Конкурс музыкантов GENERATION.torrent. Номинация «Sympho, New Age, Easy Listening, Neo Classic, Downtempo»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

eckoman

Top User 06

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eckoman · 03-Ноя-08 15:11 (16 лет 1 месяц назад)

Михаил Куликов
УУУУ! Сколько я людей знаю, которые без таланта...
Ток я не говорю, что нет таланта... Талант есть... Только талант музыканта и талант композитора-разные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

oleksus · 03-Ноя-08 15:15 (спустя 3 мин.)

Sombressoul писал(а):
oleksus
Честно говоря, я сам понятия не имею, что за праздник, но гугл говорит 4 ноября "День народного единства"... Мдя... )
А-а.. Новые веяния.
Раньше в этот день всегда было 350-летие гранёного стакана.
Однако, трекер интернациональный, и предупреждать надо, что праздник российский.
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 03-Ноя-08 15:20 (спустя 5 мин.)

SSбараBASS
УУУ!!! Может еще и 20-х годов че-нить выложим???
60-х до на наших дней звукорежиссура сделала огромный скачок...
и естественно стандарты изменились... возьмите практически любое современное произведение. Там, практически, всегда max peak=0db...
А двойку поставьте себе, я побольше вас знаю о звукорежиссуре, даже не спорьте!
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 03-Ноя-08 15:22 (спустя 1 мин.)

oleksus
Трекер российский, на котором сидят люди со всего света, и живет он по российским законам и календарю)))
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

Стаж: 16 лет 1 месяц

404.tesla · 03-Ноя-08 15:52 (спустя 30 мин.)

eckoman
Имхо, вы перегибаете палку.
Что касается музыки... после троекратного прослушивания выделил 4:
Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3
Красиво, но как то слишком просто, как угол дома. Пианино красиво, но исполнение определенно комповое
За идею 5, за реализацию 3. Хотя в принципе можно скинуть это на сроки сдачи. Но лично я бы себе не позволил сдавать неготовый материал, собственно одна из причин, по которой я не участвовал.
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3
Очень неплохо! Я думаю, если продолжить такие темы, можно вполне писать музыку к эпическим сражениям! Явно ММОРПГ! Но недочеты так же есть, хотя их и мало. Большинством хромает качество звука, прозрачность композиции.
Vitalie Rotaru - Digital feelings [rutr.life] (vitalie_muz).mp3
Красиво! Местами правда пианино слишком выпрыгивает. А так отлично! Послушал с наслаждением
Роман Ремирович - Жизнь в сети [rutr.life] (Роман Ремирович).mp3
Полностью профессиональный трек. Хотя я и не верю в то, что его написали специально для торрента, мб какая заготовка была неоконченная и довели до ума как раз в срок. Только не порадовала концовка, можно было и логично завершить, а не тупо зафейдить. Но в целом круто. Работа над звуком на лицо, отличная постановка, это настоящий нью эйдж. Спасибо за этот трек! Продолжайте в том же духе! (кстати, это единственный трек который я прослушал полностью)
Михаил Куликов - Жизнь в сети [rutr.life] (Михаил Куликов).mp3
Отдельно выделю! Трек мне не понравился до такой степени, что я его даже обсужу. Люди, ну что это? Музыка из doom? Cakewalk начальных версий? Эпоха Империй I? Без обид, но я не знаю, как трек прошел первоначальный отбор.
Про остальные треки скажу только что очень много недочетов. Либо элементарные шумы с записи ("мы под гитару пели на кухне для торрентс.ру"), либо отвратительное пианино, про треки с кривыми ударными (я не знаю откуда надыбанными, пережитки от современного рэпа что ли?) вообще не говорю. Но в целом спасибо, ребята, все приходит с опытом, и я уверен что у всех все получится рано или поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Drag Up

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Drag Up · 03-Ноя-08 15:53 (спустя 27 сек.)

oleksus писал(а):
Просветите чайника: о каких праздниках идёт речь, и когда они заканчиваются?
Я совершенно не по праздникам, и поэтому не в теме. Или может, это что-то национальное?
7 ноября!!! еб
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 03-Ноя-08 15:55 (спустя 2 мин.)

