АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА 7.0.1.0-2 "всё включено" - 2006, Образ диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

babun1000

Стаж: 17 лет 8 месяцев

babun1000 · 29-Мар-08 16:18 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

obtim писал(а):
loka707
Возникли вопросы:
1. Какая должна быть подготовка мозга?
2. Что кроме психики еще может поехать?
3. Опасность на базе какого опыта была определена?
4. Совет о не использовании дается на базе субъективного мнения или есть какие-нибудь аргументы?
Я как опытный "АСТРАЛЁТЧИК" знаю одну важную причину по которым не советую новичкам пользоваться катапультой!!!Оно заключаеться в том что незнающий человек может впасть в летаргический сон и усё!!!
Остальные басни про то что психика нарушиться это полный бред!!!
Есть какойто психотропный аппарат который в астрал выбрасывает, вот от него крыша поедет!!
Не каких особо талантов не нун для выхода!!!Есть несколько аспектов по которым у одних почти сразу получаеться а у других после нескольких лет треннировок!!
Первый и самый важный:
если ты замкнутый(в себе) человек те придёться тяжко что бы выйти в астрал!!
Второй:
всё зависит от твоей концентрации.Если умеешь концентрироваться на одном предмете часами незбиваясь, то с выходом у тя не каких проблем не будет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 4 месяца

obtim · 31-Мар-08 11:54 (спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

babun1000 писал(а):
obtim писал(а):
loka707
Возникли вопросы:
1. Какая должна быть подготовка мозга?
2. Что кроме психики еще может поехать?
3. Опасность на базе какого опыта была определена?
4. Совет о не использовании дается на базе субъективного мнения или есть какие-нибудь аргументы?
Я как опытный "АСТРАЛЁТЧИК" знаю одну важную причину по которым не советую новичкам пользоваться катапультой!!!Оно заключаеться в том что незнающий человек может впасть в летаргический сон и усё!!!
Остальные басни про то что психика нарушиться это полный бред!!!
Есть какойто психотропный аппарат который в астрал выбрасывает, вот от него крыша поедет!!
Не каких особо талантов не нун для выхода!!!Есть несколько аспектов по которым у одних почти сразу получаеться а у других после нескольких лет треннировок!!
Первый и самый важный:
если ты замкнутый(в себе) человек те придёться тяжко что бы выйти в астрал!!
Второй:
всё зависит от твоей концентрации.Если умеешь концентрироваться на одном предмете часами незбиваясь, то с выходом у тя не каких проблем не будет!!!
1. Я вопросы задал только потому, что достали без доказательные/неаргументированные заявления. Судя по тому, что автор заявления не ответил-очередной пример сарафанного радио
2. По поводу препарата слышал только одно мнение, что если ты испугаешся после его приема, то переживешь настоящий ад. Вроде бы его снова разрешили на территории России, поэтому у меня появилось желание его опробовать. Кроме того, если отнестись к Красному кефиру Хакеров сновидений с доверием, то препаратов получается как минимум 2.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 03-Апр-08 11:26 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

dolma
Гарантию дашь? Или это тоже просто неплохой бизнес...
[Профиль]  [ЛС] 

dolma

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dolma · 05-Апр-08 23:20 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Гарантию дашь? Или это тоже просто неплохой бизнес...
Никаких гарантий, исключительно на свой страх и риск
[Профиль]  [ЛС] 

GreatX

Стаж: 18 лет 5 месяцев

GreatX · 22-Апр-08 00:34 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я имел действительные оригинальные опыты, но этот диск имел другой эффект. Пробовал раза четыре и в наушниках и без, ... - голос автора напрягает и пугает. Слишком уж он резко появляется. У меня есть одна запись которую я делал для себя и для меня она действенна. Думаю, что желающим лучше делать свои записи.
Здесь собственно что главное? Расслабиться и активно потянуть за ниточку. А для этого нужно намерение, иначе шанс достичь только трансового состояния.
Такого мое мнение, основанное на личной практике.
[Профиль]  [ЛС] 

