Уличный боец II / Street Fighter II: The Animated Movie (Сугии Гисабуро) [Movie] [полухардсаб] [RUS(int), ENG, JAP+Sub] [1994, боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэн, DVDRip]

Ответить

endoftime

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

endoftime · 11-Авг-08 21:47 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 12:03)

Уличный боец II / Street Fighter II: The Movie / Street Fighter II: The Animated Movie
Год выпуска: 1994
Страна: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэн
Продолжительность: полнометражный фильм, 101 мин.
Перевод: (одноголосый закадровый) - Сергей Визгунов
Русские субтитры: есть
Хардсаб: захардсбалены английские форсированные субтитры или оригинал R1 издания?
Режиссер: Сугии Гисабуро
Описание:
Не буду повторяться с автором с ворлд арта...
Целиком я данный мульт так и не посмотрел ни разу, хотя фильм уличный боец и пародию из Городского охотника с Джеки Чаном видел ни раз... Да и в одноимённую игрушку в детстве на приставке игрался...
Сцены боев которые я в основном и посмотрел в данном мультике мне понравились, пластика движения бойцов и приемы нарисованы очень качественно реалистично, да и сама техника в некоторых аспектах из реальной жизни...
Как только доберутся руки все таки наверное посмотрю данный мульт...

Описание от
bolvanam
Как и многие другие аниме-экранизации "Уличный боец 2" не может похвастаться более-менее приличным сюжетом. Он якобы есть, но ощущается он довольно вяло, да и не нужен он, на самом деле. Ведь этот мувик совсем не тем хорош, и не из-за сюжета его пересматривают раз за разом.
Как и в любом файтинге тут есть хорошие и плохие парни, а есть самый хороший и самый плохой парень. Есть некая организация "Теневой Закон", есть Интерпол, который ей противостоит. Есть плохой парень Байсон, есть хороший Парень Риу.
Риу, как и положено настоящему японскому герою, бродит по миру босиком, по мере сил помогая народу и периодически кулаками воспитывая всяческих гавнюков.
Байсон же наоборот, вынашивает планы по захвату мира и всячески пакостит всем подряд. Типичные Инь и Янь Smile
Помимо всего этого есть много других бойцов из игры "Уличный боец", которые, вобщем-то, на сюжет практически не влияют, а просто месят друг друга ради нашей с вами потехи.
Сцены боёв - отдельная история. Сделаны очень красиво и очень захватывающе, с повторением оригинальный игровых "коронных" ударов, а то и просто красивых комбо.
Вобщем всем поклонникам игры и красивых файтингов - смотреть обязательно!
Отличия от:
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1047760 (XVID 512x288)
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725861 (DivX 5 640x368)
лучшее качество видео
Сравнение скриншотов
Данный

1 раздача

2 раздача

также в отличие от 1 есть русская звуковая дорожка (взята из раздачи 2) + более качественная английская дорожка
в отличие от 2 раздачи есть английская и японская
3. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=189717 (DivX 592x352)
в данной раздаче субтитры не подходят по таймингу
изображение с блеклыми цветами как и в 1. (представленные скриншоты не соответствуют заявленному в описании в связи с тем что они растянуты я их не привожу)
В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994 (данная раздача)
#2 Street Fighter II V - ТВ (29 эп.), ремейк полнометражного фильма, 1995 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=729089 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=729089 )
#3 Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995 ( )
#4 Street Fighter Alpha - OAV (2 эп.), продолжение первого сериала, 1999 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=162063 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=658000 )
#5 Street Fighter ZERO 2 - к/ф, продолжение, 2005
Для фанатов "железных" плееров тут или тут инструкция по преобразованию контейнера mkv в avi

Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XVID 720x480 23.98fps
Аудио: EN - Vorbis 48000Hz stereo; JP - MPEG-1 Layer 3, 44100Hz 128 kb/s tot , Stereo ; RU - MPEG-1 Layer 3, 44100Hz 64 kb/s , Monophonic
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

decrement · 11-Авг-08 22:25 (спустя 38 мин.)

Большой сенкс за качество! Сам смотрел фильм еще в 95 году на ператской видеокассете. Вспомню децтво босоногое
[Профиль]  [ЛС] 

Умный Веник

Стаж: 17 лет 4 месяца

Умный Веник · 11-Авг-08 22:56 (спустя 30 мин., ред. 11-Авг-08 22:56)

