Kirusun · 26-Ноя-08 17:29(16 лет 2 месяца назад, ред. 17-Фев-11 04:25)
Кики: девушка-кошка / Cat Girl Kiki Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: неко-мими Продолжительность: 01:08:55 Перевод: Субтитры (английские, русские) Русские субтитры: есть, мой личный перевод Хардсаб:: нет, субтитры полностью отключаемые Режиссер: Akiyoshi Sugiura В ролях: Yui Kano ... Kiki
Teruaki Uotani ... Yoshiro
Minami Aoyama
Katsuya Kobayashi Описание: Йоширо — одинокий интроверт, полностью погрязший в жизненной рутине. Всего его дни тусклы, серы и унылы. По крайней мере, так было долгое время. Пока однажды он не нашёл брошенного котёнка и принёс его к себе домой.
Проснувшись на следующее утро, Йоширо с удивлением обнаружил, что котёнок превратился в прекрасную юную девушку Кики! Как и положено девушке-кошке – у неё на голове пара очаровательных ушек, да к тому же есть склонность к озарным проделкам и истинно кошачье люопытство.
Йоширо и Кики прекрасно ладят – о таких союзах говорят, что они заключаются на небесах. Но в чём же секрет такого внезапного и загадочного появления Кики? И как это повлияет на жизнь самого Йоширо? От себя: На самом деле, фильм невероятно мил. Я в принципе вообще с подобным кино крайне редко сталкиваюсь, но вот сегодня случайно наткнулся на ссылку — и интуиция меня не обманула. Несмотря на то, что на первый взгляд сюжет фильма может показаться даже пошловатым — на практике это совершенно не так. Это очень доброе кино, о светлых ценностях и, даже. о жизни в целом. Сюжет его в определённый момент поворачивается самым неожиданным образом. В общем, очень рекомендую. Я посмотрел с большим удовольствием! По поводу перевода: перевод субтитров делал собственноручно, постаравшись при этом вложить в это дело все свои знания и навыки.)) Для меня это первый опыт подобной деятельности. Так что буду рад любым конструктивным замечаниям и просто отзывам по этому поводу. Приятного просмотра!
=^_^= Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AAC Видео: XVID 640x352 23.98fps 1216Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
* * * Фильм «Кики: девушка-кошка» входит в трилогию фильмов про Акихабару.
Сейчас на трекере выложен ещё один фильм из этой серии – Кафе "Милая Служанка" / Pretty Maid Cafe * * *
Ну русский перевод на данный момент найти совершенно нереально - его попросту нет, фильм этот в сети совсем недавно появился.(
Если кто шустро переведёт английские сабы - будет совсем круто, я думаю. Хотя в этом разделе как раз я видел раздачу без перевода, вот и выложил. Только она по-моему ещё тоже не проверена. А в случае отсутсвия перевода - раздачу закроют или перенесут куда-то? :'( Впрочем если вопрос ребром встанет - готов сам перевести, текста там не много, думаю до завтра управлюсь.
У Синьи Цукамото есть такой фильм Haze... не буду вдаваться в подробности дабы не спойлерить, но общая концепция сюжета с этим фильмом довольно-таки схожа. Только, если там имеет место полное торжество самых потаенных человеческих страхов, то здесь - воплощение сокровенных желаний. В общем, моральная основа фильма здесь заложена и даже изложена в концовке, а значит не все так пошло или страшно, как это может показаться с первого взгляда.
жесткий фильмец!
начинается как кавайное аниме про затворника у которого случаются редкие глюки во сне, потом глюки появляются на яву и переходят сначала в легкую эротику, а потом (в середине фильма) и вовсе чуть ли не в откровенный хентай . Под конец вообще начинается какая-то психоделика с вкраплениями философско-романтических размышлений... и при всем этом!... в итоге, конечно, все начинается сначала или может продолжается?
жесткий фильмец!
начинается как кавайное аниме про затворника у которого случаются редкие глюки во сне, потом глюки появляются на яву и переходят сначала в легкую эротику, а потом (в середине фильма) и вовсе чуть ли не в откровенный хентай . Под конец вообще начинается какая-то психоделика с вкраплениями философско-романтических размышлений... и при всем этом!... в итоге, конечно, все начинается сначала или может продолжается?
Заспойлерил весь фильм. Хорошо, что я прочитал уже после просмотра.
жесткий фильмец!
Заспойлерил весь фильм. Хорошо, что я прочитал уже после просмотра.
Блиииииииин.... Ну зачем я это читал.................. Удалите свой пост
кстати, этот фильм входит в трилогию фильмов для отаку!
Интересно и 2 других заценить. Идея у всех фильмов одна - на одинокого парня сваливается кавайная девочка.
Да, хочется в сказку поверить. Но реальность такова, что многим из нас грозит полное забвение и тихая смерть от голода в своей квартире, если повезёт. А если нет, - то жалкая смерть в какой-нибудь грязной канаве.
Ну почему у меня нет такого же богатого папы (или заботливого правительства), как у главного героя Shaking Tokyo.
кстати, этот фильм входит в трилогию фильмов для отаку!
Интересно и 2 других заценить. Идея у всех фильмов одна - на одинокого парня сваливается кавайная девочка.
Замечательно, даже не в HD. А где можно достать эту самую трилогию (хотя бы по частям, ссылками, или еще как-то)? Может кто подскажет? Добавлю что в русских сабтитрах никаких режущих глаз неточностей не нашёл, насколько позволяет знание японского. Отличная работа.