(Breakbeat) NewTone - "No Copyrights" - 2008, MP3 (tracks), 192 kbps (Авторская раздача)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

riek

Стаж: 16 лет 11 месяцев

riek · 19-Окт-08 14:29 (16 лет 11 месяцев назад)

в стиле бреик бита они одни из лучших слушаю их давно 5++ ребята так держать
[Профиль]  [ЛС] 

Незнакомец

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Незнакомец · 19-Окт-08 16:48 (спустя 2 часа 18 мин.)

Хорошоя музыка. Особено в машине слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

kisik_vip

kisik_vip · 20-Окт-08 18:19 (спустя 1 день 1 час)

кто нибудь дайте ссылку где можно скачать фильм черный пес, ооочень надо
[Профиль]  [ЛС] 

alexvsolomin

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexvsolomin · 20-Окт-08 23:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Окт-08 23:25)

К заявлению о том, что сотовые операторы получают большую часть денег с номеров, которые мы указали, скажу, что это совершенно не так. Эти номера были организованы на условиях, которые дают операторам маленький процент, поэтому расстраиваться из-за того, что ваши деньги могут пойти другим людям не придется
Алексей,
pr-менеджер проекта
[Профиль]  [ЛС] 

Dido81

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dido81 · 23-Окт-08 04:17 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Окт-08 04:17)

Зачем качать фиг знает какую группу и тратить на это время? Лучше качать группы, которые вам нравятся, а не фиг знает какую группу (которая офиц. бесплатно раздает). Слушайте качественную музыку, покупайте (или просто качайте), но качать бесплатный малобюджетный отстой - боже упаси.
На сайте лучше бы написали не сколько скачало народу (у которых небось и скорость по несколько мегабит/сек), а сколько народу прислало СМС по 1, 2, 4 доллара.
[Профиль]  [ЛС] 

loveisucom

Стаж: 17 лет

loveisucom · 23-Окт-08 14:39 (спустя 10 часов)

Круто! I'm Lovein' It!!! Torrents.ru - RUлят!!!
[Профиль]  [ЛС] 

den_star

den_star · 24-Окт-08 19:19 (спустя 1 день 4 часа)

где прога на закачки с сайта
[Профиль]  [ЛС] 

quasitrop

quasitrop · 25-Окт-08 11:25 (спустя 16 часов)

Плотный, жесткий, давящий звук. Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

ak0rn

Стаж: 18 лет 3 месяца

ak0rn · 26-Окт-08 19:52 (спустя 1 день 8 часов)

ага, названия хорошо выбираете... я со стула чуть не упал под стол, подумал NU:TONE альбом на торрентс.ру зарелизил :)))))
Вводите в заблуждение народ
[Профиль]  [ЛС] 

Delika

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Delika · 27-Окт-08 01:44 (спустя 5 часов)

ОТЛИЧНО!!!!
Музыка - супер! Ваще под настроение попала!
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-08 18:36 (спустя 16 часов)

Чо делать что бы поднять рейтинг?

skynet281978

skynet281978 · 28-Окт-08 06:00 (спустя 11 часов)

не слушайте тех кто не послушав этот альбом говорит что он фигня. реальная муза.для тренировок или просто отрыва очень рекомендую.
лично мне очень понравились:
01. Contabele
02. The Path
05. Vanilla Sky
[Профиль]  [ЛС] 

shramm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

shramm · 28-Окт-08 13:31 (спустя 7 часов)

