|
riek
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
riek ·
19-Окт-08 14:29
(16 лет 11 месяцев назад)
в стиле бреик бита они одни из лучших слушаю их давно 5++ ребята так держать
|
|
Незнакомец
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Незнакомец ·
19-Окт-08 16:48
(спустя 2 часа 18 мин.)
 Хорошоя музыка. Особено в машине слушать.
|
|
kisik_vip
|
kisik_vip ·
20-Окт-08 18:19
(спустя 1 день 1 час)
кто нибудь дайте ссылку где можно скачать фильм черный пес, ооочень надо
|
|
alexvsolomin
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
alexvsolomin ·
20-Окт-08 23:25
(спустя 5 часов, ред. 20-Окт-08 23:25)
К заявлению о том, что сотовые операторы получают большую часть денег с номеров, которые мы указали, скажу, что это совершенно не так. Эти номера были организованы на условиях, которые дают операторам маленький процент, поэтому расстраиваться из-за того, что ваши деньги могут пойти другим людям не придется 
Алексей,
pr-менеджер проекта
|
|
Dido81
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Dido81 ·
23-Окт-08 04:17
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Окт-08 04:17)
Зачем качать фиг знает какую группу и тратить на это время? Лучше качать группы, которые вам нравятся, а не фиг знает какую группу (которая офиц. бесплатно раздает). Слушайте качественную музыку, покупайте (или просто качайте), но качать бесплатный малобюджетный отстой - боже упаси.
На сайте лучше бы написали не сколько скачало народу (у которых небось и скорость по несколько мегабит/сек), а сколько народу прислало СМС по 1, 2, 4 доллара.
|
|
loveisucom
 Стаж: 17 лет Сообщений: 8
|
loveisucom ·
23-Окт-08 14:39
(спустя 10 часов)
Круто! I'm Lovein' It!!! Torrents.ru - RUлят!!!
|
|
den_star
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
den_star ·
24-Окт-08 19:19
(спустя 1 день 4 часа)
где прога на закачки с сайта
|
|
quasitrop
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
quasitrop ·
25-Окт-08 11:25
(спустя 16 часов)
Плотный, жесткий, давящий звук. Супер!
|
|
ak0rn
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 34
|
ak0rn ·
26-Окт-08 19:52
(спустя 1 день 8 часов)
ага, названия хорошо выбираете... я со стула чуть не упал под стол, подумал NU:TONE альбом на торрентс.ру зарелизил :)))))
Вводите в заблуждение народ
|
|
Delika
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 158
|
Delika ·
27-Окт-08 01:44
(спустя 5 часов)
 ОТЛИЧНО!!!! 
Музыка - супер! Ваще под настроение попала! 
Большое спасибо!
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Окт-08 18:36
(спустя 16 часов)
Чо делать что бы поднять рейтинг?
|
|
skynet281978
|
skynet281978 ·
28-Окт-08 06:00
(спустя 11 часов)
не слушайте тех кто не послушав этот альбом говорит что он фигня. реальная муза.для тренировок или просто отрыва очень рекомендую.
лично мне очень понравились:
01. Contabele
02. The Path
05. Vanilla Sky
|
|
shramm
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
shramm ·
28-Окт-08 13:31
(спустя 7 часов)
Dido81 писал(а):
Зачем качать фиг знает какую группу и тратить на это время? Лучше качать группы, которые вам нравятся, а не фиг знает какую группу (которая офиц. бесплатно раздает). Слушайте качественную музыку, покупайте (или просто качайте), но качать бесплатный малобюджетный отстой - боже упаси.
На сайте лучше бы написали не сколько скачало народу (у которых небось и скорость по несколько мегабит/сек), а сколько народу прислало СМС по 1, 2, 4 доллара.
все нижесказанное мной - имхо
во-первых, почему бы и не скачать "фиг знает какую группу"? иногда бывает, что действительно находишь что-то интересное. хотя это "иногда" случается все реже и реже. группы, которые нравятся - рано или поздно надоедают. свежее и интересное найти достаточно сложно при всем богатом разнообразии музыки в инете, поскольку процентное соотношение "кал/нечто_действительно_интересное" весьма и весьма перевешивается в сторону первого. говоря проще - говна неизмеримо больше.
во-вторых, категорически несогласен насчет "малобюджетного отстоя". с технической точки точки зрения этот альбом сделан очень и очень аккуратно и точно. неудивительно - человек набил руку не на одном (пусть и попсовом) проекте. я лично ничего против этого не имею, поскольку человек очень хорошо рубит в звуке. сам по себе звук на альбоме действительно очень хороший, сведение выполнено отлично и уже только поэтому дешевым малобюджетным отстоем я это назвать ну никак не могу, даже если бы с точки зрения идейности/музыкальности мне альбом совершенно не понравился. впрочем идейность/музыкальность - это уже совсем другой разговор. то, что альбом раздается бесплатно - многими не воспринимается как признак э... ущербности что ли группы, поскольку халявы хотят все и побольше. и потому довольно часто люди как говорится "жрут не глядя что". вот лично я бы с такой помпой вряд ли бы стал раздавать свой альбом бесплатно, поскольку я считаю, что создание альбома - это труд, на который затрачивается как время, так и деньги. если ты работаешь, действительно по-честному вкладываясь и ценишь затраченные тобой усилия/время/деньги, то раздавать его бесплатно - мягко говоря ну совсем неправильно. это уже дзен-буддизм какой-то. это примерно как ездить на работу и не брать зарплату, объясняя бухгалтерии свои альтруистические взгляды на жизнь. как верно замечено - бесплатная раздача у разумного человека вызывает вполне резонную реакцию: "раз релиз бесплатный, значит тут что-то не так. и скорее всего либо альбом вышел неудачный, либо не удалось заинтересовать тех, кто смог бы его купить/продать на своем лейбле". вот тут я пожалуй с вами соглашусь. почему это произошло - другой вопрос, но повод задуматься есть. в любом случае, как бы лично я к альбому ни относился, выполнен он технически очень качественно, но к сожалению в остальном - не очень.