Спасибо
Сам скачал версии 4 данного мульта, но так и не нашёл в достойном качестве, точнее уже нашёл
Кстати, а вот какое я описание придумал, когда вылаживал Уличного Бойца на локальном трекере:
скрытый текст
Как и многие другие аниме-экранизации "Уличный боец 2" не может похвастаться более-менее приличным сюжетом. Он якобы есть, но ощущается он довольно вяло, да и не нужен он, на самом деле. Ведь этот мувик совсем не тем хорош, и не из-за сюжета его пересматривают раз за разом.
Как и в любом файтинге тут есть хорошие и плохие парни, а есть самый хороший и самый плохой парень. Есть некая организация "Теневой Закон", есть Интерпол, который ей противостоит. Есть плохой парень Байсон, есть хороший Парень Риу.
Риу, как и положено настоящему японскому герою, бродит по миру босиком, по мере сил помогая народу и периодически кулаками воспитывая всяческих гавнюков.
Байсон же наоборот, вынашивает планы по захвату мира и всячески пакостит всем подряд. Типичные Инь и Янь Smile
Помимо всего этого есть много других бойцов из игры "Уличный боец", которые, вобщем-то, на сюжет практически не влияют, а просто месят друг друга ради нашей с вами потехи.
Сцены боёв - отдельная история. Сделаны очень красиво и очень захватывающе, с повторением оригинальный игровых "коронных" ударов, а то и просто красивых комбо.
Вобщем всем поклонникам игры и красивых файтингов - смотреть обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

pipicus · 16-Авг-08 15:58 (спустя 4 дня)

endoftime писал(а):
Хардсаб: нет, в некоторых местах встречаются появлящиеся названия мест на аглийском языке (предположительно закрашивающие аналогичные на японском (хардсабом такое назвать как то не получается)
Значит - полухардсаб. Тег РАВ следует убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackie2000

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Blackie2000 · 17-Авг-08 08:15 (спустя 16 часов)

Я так и не понял - есть японская оригинальная озвучка, незамутнённая никакими английскими-русскими голосовыми переводами (чтобы отключались, хотя бы)?
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 17-Авг-08 08:18 (спустя 2 мин., ред. 17-Авг-08 11:11)

Здесь 3 звука... родной английский (полное дублирование и скорее всего основной оригинальный звук), родной японский (похоже он менее "родной" чем английский, так как звуковые эффекты в английской версии сочнее и качественнее, а в данном случае как на коленке дома собирали), и английский с дублированием на русский дублирование одноголосое....
[Профиль]  [ЛС] 

Kats_19

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kats_19 · 17-Авг-08 08:22 (спустя 4 мин.)

хм,подскажите это цензуренная версия или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

decrement · 17-Авг-08 17:43 (спустя 9 часов)

Kats_19
Ну сиськи Чан-Ли, когда она душ принимает почему-то не показывают) Это кстати единственная версия, где этого нет, я смотрел на кассете и вхс-рип, там эта сцена была. А больше там цензурить вроде нечего...
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 17-Авг-08 20:53 (спустя 3 часа)

decrement Интересно было бы заценить... ибо все известные мне рипы, абсолютно (даже по таймингу) одинаковы
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

decrement · 17-Авг-08 23:48 (спустя 2 часа 54 мин.)

endoftime
Нема базару)
http://en.wikipedia.org/wiki/Street_Fighter_II:_The_Animated_Movie
смотрим внизу, под строчкой Movie notes:
In the Japanese version before the battle between Chun-Li and Vega, Chun-Li is shown completely nude while taking a shower in her apartment (this was later added back in the uncut DVD).
http://www.youtube.com/watch?v=fE19fGoOKbY вот здесь полная необрезанная версия ролика, на 1:19 СИСЬКИ!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 18-Авг-08 06:14 (спустя 6 часов, ред. 25-Авг-08 09:00)

Респектище!!!! как оказалось время и у вырезанной и у не вырезанной версии одинаковые... просто в одной чуть дольше показывают дверь душа... а в другой вместо этого сиськи...
C сиськами - это более ранняя японская версия, без сисек, это уже американская... Есть еще переизданный вариант, который не цензурен, и к тому же дольше почти на 2 минуты...
[Профиль]  [ЛС] 

Zac

Zac · 29-Авг-08 14:42 (спустя 11 дней)

Спасибо за сей шедевр в пристойном качестве!
ps: кстати Street Fighter II: The Animated Movie - ИМХО одно из очень редких аниме, где звуковая дорожка на английском лучше оригинала: это касается и проработки голосов, и непосредственно самого OSTа.
Спасибо огромное за релиз !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 29-Авг-08 14:52 (спустя 10 мин.)

Цитата:
английском лучше оригинала
Насколько я понимаю,оригинальная озвучка здесь как раз англицкая,а японская уже считается вроде как дублированием,отсюда и качво ее...
endoftime
Спасибо дружище за приемлемое качво
Блин не могу пройти мимо этого фильма,ибо детсво напоминает.)
[Профиль]  [ЛС] 

Zac

Zac · 29-Авг-08 18:45 (спустя 3 часа)

kazimo, спасибо за разъяснение, пожалуй так и есть. Просто как-то я скачал другой релиз из-за бугра, там было 2 дорожки и дефолтно запускалась как раз японская, вот я и подумал что она и является оригинальной.. бывает.. =)
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 29-Авг-08 20:11 (спустя 1 час 25 мин.)

kazimo
я брал японскую из релиза который должен быть типа японский (ибо он не цензурен). но от этого она почему то качественней не становится :((( акое чувство что этот мульт изначально делали для американской публики и посему инг дорожка и качественная...
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 29-Авг-08 20:12 (спустя 1 мин.)