Dido81 писал(а):
Зачем качать фиг знает какую группу и тратить на это время? Лучше качать группы, которые вам нравятся, а не фиг знает какую группу (которая офиц. бесплатно раздает). Слушайте качественную музыку, покупайте (или просто качайте), но качать бесплатный малобюджетный отстой - боже упаси.
На сайте лучше бы написали не сколько скачало народу (у которых небось и скорость по несколько мегабит/сек), а сколько народу прислало СМС по 1, 2, 4 доллара.
все нижесказанное мной - имхо
во-первых, почему бы и не скачать "фиг знает какую группу"? иногда бывает, что действительно находишь что-то интересное. хотя это "иногда" случается все реже и реже. группы, которые нравятся - рано или поздно надоедают. свежее и интересное найти достаточно сложно при всем богатом разнообразии музыки в инете, поскольку процентное соотношение "кал/нечто_действительно_интересное" весьма и весьма перевешивается в сторону первого. говоря проще - говна неизмеримо больше.
во-вторых, категорически несогласен насчет "малобюджетного отстоя". с технической точки точки зрения этот альбом сделан очень и очень аккуратно и точно. неудивительно - человек набил руку не на одном (пусть и попсовом) проекте. я лично ничего против этого не имею, поскольку человек очень хорошо рубит в звуке. сам по себе звук на альбоме действительно очень хороший, сведение выполнено отлично и уже только поэтому дешевым малобюджетным отстоем я это назвать ну никак не могу, даже если бы с точки зрения идейности/музыкальности мне альбом совершенно не понравился. впрочем идейность/музыкальность - это уже совсем другой разговор. то, что альбом раздается бесплатно - многими не воспринимается как признак э... ущербности что ли группы, поскольку халявы хотят все и побольше. и потому довольно часто люди как говорится "жрут не глядя что". вот лично я бы с такой помпой вряд ли бы стал раздавать свой альбом бесплатно, поскольку я считаю, что создание альбома - это труд, на который затрачивается как время, так и деньги. если ты работаешь, действительно по-честному вкладываясь и ценишь затраченные тобой усилия/время/деньги, то раздавать его бесплатно - мягко говоря ну совсем неправильно. это уже дзен-буддизм какой-то. это примерно как ездить на работу и не брать зарплату, объясняя бухгалтерии свои альтруистические взгляды на жизнь. как верно замечено - бесплатная раздача у разумного человека вызывает вполне резонную реакцию: "раз релиз бесплатный, значит тут что-то не так. и скорее всего либо альбом вышел неудачный, либо не удалось заинтересовать тех, кто смог бы его купить/продать на своем лейбле". вот тут я пожалуй с вами соглашусь. почему это произошло - другой вопрос, но повод задуматься есть. в любом случае, как бы лично я к альбому ни относился, выполнен он технически очень качественно, но к сожалению в остальном - не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Nike74

Стаж: 17 лет

Nike74 · 29-Окт-08 11:02 (спустя 21 час)

Охренатительная музыка терь неделю в плайере гонять буду пока не поднадоест а как поднадоест я думаю второй альбом в релизе уже будет.
-= КГ\АМ =-
[Профиль]  [ЛС] 

KEP9I

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KEP9I · 29-Окт-08 17:22 (спустя 6 часов)

Так держать! Отличная музыка!!! Спасибо!!! Жду продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

pikefish

pikefish · 29-Окт-08 19:18 (спустя 1 час 55 мин.)

разорвало на куски!
очень хорошо!
кто-нить знает что-нить похожее из свежего?
[Профиль]  [ЛС] 

ulatina

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ulatina · 29-Окт-08 19:28 (спустя 10 мин.)

pikefish
это стиль 90-х годов,
тебе в прошлое надо.
ключевые слова в строке:
* Experience — The Prodigy (1992)
* Music for the Jilted Generation — The Prodigy (1994)
* Dig Your Own Hole — The Chemical Brothers (1997)
* You've Come a Long Way, Baby — Fatboy Slim (1998)
[Профиль]  [ЛС] 

Eddcam

Стаж: 17 лет 2 месяца

Eddcam · 31-Окт-08 02:17 (спустя 1 день 6 часов, ред. 31-Окт-08 02:32)