ddakapoh

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ddakapoh · 08-Май-08 15:17 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Ой не могу, это намного ржачнее башорга, у меня от смеха слезы на глаза наворачиваются уже. Зацените у них на форуме
Цитата:
Здравствуйте!
Прошу ответить на мои вопросы.
1.Могут ли убить в астрале?
2.Можно ли с помощью астрала влиять на физ. здоровье (улучшить его)?
3.Можно ли с помощью астрала выучить иностранный язык?
4.Как защитить свое физическое тело от нечисти когда выходишь в астрал?
5.Если удастся выйти в астрал то как жить дальше чтоб голова не поехала? Laughing
С уважением!
и ответ
Цитата:
1.Могут развоплотить.
2.Веди здоровый образ жизни и ничего улучшать не придётся.
3.Луше выучи в РЕАЛЕ.
4.Нечисть не поселится в твоём теле,если только ты сам не распахнёшь перед ней дверь своими поступками и мыслями в РЕАЛЕ.
5.Вышел бы для начала. Very Happy
Заметил?Два раза я употребил слово "реал".Мы воплотились в ФИЗИЧЕСКОМ мире,поэтому должны именно здесь и жить.Я не про то,что АП недопустимы,просто некоторые люди забывают ГДЕ им следует жить
И это люди на полном серьезе обсуждают. Я как представлю этих людей, так лыба сама лезет и хихиканье прорывается.
[Профиль]  [ЛС] 

bobbyrulez

Стаж: 20 лет 9 месяцев

bobbyrulez · 27-Май-08 02:41 (спустя 18 дней, ред. 27-Май-08 02:41)

Все работает. Именно эта версия, а не та сокращенная, что раздается параллельно. Правда астрал быстро переходит в ОС, а затем в обычный сон. Голова действительно болит. Но если уметь снимать головную боль, то через полчаса все нормализуется.
В отличие от гребаных хемисинков, i-doser'ов и прочих брейнвейвов, кои терабайтами раздаются на торренте, здешние биноуральные ритмы действительно работают. Я отлично помню этот звук, который затем заставляет тело вибрировать и через 20 секунд тебя вышвыривает в астрал.
Как попробую еще несколько выходов, отпишу про ощущения снова.
[Профиль]  [ЛС] 

FireSun

Стаж: 18 лет 8 месяцев

FireSun · 08-Июн-08 22:58 (спустя 12 дней)

bobbyrulez писал(а):
Все работает. Именно эта версия, а не та сокращенная, что раздается параллельно. Правда астрал быстро переходит в ОС, а затем в обычный сон. Голова действительно болит. Но если уметь снимать головную боль, то через полчаса все нормализуется.
В отличие от гребаных хемисинков, i-doser'ов и прочих брейнвейвов, кои терабайтами раздаются на торренте, здешние биноуральные ритмы действительно работают. Я отлично помню этот звук, который затем заставляет тело вибрировать и через 20 секунд тебя вышвыривает в астрал.
Как попробую еще несколько выходов, отпишу про ощущения снова.
Позитивный отзыв) хоть 1 человек сказал что работает.
качаю, отпишусь как попробую
[Профиль]  [ЛС] 

FireSun

Стаж: 18 лет 8 месяцев

FireSun · 08-Июн-08 22:59 (спустя 1 мин.)

и кстати iDoser действует. Главное соблюдать все условия и концентрацию.
[Профиль]  [ЛС] 

paintervt

Стаж: 17 лет 6 месяцев

paintervt · 12-Июн-08 12:03 (спустя 3 дня)

Спасибо, скачал. Головные боли возможны от недостаточной Альфы (этот вопрос неоднократно обсуждался на форуме по Майнд-машинам. А.Патрушев советует прежде чем заниматься Тета-медитацией, 21 день прослушать Альфу. Там, конечно,все это связано с сессиями ММ, но ведь можно обойтись и без неё, еть много Прог. Ну аесли кому будет интересно, любую сессию NOVA PRO 100 могу выложить в VAW, с сохранением STROBE- сигнала)
[Профиль]  [ЛС] 

