obtim · 13-Фев-08 20:29(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
АСТРАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА Страна: Россия Сайт: http://astral.com.ru/ Год выпуска: 2006 Формат: MP3(это основной файл внутри образа) Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 484 минуты Версия: 7.0.1.0-2 "всё включено" Формат: образ .ISO Доп. информация: Данная версия, как и предидущие варианты АК7, ориентирована на максимально широкий круг пользователей. В ней собраны 9 лучших, проверенных ключей для "выхода" . Применены биноуральные ритмы способствующие активизации чакр. Если Вы еще не пользовались АК - эта версия лучший выбор. Существует множество методов выхода в Астрал , на нашем сайте их представлено более 80, далеко не все из них действенны.
В данной версии применены 9 лучших. Вы не получите результат от всех девяти. Только от двух или трех. Но испробуете все девять. Так Вы сможете определить ключи (ключевые фразы) которые подходят Вам наибольшим образом и заказать версию АК основанную только на этих ключах. Продолжительность 8 часов. Первые 30 минут звучит биноуральный ритм, способствующий быстрому засыпанию и текст совмещающий элементы расслабления и тренировки третьего глаза. 4 часа спокойного сна. Установки на оздоровление и накачку тела энергией. 3 тридцатиминутных блока с различными ключами, каждый из которых заканчивается пробуждением, осмыслением результатов и возвращением в сон. Возвращение в сон, так-же совмещено с тренировкой третьего глаза. Блок выполнения индивидуального задания, совмещен с тремя ключами. Завершающий блок 3 ключа. Все блоки имеют установки на поддержание уровня осознанности и запоминание результатов. Внимание: Представлена только для ознакомления. В случае, если вам понравился этот диск, купите его!!!
Koplan
Если у тебя плеер поддерживает mp3, то можешь загнать mp3 с диска в него(если flash) или записать диск и слушать NAUMGMAIL
На диске только 1 файл mp3, остальное html описалово
Koplan
В первый же день полез слушать сабж. Через 2 часа после начала разбудила жена, а потом нечайно вырубила плеер.
В итоге второй день хожу злой как черт
Проблема в том, что причин, кроме вышеописанной, для этого нет
Размерчик уже радует 666мб!
Катапульта это исчадие ада! Sur - дьявол ))) - P.S. Прально что его катапульту тут разместили, он жмотяра! А над М.Радугой я ваще просто тащусь, за какие то лекции тупые, такие бабки платить )) Они эти лекции вообще толку никакого не дадут. У тех у кого не получаеться выйти, даже не надейтесь на катапульту, не поможет 100%.
Слушал катапульту три раза. Все разы не мог дослушать до конца. По непонятным причинам(я этого не помню) наушники снимал(именно снимал, а не сползали). Все разы присутствовало ощущение разбитости после прослушивания.
я не говорил что радуга автор катапульты, просто вспомнил комерсанта ентого!
Во первых в астральном деле лекциями сыт не будешь! Достаточно материала и в свободном доступе в инете! Если человеку дано, то он выйдет и по этим свободно распространяемым материалам.
А лекции.. уж для совсем ленивых или тупых... только таким людям на память останется "Сертификат о прослушивании лекций" за сколько.. за 2000 рублей вроде ) Arad
Опыт передать? Тут все индивидуально.. Вот у меня то же долго не получалось туда попасть. obtim
Катапульту слушай не в наушниках, а через колонки. А снимал ты их не по непонятным причинам а по вполне понятным, спать хотел они мешаются ты рефлекторно их нафих.
Потом катапульту слушать не надо, это тебе не музыка. Можешь концентрироваться на ее ритмах и типа медитировать если получиться, а не получиться то просто спи, сама она сделает все то что надо!
А насчет разбитости... это бинауральные частоты, сдесь могут послать на.. ) Кстати если уж так надо в астрал, то есть некоторые препараты!
у меня вот брат без лекций гулял и мне рассказывал, а я тогда и не понимала о чем он.подруга то же регулярно летала, а потом как то испугалась, и с тех пор ..ни в какую не выходит.
А я только высуну нос ,так союзник набрасывается толкает обратно.
Меня интерсуют ОСы и вот это с программой как раз получается.
Я вобшето думаю что есть не одна проблема по выходам в астрал , недостаток энергии в чакрах страх и лишняя напряженность и возможно слабая устремленность.
Не знаю я что в лекциях преподает Радуга -может так раз интересные теоретические материалы.
Книга его мне понравилась.
obtim
Катапульту слушай не в наушниках, а через колонки. А снимал ты их не по непонятным причинам а по вполне понятным, спать хотел они мешаются ты рефлекторно их нафих.
Потом катапульту слушать не надо, это тебе не музыка. Можешь концентрироваться на ее ритмах и типа медитировать если получиться, а не получиться то просто спи, сама она сделает все то что надо!
А насчет разбитости... это бинауральные частоты, сдесь могут послать на.. ) Кстати если уж так надо в астрал, то есть некоторые препараты!
Пытался сегодня слушать. Жена-вредное существо
До конца не дослушал, но видел очень классный сон.
Что за препараты: Я слышал только о тех, которые относятся к наркотикам?
Предварительные итоги...
После прослушивания голова болела два дня. Ну и соответственно после этого ничего не прослушивал из записей. Начались более яркие сновидения (не знаю вызвано это АК или нет и надолго ли это)
Блин, время 8 часов напрягает - я обычно часов 6 сплю.
Придется самому монтажом из АК-конструктора заниматься.
Я начал прослушивание и несмог уснуть всю ночь, наутро голова трещала, как с бодуна... Сны красочнее нестали.
Может что то не так делаю? Слушаю с флешь плеера. Может нужен CD?
слушала 2 раза - оба неполностью. снимала наушники ночью. через 3 дня после прослушивания видела ОС, правда неуправляемый. Сны стали немного более насыщенными.
Народ вы что ?
Разьве можно так без подготовки на мозг воздействовать ?
Может потом психика илбо еще что поедет.
Очень опасно это. Я бы никому не советова.
loka707
Возникли вопросы:
1. Какая должна быть подготовка мозга?
2. Что кроме психики еще может поехать?
3. Опасность на базе какого опыта была определена?
4. Совет о не использовании дается на базе субъективного мнения или есть какие-нибудь аргументы?