("Dido81")----Да ты просто в äтом деле ещё букварь!!!А люди слушают и качают музыку какую захотят!,-значит она им нравится.И не тебе тут пропаганду разводить кому чего слушать или качать!!!А если ты такой башлёвый,то какого x... ты здесь пасёшся???!!!Чухай в магазин и слушай чо тебе нравится,а твои понты здесь вообще не к месту!!!А пацаны Молодцы!!!Делают вещщи!
Админ!!!А другие "Альбомы" есть???Если будут,-выставьте Плизз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ilsilver

Стаж: 17 лет 3 месяца

ilsilver · 31-Окт-08 22:39 (спустя 20 часов, ред. 31-Окт-08 22:39)

Огромное спасибо артистам и админам , надеюсь все молодые перспективные коллективы пойдут по вашим стопам и будут релизить свои произведения на торрентс.ру, у многих русскоязычных заграничных пользователей рунета просто нет возможности достать хорошую и новую русскую музыку...
Материал у Вас действительно интересный Отдельное спасибищще за lossless.
П.С. Run!!! почему-то сразу же навеял воспоминания об Apollo 440 Удачи Вам и творческих успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

serafim-roll

serafim-roll · 02-Ноя-08 01:52 (спустя 1 день 3 часа)

А какой кайф играть в Collapse с такими вот саундтреками. Что ни говори, а умеем мы и музыку писать и игрушки делать.
[Профиль]  [ЛС] 

piotr-cinema

Стаж: 17 лет 2 месяца

piotr-cinema · 02-Ноя-08 04:28 (спустя 2 часа 35 мин.)

Спасибо! Все приходяще, а музыка вечна!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sarvasvova

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sarvasvova · 02-Ноя-08 20:20 (спустя 15 часов)

Я благословляю их!
Бог Авраама, Исаака и Иакова!
[Профиль]  [ЛС] 

TriadaClan

Стаж: 17 лет 1 месяц

TriadaClan · 02-Ноя-08 23:24 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-08 23:24)

Не понимаю как под это... эээмм, вообще что нибудь можно станцевать. Какаято абстракция
такое ощущение, что автор совсем не знаком с жанром BreakBeat
В целом под Drum'n'Bass катит
[Профиль]  [ЛС] 

LLOLL

Top User 06

Стаж: 18 лет

LLOLL · 03-Ноя-08 10:38 (спустя 11 часов)

Ждал выхода с нетерпением, начал искать ещё давно... как только услышал музыку в трейлере к игре Коллапс, игра кстати тоже достойная!
[Профиль]  [ЛС] 

lyoha666

Стаж: 18 лет 11 месяцев

lyoha666 · 04-Ноя-08 14:47 (спустя 1 день 4 часа, ред. 04-Ноя-08 14:47)

ну очень уж нравятся эти ребята...спасибо за ваше творчество!
[Профиль]  [ЛС] 

xeinanainai

xeinanainai · 05-Ноя-08 16:21 (спустя 1 день 1 час)

вааааааааауууууууууу супер музло спасибо не ожидал даже просто слушать було нечего решил так попыренькому скачать авось ништяк, и оказалось даже лучше чем я думаю СПАСИИИБО
[Профиль]  [ЛС] 

alhimka86

alhimka86 · 05-Ноя-08 21:08 (спустя 4 часа)

Йпт ... Круто ... Скачал, доволен как слон ))) Слушаю ! ) СПАСИБО)
[Профиль]  [ЛС] 

griban4

Стаж: 17 лет 9 месяцев

griban4 · 06-Ноя-08 11:12 (спустя 14 часов)

бридятина полнейшая это не музыка это херня это моё мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Basket2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

Basket2007 · 06-Ноя-08 23:21 (спустя 12 часов)

Спасибо! Только альбом не понравился. Звук отличный, здесь не придерешься, но очень однообразные и немелодичные треки. Мое мнение субъективно!
[Профиль]  [ЛС] 

megaman512

megaman512 · 08-Ноя-08 13:38 (спустя 1 день 14 часов)

Великолепный альбом, огромное спасибо за то, что вы делаете. Отослал $2, чем можем, как говорица))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error