Serge_sk · 21-Окт-08 19:06(16 лет назад, ред. 04-Янв-10 12:59)
Прощальный матч И.Ларионова.Москва.13 декабря 2004г. Год выпуска: 2004 Вид спорта: Хоккей Участники: Сборные России и Мира Продолжительность: 1ч.56мин. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Если сравнивать эту игру с прощальной В.Фетисова,то надо сказать,что этот матч более ярок.Как по именам,так и по содержанию самой игры.Достаточно отметить, что из НЕдействующих игроков учавствовал только Фетисов.Остальные - звёзды мирового хоккея.Плюс очень неожиданный ход (настоящий сюрприз) перед третьим периодом.Кто видел игру,знает о чём речь.В общем, всё получилось красиво и содержательно. Достойно Великого Мастера! Каковым,несомненно,является Игорь Ларионов! Доп. информация: Рип достаточно хорошего качества. Любезно предоставил Генератор зла. За что выражаю ему отдельную благодарность! Качество: TVRip Формат: AVI Видео: Video: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1546 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация: Рип достаточно хорошего качества. Любезно предоставил Генератор зла. За что выражаю ему отдельную благодарность!
Serge_sk Я посчитал символичным, уж коли ты оформил раздачу матча Фетисова, то и этот пусть тоже будет твоим. Игра действительно смотрится намного лучше и ярче, чем Фетисовская. Чего стОит только интрига третьего периода, которую я раскрывать не буду. Лучше один раз увидеть, как говорят...
Serge_sk писал(а):
Достойно Великого Мастера! Каковым,несомненно,является Игорь Ларионов!
Да, он Мастер с Большой буквы, который прошел великий путь. Начиная с Воскресенской ДЮСШ Снежинка и заканчивая великим "центром" великого Детройта. Двухкратный Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, восьмикратный чемпион Советского Союза, трехкратный обладатель Кубка Стэнли и все это он - Игорь Николаевич Ларионов
Спасибо за раздачу.
Был на этом матче. Сюрприз третьего периода (не буду раскрывать о чем идет речь, для тех, кто не в курсе) - это было весело, и, как я понял - это был своеобразный экспромт... Особенно когда диктор объявлял заброшенную шайбу сборной России... На трибунах была овация вперемешку с диким хохотом... Дон Черри, если б такое услышал.... Ну, как минимум, инфаркт бы заработал
Спасибо. У меня эта игра есть но в более худшем качестве, по этому и не стал выкладывать. Ждал может кто зальёт в лучшем качестве чем у меня, свершилось!
Всем отписАвшим, и тем кто ещё напишет - Спасибо. Как сказал Владимир Вишневский, "потупив скромно всё,что только можно..." Это про меня прям . Шутка,конечно. А если серьёзно,то я только передаточная инстанция. А основной респект,конечно MARIO! Качайте на здоровье.
УРААА!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ИГРА СУПЕР!!! Я, когда зарегистрировался на торренте, просмотрел весь хоккей, искал эту игру! А оказалось её выложили ~ через месяц! Айзерман молодец !
Спасибо! очень неожиданно для меня было то что когда Игорю Ларионову вручали орден на заднем плане был Медведев ))))))))))))))))))причём увидел только со второго просмотра......спасибо!!!!!!!!!!
Большое пожалуйста!!! И не только Айзерман молодец. И Лирионов, как бы, тоже
Все молодцы. Но мне больше всех запомнился тезка - Серега Федоров
ruutu писал(а):
когда Игорю Ларионову вручали орден на заднем плане был Медведев причём увидел только со второго просмотра......спасибо!!!!!!!!!!
А-ф-и-г-е-т-ь Я смотрел этот матч 1000 и один раз, но даже рядом не заметил там Медведа. Придется опять доставать кассету из чемодана, дабы увидеть будущего президента страны