404.tesla
В плане чего?
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sombressoul · 03-Ноя-08 15:56 (спустя 1 мин.)

Drag Up
7-ое? о_О
Гугл врёт? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

404.tesla · 03-Ноя-08 15:57 (спустя 1 мин.)

eckoman
Цитата:
Я считаю, что уважающий себя и свое дело человек не стал бы так говорить. Да и к другим тоже надо относиться с уважением, не смотря на то, какие ошибки они совершают
[Профиль]  [ЛС] 

eckoman

Top User 06

eckoman · 03-Ноя-08 16:08 (спустя 10 мин.)

404.tesla
Ну про двойку не я начал...
А то, что человек строит из себя эксперта, не понимая в этом и то, что за современные стандарты звукорежиссуры пытается выдать запись 60-х...
Ну как бы это не хорошо....
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

404.tesla · 03-Ноя-08 16:15 (спустя 7 мин., ред. 03-Ноя-08 16:15)

eckoman
Имхо каждый сам себе задает уровень децибел. А словосочетание "стандарт звукорежиссуры", не кажется ли Вам, что оно УЖЕ ограничевает творческую мысль? Что за музыка, подогнанная под стандарты? Пожалуйста - попса, терабайты однообразного хауса, скучный транс, одинаково темный и везде неперевариваемый darkpsy.
Интересно то, что выходит за рамки стандартного.
Хотя и переусердстовать тоже не есть гуд.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey.litvin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aleksey.litvin · 03-Ноя-08 16:22 (спустя 7 мин.)

Kampf
Trans flamenko-это скорее стиль, который сам придумал. Название-"Там где любовь"вживую конечно же сыграна(акустика, нейлон), но есть хитрость, можно сказать случайная.
А случайно наложилась друг на друга одна и таже вещица с хорошей сдвижкой, которая (одна) звучит достаточно просто, т.е. проста для восприятия. Я бы мог конечно и прстую вещицу обработать, но как назло её нужно было нормально переиграть, а я прищемил себе большой палец правой руки, наверно ноготь будет слазить. Вот и пришлось выложить
"бредовую" вещицу, кстати которую некоторые очень хорошо оценили, спасибо им за понимание!
[Профиль]  [ЛС] 

flashmind

flashmind · 03-Ноя-08 16:23 (спустя 1 мин.)

eckoman
404.tesla обсолютно прав....Стандартный фирменный RMS равен -20
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дамблдор · 03-Ноя-08 16:34 (спустя 11 мин.)