SageVise

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SageVise · 10-Июл-08 13:58 (спустя 28 дней)

Астральная катапульта вещь хорошая, только чтобы куда-то лететь бензин нужен, а проекция забирает очень много энергии из тела, поэтому если выйти не получается значит срабатывает защита от разрущения физического тела. Возникает непонятное чувство дискомфорта и желание прекратить прослушку. Моя жена спроецировалась с первого раза, у меня пока ни разу не получилось выйти из тела, чувствую сильную потерю энергии, опустошенность, нужно больше бензина
[Профиль]  [ЛС] 

Noril

Noril · 21-Июл-08 23:40 (спустя 11 дней)

1. Без определённого обьёма энергии не будет не ВТО ни ОС. Энергию надо копить (не тратить на нервы, стресс, злость, внутренний диалог сам с собой, лишнии мечты).
2. Надо готовиться перед ВТО: убрать жену, самое лучшее пусть спит отдельно. Надо помыться. Лечь и начать расслабляться и прокачивать энергию по телу.
Я выходил в астрал раз 100 или больше. Летал, бегал сквозь стены, да до фига всего делал. Ощущения 200% т.к. чувствуешь всё намного сильнее (т.к. всем телом).
Через ОС или ВТО можно влезать в чужие сны, общаться и веселиться с кем хочешь. Даже можно телепортироваться в реальнм мире -но это оч. не приятно и потрируешся голым. У меня пока опыта телепортации не было.
ВЫВОДЫ: КОПИТЕ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ и боритесь со своим страхом, т.к. при первых ВТО наше тело сильно испытывает страх (бывают и звуковые галлюцинации, но это всё фигня, на это не обращайте внимания).
[Профиль]  [ЛС] 

pilsky

pilsky · 24-Июл-08 11:22 (спустя 2 дня 11 часов)

каким образом можна накопить энергию?? там йога, спорт, пазитив, паслушать классику... пограть в камень ножницы бумага...))) мМ?))
[Профиль]  [ЛС] 

dolma

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dolma · 27-Июл-08 05:06 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 30-Ноя-08 13:42)

СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО, ДАБЫ НЕ ОДНА КРЫСА НЕ СМОГЛА ЕГО ПРОЧЕСТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 27-Июл-08 18:07 (спустя 13 часов)

dolma
Фактически Х-Синг всего лишь инструмент. Как и в любой областе тут есть рыбы прилипалы и поддельщики. Обмен мнениями и предназначен для того, чтобы выявить актуальный для тебя продукт. Я вот тоже во многое не верю, даже то, что перед глазами происходит. Сегодня вот после очередного опыта в одной области не могу поверить в результат
По поводу околонаучности: ты можешь назвать науку, которая изучает астрал или ВТО? По мне: тут нет стандартных ключей меры...
Тебе не кажется что ты валишь все в кучу: Радугу и Х-Синг, к примеру?
[Профиль]  [ЛС] 

Jukki

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jukki · 14-Сен-08 19:28 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо =) Попробуем вместе с женой=)
Колонки большие есть. Расскажу как что прошло..
[Профиль]  [ЛС] 

mfv

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mfv · 16-Сен-08 00:33 (спустя 1 день 5 часов)

сидов то нет или все кто скачали так и не вернулись в физическое тело, если кто остался в этом мире пр сидте пожалуйсто
[Профиль]  [ЛС] 

never00

Стаж: 18 лет 4 месяца

never00 · 18-Окт-08 11:52 (спустя 1 месяц 2 дня)

