дорожку можно.. На Киномании кстати ещё и картинку пережали из-за этого дутого ДТС, чтобы запихнуть на 5ку, кроме 1 части, ну может где-то ещё влезло, хотя сомневаюсь.
Вам поидее нужны релизы Карусели - там те же одноголоски, что и тут, всё в нормальном AC3, картинку вроде нигде не пережимали, диски 5ки, только в 3 части не Гаврилов..
Такс, сейчас случайно увидел в каталоге Киномании, что на 2 части заявлен Михалёв.. Это правда ? Скачал кусочек воба, оказалось, что как и везде - Гаврилов.
Лююдииии! У кого-нибудь есть сериал (коротенький такой был) с Робертом Инглундом в главной роли, называется "Кафе кошмаров",пусть не очень хорошего качества,ну очень хочется посмотреть!!!
понимаю, что это извращение, но раз нет нормальных двд-рипов всех серий с переводом Гаврилова в АС3, приходится как-то выкручиваться...
Вот моя сборка второй части, там Гаврилов перегнан в AC3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216511 "Убить дорожку" я не боюсь: всё равно после наложения перевода это уже невозможно. Завтра выложу такую же сборку третьей серии, ну и дальше продолжу по способности. AVI делать не буду по причине отсутствия опыта рипанья с приличным качеством и нехватки свободного времени на его приобретение.
2я не интересует, т.к. себе диск я уже собрал и переделывать не буду, времени жалко. Если выложишь остальные, будет респект. А ещё, не подскажешь средний битрейт видео у Карусели, например для 5й части? Я беру видеопоток с дисков, обозначенных в раздаче как "Позитив-мультимедиа". Вопреки мнению Rust78, на стоп-кадрах качество изображения не хуже, чем у "Киномании" (исключая первый фильм, конечно), а битрейт несколько выше.
2я не интересует, т.к. себе диск я уже собрал и переделывать не буду, времени жалко. Если выложишь остальные, будет респект. А ещё, не подскажешь средний битрейт видео у Карусели, например для 5й части? Я беру видеопоток с дисков, обозначенных в раздаче как "Позитив-мультимедиа". Вопреки мнению Rust78, на стоп-кадрах качество изображения не хуже, чем у "Киномании" (исключая первый фильм, конечно), а битрейт несколько выше.
Так вроде кроме первой части, у всех одинаковый исходник в виде R1, так что разницы быть не должно, только если кто-то пережал Тогда я залью на рапиду, сойдёт ? А хотя наверное, если больше 200 мб получатся дорожки, то резать не буду, и тут раздам.
1, 5, 6, 7 части ?
4 нет, на 3 у Карусели не Гаврилов, у меня её тоже нет.
ребята, а есть возможность того, чтобы кто-нибудь сделал рипы на все части кошмаров. давно их ищу в переводе Гаврилова, а тут только DVD, а хочется именно рип! заранее спасибо!