Vladislav M. · 01-Июн-06 19:56(18 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Сен-10 09:43)
Маска / The Mask (DVDRip) Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:41 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Чарлз Расселл /Charles Russell/ В ролях: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Питер Ригерт /Peter Riegert/, Эми Ясбек /Amy Yasbeck/,
Кэмерон Диас /Cameron Diaz/, Тим Бэгли /Tim Bagley/, Ричард Джени /Richard Jeni/
Описание: Робкий банковский служащий находит старинную маску, обладающую волшебной силой,
благодаря чему его жизнь резко меняется. Он чувствует себя свободным и всемогущим, носится как вихрь,
ничего и никогоне боясь, постоянно меняя обличия, нарываясь на неприятности и дразня судьбу! Выпущено: New Line Cinema
SERGIUS123 ты вобще не кочаешь фильм!!!!!!!!!!!!
и чтоб ты знал есть такой vlc плеер им можно просматривать недоконца скаченные файлы кто скачал скажите перевод нормальный ?
APTEMKA
Привет!
Нет причин для паники!
Фильм скачали аж 45 человек и всё нормально со звуком - значит причина в тебе, в смысле в твоём софте. Или обнови кодеки, здесь всё-таки АС3 звук или поменяй медиаплэйер - должно всё получиться.
Удачи!
Так, перевод отличный, но проблемы с видео. У меня оно полосит, как будто запись с тюнера без деинтерлейс фильтра. Кто разбирается - тот поймет. Для не сведующих. При резких горизонтальных движениях картинки она делится на горизонтальные полоски шириной в 1 пиксель, что особенно хорошо видно на границах цветов. Это только у меня так или у всех? Честно говоря, первый раз такое встречаю в ДВД-РИПе. В основном этим славились ТВ-рипы...
Чтобы не быть голословным... Описанный эффект хорошо заметен, когда выплывает название фильма ("MASK").
Шэдевр!! Спасибо раздающему и сидорам! =) Может знает кто где взять или есть у кого МАСКА в качестве двд с родной озвучкой и субтитрами??? А дубляж был этого фильма?
У меня лежит какая-то версия, не знаю та же или другая, вроде тоже на 1.4Гб
Вечером посмотрю качество - отпишусь Да, точно такая же. Странно но мне это не помешало
С таким переводом даже интереснее, т.к. слышен оригинал.