Ребятки! Уважаемые! Почитл все посты, в том числе и свои
Есть люди, которые достойно относяться к работам всех участников и достойно критикую. Эт хорошо.
Из всех композиций я выделяю две
Считаю, что победителем должен быть кто-нибудь из - них. Хотя признаться свой голос я им не отдал...
С уважением отношусь ко всем присланым работам, хотя многие из них просто не мог слушать.
Но ценю работу каждого, кто принимает здесь участвие! Это уже заслуга!
Тут уже пошли разговоры о гармонии - люди относитесь к этому проще - тут много начинающих...)))
Ведь это не конкурс СУБ-проффесионалов
В общении - уважайте друг друга и не оскорбляйте других участников!
Теперь по делу...
fucking_bastard писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe - Network to DublinФлейта хороша,барабанные брейксы тоже радуют.Гитару хотелось бы более выдвинуть на передний план.
Низких частот многовато.Хорошо записать и свести,так вообще конфетка будет.Но к концу флейта немного утомляет все же.
За живой звук конечно же респект и уважуха ).
Спасибо! Постараемся! Мы в основном играем на улице в центре нашего Средневекового города... и играем средневековый танцевальный музон...ирландский, шотландский...и прочее) Нигде не записывались...вот первый раз...правда на плохой аппаратуре - если её ваще так можно назвать - по сему конкурировать с более качественным звуком созданым и обрабтаным на компе - не просто))) Но, будем прогрессировать и модернизироваться
Arno Tali писал(а):
Ирландский танец в исполнении Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin
С детства питаю слабость к подобной музыке. Поэтому не могу не отметить. Единственное: гитара звучит не достаточно экспрессивно. Композиция исполнена слишком гладко, "неулично", без шероховатостей. Это плохо, слишком экспортно, рассчитано на продажу, не аутентично. Если её сыграть более "вагантски" - получится класс. Хотя, если честно, отношения к "жизни в сети" эта композиция не имеет.
Учтём недостатки...
oleksus писал(а):
Из всех треков "дышат" только двое:
..............
какие-то более-менее сносные композиции (....,Network to Dublin), которые было почему-то скучно дослушивать до конца в силу полнейшей предсказуемости, либо недостаточной проработанности)
Насчёт "недостаточной проработанности" - полностью с вами согласен. Предсказуемость - как всегда - делали её как танцевальную мелодию)
marksman писал(а):
10. Живенько так...в пляс потянуло..
То, что и надо было! СПС
snx писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (Дамблдор).mp3
Вот порадовал меня этот трек! Интересный, веселый, живой! Экспромтом играли? Отлично получилось!
Большое пасибки
guga50 писал(а):
11. Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin 3 4 4 4 15
Средневековая дискотека.
Если создалось такое впечатление - то это хорошо!
Ток вот тогда таких барабанов небыло
musmaker писал(а):
Ender, Grinjas, RaRe - Network to Dublin [rutr.life] (????????)В этом треке, так-же, как и в большинстве остальных приходится отметить монотонность, однообразие и отсутствие гармонической и интонационной работы.
Будем дорабатывать недостатки! Учтём-с! Пасыб за замечания!
wild_r писал(а):
Итого: в финал выходят треки:
3................................................
10, за живость и двольно разительное отличие от всего остального материала
22, 23........................................
Спасибо большое! Это уже прогресс для нас
Kampf писал(а):
14) Network to Dublin - EndeR,Grinja & RaRe
Музыка – 4.
Аранжировка и звучание - 4.
Просто не цепляет...
Пасибки за ваше мнение) Будем работать над тем, что б всех цыпляло - хотя сколько людей - столько и вкусов)
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 16:39 (спустя 5 мин., ред. 03-Ноя-08 16:39)

SSбараBASS
Отсканировал пики на все 58:36,800 и получил значение -9,5... Тут вы правы, однако, я бы не стал приводить это творение в качестве примера:
1) запись не оригинальная (судя по году издания), а отреставрированная, пусть и качественно;
2) записано и обработано изначально это было явно на аналоговом железе, у которого специфическое звучание, а аналог штука интересная тем, что в отличие от цифры, предельная громкость там больше определяется носителем и применённым оборудованием, так что (по моим соображениям) невысокий уровень громкости на цифровой записи обусловлен желанием сохранить специфическое звучание в полной его красе (на разных уровнях громкости различные частоты воспринимаются в совокупности по разному); - к тому же не у всех есть акустика, которая бы выдавала чистое звучание, при высоком входном сигнале, а для подобной музыки это очень важно;
3) особенности стиля; - многие лёгкие команды достаточно часто вообще не используют компрессию, принципиально, а без неё достаточно сложно слушабельно вывести инструменты и микс "под ноль" без видимых искажений;
ПыСы
Запись понравилась, засуну в свой архивчик. Благодарю.
ПыПыСы
Это моё скромное мнение, чур ногами не бить! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nike74

Стаж: 16 лет 2 месяца

Nike74 · 03-Ноя-08 16:42 (спустя 2 мин.)