В общем, тоже выводы и описания.
Засыпал долго, несмотря на то, что обычно засыпаю за 10-15 минут. Теперь далее:
я в кровати, либо больницы, либо лагеря. Вокруг народ есть. Немного мешает. Однако начал расслабляться и почти сразу паралич - не смог двигать руками, вибрация по телу верхней части, подумал, что в принципе можно вставать в астрал - встал, прошел сквозь дверь в палате. Оказался в темном коридоре - метров 5 и ничего уже не видно. Слева, справа двери - прошел несколько метров, стало темнее, немного страха, подумал и что это? Что, таки буду идти по коридору темному? дальше расплылся и проснулся.
Было еще несколько ОС - в разных незнакомых местах, городах, квартирах.
Был с Другом у вывески какого-то дома говорил что я мы в астрале - пытался запомнить номер дома (11/9 вроде), улица - не нашел вывески. После расплылся проснулся.
Дальше больше - был в каком-то городе - может даже и не России - местность не знакомая
осознал что вроде я в астрале, тело мое где-то спит, а я здесь. Подумал, а долго ли это продлиться или как в прошлом сне в коридоре - вышел, расплылся и проснулся, в общем пошел смотреть город - достаточно яркие краски, дома не выше 3-х этажей в основном - старой постройки но красивые. Дороги асфальтовые, площади. (Машин не помню, но вроде были и очень мало) там еще оказался вроде как бы мой «проводник» - какой то не знакомый чел, но ассоциировался с моим проводником – и какого фига он навязался не понятно, но приятно – кое что рассказывает если спросишь. Потом познакомились еще с одним челом вроде как бестелесным (он появился еще в следующем сне в другом месте сказал, что типа тоже путешествует) познакомился еще с несколькими людьми, но у них про астрал не спрашивал (вроде - уже не помню). Вроде еще ходили разговаривали, но отложилось плохо. "Проснулся".
Дальше "Проснулся" в комнате не знакомой, так м же была моя жена - но вроде номер в какой-то гостинице и где-то где не разу не был. Ее сильно достал этот магнитофон с голосом (это как раз АК) да и мне как то начал не нравиться - очень давил сильно - пытался выключить, сначала просто стоп, затем кассетный стоп, после стоп CD, затем из розетки – но, он все равно говорил - что было удивительно - как это он без электричества - даже батарейки "прозрачные" вынул и все равно он работал.
Затем оказался вроде как у себя в квартире, жена на кухне. Встал - выключил магнитофон - пошел к ней сказал, что не могли выключить, потому что были во сне. Проснулся уже реально. (Комп продолжал проигрывать через колонки АК). Командовал встать, пройтись, встал пошел на кухню выпил воды.
Лег, какое то время лежал, потом надоел звук - несколько раз пытался выключить, но не
получилось. (Видимо уже заснул но еще не понял). А здесь пошло продолжение ОС с проводником, незнакомой местностью, но уже другой, здесь и появился бестелесный и на мой вопрос сказал что путешествует. Я пытался взлететь, но не получилось - была какая-то уже усталость и я понял, что не хватает энергии. Какое-то время еще ходили смотрели город.
В общем, было достаточно интересно.
Выводы и последствия.
1) Как я понял - все было ОС и никакого выхода в астрал. Да, красивые, приятные ОС но там в этих ОС я считал что я в астрале и куда то перелетел, а почему оказался в этой местности – непонятно, наверное не была достаточно четко проработана установка где появиться.
2) На утро сильно болела спина в районе плечевого и шейного пояса.
3) Получил небольшое расстройство желудка (может просто совпадение)
4) Не выспался.
5) Не почувствовал хорошей и бодрой зарядки
6) Чувствую нехваток сил и энергии, но спать уже не могу.
7) Немного болит и гудит голова.
[Профиль]  [ЛС] 

svetilnik

Стаж: 19 лет 2 месяца

svetilnik · 20-Окт-08 23:53 (спустя 2 дня 12 часов)

вчера ночью пробовал - эффекта практически никакого. ночью довольно часто просыпался,сон не крепкий какой-то. один раз прошла небольшая дрожь по всему телу. а так в общем-то больше никаких эффектов. что снилось не помню. утром офигел когда голос сказал просыпайся и зазвенел будильник,я аж подпрыгнул))
буду пробовать еще. седня прошелся по книжному - литературы на эту тему нет практически.
[Профиль]  [ЛС] 

TRi93

Стаж: 17 лет 3 месяца

TRi93 · 21-Окт-08 19:22 (спустя 19 часов)

