Lossless · 28-Янв-07 11:04(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
На последнем берегу / On the Beach Год выпуска: 2000 Страна: США - Австралия Жанр: Фантастика, фильм - катастрофа Продолжительность: 3:20 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Рассел Малкахи /Russell Mulcahy/ В ролях: Арманд Ассанте /Armand Assante/, Рейчел Уорд /Rachel Ward/, Брайан Браун /Bryan Brown/, Жаклин МакКинзи /Jacqueline McKenzie/, Грант Боулер /Grant Bowler/, Эллисон Веббер /Allison Webber/ Описание: В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы... Доп. информация: Фильм - катастрофа, ремейк одноименного фильма 1956 года. Экранизация романа Нэвила Шюта. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 608x464 25.00fps 1339Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скрины:
блин... не знал такой фичи... в факах вроде нигде не прописана
Это проблема только с системами, которые не понимают кириллицы - чаще всего под Юниксами на серверах, как у меня. Главная беда - настроить невозможно, поскольку типов кириллицы навалом, а сервер распознаёт всего один вариант.
Фильм отличный, но после вдумчивого просмотра очень мрачный осадок остаётся....
А вдруг.... :| И кстати ошибочка, первый фильм не 1956 года, а 1959. Вот он на IMDB.com
Я смотрела этот фильм...он меня потряс. Оставляет неизгладимое впечатление. Неделю под впечатлением ходила. Все-таки все так хрупко на планете. Надеюсь в америке его тоже посмотрят...
Фильм очень хороший и снят (с моей любительской точки зрения) на хорошем уровне. Считаю, что как можно больше людей должны его посмотреть, т.к. он наводит на разные полезные размышления. Правда учтите, что длится он больше 3-х часов.
Ещё хочу сказать, что этот фильм произвёл на меня самое сильное впечетление из всех фильмов, которые я смотел. Даже не думал, что фильм может быть ТАКИМ выразительным и впечатляющим!
Филм порадовал.
Вот это в моём понятии настоящий ХЭППИ ЭНД- усе умерли)))
Особо порадовало как они сами себя усыпляли, как собак помойных. А реально фигня вся эта радиация, в Припяти живут некоторые и ничего.
Спасибо, обязательно скачаю.
Фильм сильно печальный, я даже боюсь его пересматривать видел его по Hallmark, так когда повторяли, побоялся смотреть, жутко грустный фильм.
Вот такие фильмы надо показывать, а не всякие говенные сериалы про адвокатов и прочую уголовщину.
Pilips
У меня есть, но я не знаю, как к раздаче прицепиться.
Да и здесь где-то ссылка есть, фильм называется "На берегу", черно-белый. вот он
если что, в личку напиши, я вылезу сидером