Identity and Difference - приятная инструментальная музыка подходящая под зимний вечер у камина с чашкой кофе сигарой и в кресле качалке Оценка 5
Ayato Kamina - Очень эпическая музыка как раз то что нужно для MMORG Оценка 5
Minor в трех частях - неплохой проигрыш на гитаре а если этоже сыграть на электрогитаре в эффекте дисторшн получится ваще круто Оценка 4
Feelings through the Web - История далекого ельфийского леса в котором все тихо прекрасно и вечно Оцценка 5
di_al_royal - Зачет по бас партии (сам бассист) а так впринципе ничего примечательного Оценка 4
Network to Dublin - Отлично подойдет к рекламному ролику про работу в Дублине =) Оценка 4
Аридна - Староруский фолк в электронной этрпритации впринципе неплохо но можно было и постараться Оценка 4
Today Not To Meet - Хороший амбиент мне понравился Оценка 5
Inside of me - непрослушивается главная тема трека...... а так впринципе неплохо но можно было бы и побыстрее сделать звучало бы гораздо лучше Оценка 3
Виталий Рожков - что то лирическое и загадочное электроника с инструменталом это кул Оценка 5
Mechanical - Подошлобы к фильму про каких нибудь трудяг гномов Оценка 4
East Theme - восточный амбиент (Заторчал под его волшебные звуки) Оценка 5+
Faith in yor mind - Музыка навевает впечатление о предстоящей битве солдаты готовятся в бой кто-то молится кто шутит но каждый настолько серьезен что в глазах виднееется сталь Оценка 5
Relax - Амбиентный блюз Оценка 4
Жизнь в сети - Эпическая готика жанр для MMORG Оценка 4
Лето жизни - Приятная мелодия под которую надо просыпаться Оценка 5
There`s No Wrong Way To Go - Not Comments Оценка 5
Паутина Осени - Неплохой блюз с солнечными нотками Оценка 4
Heilcone - Впринципе неплохо нехватает шипения как раньше было в кинотеатрах (потрескивание пленки) Оценка 5
Сonfidence - Послушайте сами и вы поймете все Оценка 5
Оценивал чисто для себя вот такой бы выбор я у себя оставил в плейлисте. но впринципе все оч.хорошо и пусть авторы не обижаются на мою критику это всеголишь мое мнение
-=КГ\АМ=-
[Профиль]  [ЛС] 

oleksus

oleksus · 03-Ноя-08 16:43 (спустя 37 сек.)

Drag Up писал(а):
oleksus писал(а):
Просветите чайника: о каких праздниках идёт речь, и когда они заканчиваются?
Я совершенно не по праздникам, и поэтому не в теме. Или может, это что-то национальное?
7 ноября!!! еб
Мать честная! Это что же, Великий Жолтый Октябрь Красной Революции до сих пор празднуется?
Респект, ребят!
[Профиль]  [ЛС] 

mihei.dead.space

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет

mihei.dead.space · 03-Ноя-08 17:13 (спустя 30 мин., ред. 03-Ноя-08 17:13)

Kampf
Увы,я не умею делать нормальный звук для гитар((мне бы самому хотелось,что бы не так дубово звучало
404.tesla
Я согласен конечно,но у каждого свои вкусы.Я не считаю,что счастливый человек,у которого есть всё,может реально "жить в сети".Всё таки,если в реальном мире всё нормально,то сеть-мне кажется-не особо то и нужна.Мне всегда казалось,что сеть-это спасение тем,у кого в реальном мире какие то неприятности или беды.Это уж моё восприятие.
musmaker
Поверьте,все,кого вы написали,я проходил,знаю и защищал работы по мессиану и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Woodman11

Стаж: 17 лет 4 месяца

Woodman11 · 03-Ноя-08 17:34 (спустя 21 мин.)