|
|
Nike74
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4
|
Nike74 ·
29-Окт-08 11:02
(спустя 21 час)
Охренатительная музыка терь неделю в плайере гонять буду пока не поднадоест а как поднадоест я думаю второй альбом в релизе уже будет. -= КГ\АМ =-
|
|
KEP9I
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
KEP9I ·
29-Окт-08 17:22
(спустя 6 часов)
Так держать! Отличная музыка!!! Спасибо!!! Жду продолжения
|
|
pikefish
|
pikefish ·
29-Окт-08 19:18
(спустя 1 час 55 мин.)
разорвало на куски!
очень хорошо!
кто-нить знает что-нить похожее из свежего?
|
|
ulatina
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2776
|
ulatina ·
29-Окт-08 19:28
(спустя 10 мин.)
pikefish
это стиль 90-х годов,
тебе в прошлое надо.
ключевые слова в строке:
* Experience — The Prodigy (1992)
* Music for the Jilted Generation — The Prodigy (1994)
* Dig Your Own Hole — The Chemical Brothers (1997)
* You've Come a Long Way, Baby — Fatboy Slim (1998)
|
|
Eddcam
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Eddcam ·
31-Окт-08 02:17
(спустя 1 день 6 часов, ред. 31-Окт-08 02:32)
("Dido81")----Да ты просто в äтом деле ещё букварь!!!А люди слушают и качают музыку какую захотят!,-значит она им нравится.И не тебе тут пропаганду разводить кому чего слушать или качать!!!А если ты такой башлёвый,то какого x... ты здесь пасёшся???!!!Чухай в магазин и слушай чо тебе нравится,а твои понты здесь вообще не к месту!!!А пацаны Молодцы!!!Делают вещщи! Админ!!!А другие "Альбомы" есть???Если будут,-выставьте Плизз!!!
|
|
ilsilver
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
ilsilver ·
31-Окт-08 22:39
(спустя 20 часов, ред. 31-Окт-08 22:39)
Огромное спасибо артистам и админам , надеюсь все молодые перспективные коллективы пойдут по вашим стопам и будут релизить свои произведения на торрентс.ру, у многих русскоязычных заграничных пользователей рунета просто нет возможности достать хорошую и новую русскую музыку...
Материал у Вас действительно интересный  Отдельное спасибищще за lossless.
П.С. Run!!! почему-то сразу же навеял воспоминания об Apollo 440  Удачи Вам и творческих успехов!!!
|
|
serafim-roll
|
serafim-roll ·
02-Ноя-08 01:52
(спустя 1 день 3 часа)
А какой кайф играть в Collapse с такими вот саундтреками. Что ни говори, а умеем мы и музыку писать и игрушки делать.
|
|
piotr-cinema
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
piotr-cinema ·
02-Ноя-08 04:28
(спустя 2 часа 35 мин.)
Спасибо! Все приходяще, а музыка вечна!!!!
|
|
sarvasvova
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
sarvasvova ·
02-Ноя-08 20:20
(спустя 15 часов)
Я благословляю их!
Бог Авраама, Исаака и Иакова!
|
|
TriadaClan
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
TriadaClan ·
02-Ноя-08 23:24
(спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-08 23:24)
Не понимаю как под это... эээмм, вообще что нибудь можно станцевать. Какаято абстракция такое ощущение, что автор совсем не знаком с жанром BreakBeat В целом под Drum'n'Bass катит
|
|
LLOLL
  Стаж: 18 лет Сообщений: 76
|
LLOLL ·
03-Ноя-08 10:38
(спустя 11 часов)
Ждал выхода с нетерпением, начал искать ещё давно... как только услышал музыку в трейлере к игре Коллапс, игра кстати тоже достойная!
|
|
lyoha666
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
lyoha666 ·
04-Ноя-08 14:47
(спустя 1 день 4 часа, ред. 04-Ноя-08 14:47)
ну очень уж нравятся эти ребята...спасибо за ваше творчество!
|
|
xeinanainai
|
xeinanainai ·
05-Ноя-08 16:21
(спустя 1 день 1 час)
вааааааааауууууууууу супер музло спасибо не ожидал даже просто слушать було нечего решил так попыренькому скачать авось ништяк, и оказалось даже лучше чем я думаю СПАСИИИБО
|
|
alhimka86
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
alhimka86 ·
05-Ноя-08 21:08
(спустя 4 часа)
Йпт ... Круто ... Скачал, доволен как слон ))) Слушаю ! ) СПАСИБО)
|
|
griban4
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
griban4 ·
06-Ноя-08 11:12
(спустя 14 часов)
бридятина полнейшая это не музыка это херня это моё мнение
|
|
Basket2007
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
Basket2007 ·
06-Ноя-08 23:21
(спустя 12 часов)
Спасибо! Только альбом не понравился. Звук отличный, здесь не придерешься, но очень однообразные и немелодичные треки. Мое мнение субъективно!
|
|
megaman512
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
megaman512 ·
08-Ноя-08 13:38
(спустя 1 день 14 часов)
Великолепный альбом, огромное спасибо за то, что вы делаете. Отослал $2, чем можем, как говорица))
|
|
|