Спасибо.
Патрушев вообще-то советует пить воду почаще, стакан воды перед занятием не помешает, и после соответственно.
У меня к стати тоже голова болела в первый раз, но после BrainWave Generator-а, как раз из-за того что слушал на работе и немного в обезвоженном состоянии.
Думаю предварительно действительно не помешает позаниматься хотябы с BrainWave Generator ом альфа тренингом.
[Профиль]  [ЛС] 

isnest

isnest · 26-Окт-08 23:02 (спустя 5 дней)

Господа, а Сур в курсе что вы тянете нелегально то, что он так долго делал?
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

tay4i · 27-Окт-08 00:13 (спустя 1 час 11 мин.)

isnest писал(а):
а тебя это беспокоит только в этой теме? или ты намерен проявить беспокойство по всем темам на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

isnest

isnest · 27-Окт-08 07:16 (спустя 7 часов)

tay4i писал(а):
isnest писал(а):
а тебя это беспокоит только в этой теме? или ты намерен проявить беспокойство по всем темам на форуме
Иронизируете? Намерен только в этой теме, только лишь потому, что непосредственно знаком с Суром, и так же занимался созданием одной из сборок катапульты.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 27-Окт-08 10:55 (спустя 3 часа)

isnest
С учетом последнего твоего комментария, хочется указать на твой ярко выраженный эгоизм: то, где использовался твой труд - для тебя важно; на то, где использовался труд других людей - тебе все равно. Если это не так, то ты, я так полагаю, откажешся от торрентов которые качаешь?
Если же ты придерживаешся позиции, что ты качаешь продукт только для того, чтобы оценить его и принять решение о покупке. То, поверь, тут хватает народу с точно такими же взглядами
[Профиль]  [ЛС] 

isnest

isnest · 27-Окт-08 22:45 (спустя 11 часов)

obtim писал(а):
isnest
С учетом последнего твоего комментария, хочется указать на твой ярко выраженный эгоизм: то, где использовался твой труд - для тебя важно; на то, где использовался труд других людей - тебе все равно.
Да, я эгоистичен. Хотя этот пример не удачен, думаю, каждый в подобном ситуации испытает нечто подобное, когда за свой труд хочется получить материальную прибыль. Хотя бывают моменты, когда достаточно искреннего спасибо.
Качайте на здоровье : ) Серьёзно. Если вам данный продукт как-то поможет, то будет очень хорошо, он выполнит свою функцию.
Если кому интересно, то я еще занимался разработкой дневника сновидений, может помочь для записи своих опытов. http://dodreams.stsland.ru
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

obtim · 30-Окт-08 21:11 (спустя 2 дня 22 часа)

isnest писал(а):
obtim писал(а):
isnest
Если кому интересно, то я еще занимался разработкой дневника сновидений, может помочь для записи своих опытов. http://dodreams.stsland.ru
Насколько мне помнится, то у хакеров сновидений были программные разработки в этой области. Видел в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

tay4i

tay4i · 30-Окт-08 23:54 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 30-Окт-08 23:54)

isnest писал(а):
... думаю, каждый в подобном ситуации испытает нечто подобное, когда за свой труд хочется получить материальную прибыль. Хотя бывают моменты, когда достаточно искреннего спасибо...
всвоё время было желание купить этот продукт. но автор перестал общаться на своем форуме по причине увлечения on-line игрой . интернет магазин работал через пень колоду. зато нашёл сей продукт здесь . что очень приятно. так что спасибо всем
[Профиль]  [ЛС] 

mater99

Стаж: 17 лет 3 месяца

mater99 · 13-Ноя-08 22:31 (спустя 13 дней)

Спасибо. Ощущения приятные , уже в начале возникают. Может у вас голова болит от другого?
[Профиль]  [ЛС] 

Charlie Navigator

Стаж: 17 лет 1 месяц

Charlie Navigator · 15-Ноя-08 08:04 (спустя 1 день 9 часов, ред. 15-Ноя-08 08:04)

Летал, летаю и буду летать.
[Профиль]  [ЛС] 

Richard Coca

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Richard Coca · 23-Ноя-08 17:25 (спустя 8 дней)

блин как этот ISO открывать????????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error