Aesthesys - Identity and Difference [rutr.life] (Blakkheim).mp3 - мне понравилось, правда, мелодично сделано.
Aleksey.Litvin - Там где любовь [rutr.life] (Aleksey.Litvin).mp3 - низачот. В этом что то есть, но это что то я не понял. Так что соре, но мне не понравилось.
Ayato Kamina - The Symphony Of People Lost In MMORPG [rutr.life] (ivishious1).mp3 - реально эпично Красива всё сделано, гармонирует... Но мне кажется это лучше к фильму какому нибудь, грустный момент и вапсче зашибись.
blur69 - Feelings through the Web [rutr.life] (paul_sheuring).mp3
На пианине играть умеешь) Тоже получилось красиво, мне понравилось. Правда чего то не хватает, может более низких нот, но пусто звучит...
Copper-Meloman - Пьеса E-minor в трёх частях - Я на Torrens.ru рейтинг подниму [torrentsru] (copperm) - качество записи жесть. Если так прикинуть - как будто из старого советского фильма. А сама игра на гитаре понравилась, молодец.
darksquall - faith_in_your_mind [rutr.life] (jetrun).mp3 - красивый эмбиент. Начиная с 1 09 отлично. Под это дело в наушниках ночью в дождь с сигартой в холодной дрожащей руке идти. Очень гуд.
Deniss Kornilov - confidence [rutr.life] (Denky).mp3 ну тут чувствуется затяжная такая смачная работа. Переходы - отлично. Некоторые ноты лишние, на мой взгляд. на 3:13 наоборот, слишком резкий переход, не в тему как то. Потом привыкаешь
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3 ну так себе... некоторые ноты мажорные другие минорные, х его з)) Реально настроение, тока какое то очень переменчивое. К названию подходит отлично, но если на него не смотреть - очень средне.
Пока всё, остальных наверное оценю потом. Всем спасибо.
Из всех вышеописанных треков больше всех зацепил самый первый:)
[Профиль]  [ЛС] 

wild_r

Top User 12

Стаж: 18 лет

wild_r · 03-Ноя-08 17:39 (спустя 5 мин.)

Никто так и написал, что за эффект в 16 треке. Господа музыканты, я себе мозг вынести хочу, скажите редактор и семплы. )
[Профиль]  [ЛС] 

traxyn

Стаж: 16 лет 2 месяца

traxyn · 03-Ноя-08 17:51 (спустя 11 мин.)

подскажите,как прослушать треки!!!!
работаю под MAC OS.
благодарю)
[Профиль]  [ЛС] 

404.tesla

404.tesla · 03-Ноя-08 17:59 (спустя 8 мин., ред. 03-Ноя-08 17:59)

Михаил Куликов
Да я в любом случае никого не обвиняю! У каждого свое видение мира!
Приношу извинения, если я обидел, но это всего лишь мое мнение!
Я искренне хочу, чтобы вы не останавливались на достигнутом
[Профиль]  [ЛС] 

SSбараBASS

Стаж: 16 лет 4 месяца

SSбараBASS · 03-Ноя-08 18:08 (спустя 8 мин.)

eckoman писал(а):
и естественно стандарты изменились... возьмите практически любое современное произведение. Там, практически, всегда max peak=0db...
Чушь и ещё раз чушь!
Для примера можете взять любую запись, например, с Зубином Метой или ещё с кем..
Побольше знаете о звукорежиссуре??? Кукиш!
Если такой уж крутой звукореж - советую просмотреть исходные мастер-тейпы от Теларка, даже Мелодиевские.. Сразу предупреждаю - то что готовится для сгона на СиДи - ф топку, патамушта гавно, ориентированое на бумбоксы (в 99% случаев)
.
Sombressoul
Sombressoul писал(а):
так что (по моим соображениям) невысокий уровень громкости на цифровой записи обусловлен желанием сохранить специфическое звучание в полной его красе
Правильно!
И касается не только реставрированных записей, но и качественных современных..
Например, при компоновке концептуального альбома вполне достаточно существования всего материала на уровнях -10-20, чтобы выделить один трек с уровнем 0..
Проблема в другом, как я упоминал - идиотское стремление выпускающих к тому, чтобы "звучало" у подавляющего большинства юзеров, с их погаными пластиковыми бумбоксами..
Имхо - это тупик и деградация звуковой мысли..
[Профиль]  [ЛС] 

sha8471

sha8471 · 03-Ноя-08 19:09 (спустя 1 час, ред. 03-Ноя-08 19:09)

говорилось же, что длина композиции от 3 до 5 минут. тут только 7 человек за рамки вышли. битрейт далеко не везде 320. теги не везде заполнены.
очень зацепили:
Helicone - Краски старого кино... и наверное всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 03-Ноя-08 19:15 (спустя 6 мин., ред. 03-Ноя-08 20:32)

sha8471
Тода вообще бы никого не отобрали))). В следующий раз будем резать без тегов... не с тем битрейтом...
Я не знаю почему пилот их отобрал). Сложно было особенно отсортировать из принятого по жанрам. У половины стоит жанр Other.
SSбараBASS
Давайте с вопросами звукорежиссуры перейдём в форумы "Работа со звуком". Тут немножко много вас получается. Религеозные вопросы тут лучше не решать.
Woodman11
Если вам понравился мой трек, то на правах рекламы мои авторские раздачки:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1055636
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=965069
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=998828
ВСЕМ
Я очень прошу не выражать своё личное ИМХО, как неоспоримую истину. Вкусы у всех разные. Многие неприемлют музыку представленную в номинации впринципе, ждите других. И ещё. 3-жды подумайте прежде чем оскорблять коллег по цеху или обвинять их в некомпитентности, особенно когда ваша номинация ещё не пришла))). ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! МУЗЫКА СУБЬЕКТИВНА! И ПОНЯТИЕ МУЗЫКИ СУБЬЕКТИВНО!!! Вы скажите, а как же теория? Её тоже когда-то не было. А-то что люди принимают то, порой неприемлимое, идущее против теории... говорит о субьективности пердмета о котором ведётся речь...
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дамблдор · 03-Ноя-08 19:29 (спустя 13 мин.)

ivishious1 писал(а):
Я очень прошу не выражать своё личное ИМХО, как неоспоримую истину. Вкусы у всех разные. Многие неприемлют музыку представленную в номинации впринципе, ждите других. И ещё. 3-жды подумайте прежде чем оскорблять колег по цеху или обвинять их в некомпитентности, особенно когда ваша номинация ещё не пришла))). ПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! МУЗЫКА СУБЬЕКТИВНА! И ПОНЯТИЕ МУЗЫКИ СУБЬЕКТИВНО!!! Вы скажите, а как же теория? Её тоже когда-то не было. А-то что люди принимают то, порой неприемлимое, идущее против теории... говорит о субьективности пердмета о котором ведётся речь...
Категорически поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

mypkasoft

Стаж: 17 лет 1 месяц

mypkasoft · 03-Ноя-08 19:37 (спустя 8 мин., ред. 03-Ноя-08 19:37)

Впринцыпе все треки хорошие.
Наиболее понравились:
di_al - Настроение [rutr.life] (olesya_parus).mp3
Орлов Влад - East Theme [rutr.life] (Oceanshiver).mp3
За кого голосовать пока не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Oceanshiver

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Oceanshiver · 03-Ноя-08 19:38 (спустя 1 мин., ред. 03-Ноя-08 19:38)

тут кто-то спрашивал, где можно послушать мои треки еще (если что - я Влад Орлов))) )
сообщаяю, послушать можно тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=910688
[Профиль]  [ЛС] 

arkosarkos

Победители конкурсов

Стаж: 16 лет 10 месяцев

arkosarkos · 03-Ноя-08 20:25 (спустя 47 мин.)

У меня номинация впереди, а для тех кто хочет ознакомиться с моим творчеством заранее, можно прослушать несколько треков здесь: http://www.realmusic.ru/prosov, и если понравится скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sombressoul

Sombressoul · 03-Ноя-08 20:38 (спустя 12 мин., ред. 03-Ноя-08 20:38)

Тоже, что ли, пиар-акцию устроить под шумок?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error