Цитата:
(( акое чувство что этот мульт изначально делали для американской публики и посему инг дорожка и качественная...
Я вот про тоже...
[Профиль]  [ЛС] 

decrement

Старожил

decrement · 29-Авг-08 20:29 (спустя 17 мин.)

Ну вроде как существует двусторонний DVD Uncut, Uncensored, Unleashed или как-то так называется, с полными 2мя версиями, на одной стороне английский вариант озвучки с саундтреком и титрами, на другой - японский с теми же прибамбасами плюс английские сабы. Плюс книжка с комиксами и всякий дополнительный арт. Но это уже для реальных фанов)))
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 30-Авг-08 07:03 (спустя 10 часов)

Этот DVD появился похже, и он длинее изначального мульта на полторы минуты...
По всем источникам изначально было 2 версии японская 9типа не цензуреная, правда не ясно что там цензурить) и американская... Вот это ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1047760 ), нецензуреный, японский звук оттуда, и уже внем даже японская дорожка хуже английской...
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 30-Авг-08 12:37 (спустя 5 часов, ред. 30-Авг-08 12:37)

Кста,знакомый чел,озвучивающий этот фильм.Я помню много VHS было с его озвучкой.
Но мне все равно больше по душе Яп.)
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 30-Авг-08 18:06 (спустя 5 часов)

Я чессказать не знаю кто делал эту озвучку, она действительно с VHS (тоже смотрел) этот же голос есть в озвучке Танкового патруля, и голубоглазой соннет, причем в обоих случаях это прямоу перевод с японского так как сабы к сонет появились в прошлом году. а танковый патруль перевели года 2 назад, а все это дело смотрелось в эпоху кабельного телевиденья и первых видаков.....
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 30-Авг-08 20:20 (спустя 2 часа 13 мин.)

Ну я вообще тогда еще мал был,и разницы между Аниме и мультами особой не видел,поэтому много че не припомнить....Но чел этот знакомый,тоже не знаю как его звать то,но в эру видаков и VHS,он,Гаврилов и еще один известный афтор со специфическим голосом мутили в основном все озвучки на кассетах.У мну даже где-то валялась кассета Project A-ko,но какая-то редиска испортила там всю запись...
[Профиль]  [ЛС] 

klavish6

Стаж: 18 лет

klavish6 · 03-Сен-08 21:21 (спустя 4 дня)

О! Вспомним детство! Спасибо огромнейшее!
Пошел качать
[Профиль]  [ЛС] 

alohadpz

Стаж: 17 лет 3 месяца

alohadpz · 03-Сен-08 21:34 (спустя 13 мин.)

klasnij?
[Профиль]  [ЛС] 

kikajan

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kikajan · 08-Сен-08 18:47 (спустя 4 дня)

спасибо большое.
кумиры дества, так сказать))
[Профиль]  [ЛС] 

Myst1q

Myst1q · 19-Сен-08 20:55 (спустя 11 дней)

smokealotjohnny писал(а):
жаль скорость скачки маленькая, надо бы больше...
Попробуйте обновить торрент....)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Сен-08 21:30 (спустя 34 мин.)

не-не-не, уже наладилась:)
*обновить торрент? это как?

Myst1q

Myst1q · 19-Сен-08 21:42 (спустя 12 мин.)

smokealotjohnny писал(а):
*обновить торрент? это как?
Удаляете в вашем клиенте торрент из списка закачек.....после чего снова скачиваете этот торрент....при сохранении не забудьте указать ту же папку,куда скачивали этот фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

Boy Serge

Стаж: 18 лет 4 месяца

Boy Serge · 27-Сен-08 14:08 (спустя 7 дней)

Большое спасибо
прочитал о этом фильме ещё в Великом Драконе в глубоком дестве, вот вспомнилось
[Профиль]  [ЛС] 

Sklepius

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sklepius · 13-Окт-08 00:15 (спустя 15 дней)

фильм офигенный, а вот перевод отвратительный, у меня на VHS была еще экранка но с нормальным четким переводом, а этот переводчик какой то монотонный и меланхоличный, но все равно спасибо за отличный фильм и за отличное качество
[Профиль]  [ЛС] 

endoftime

Top User 12

endoftime · 13-Окт-08 05:56 (спустя 5 часов)

Экранка на VHS? это как? ибо этот мульт если и показывался то только на фестивалях, которых в 94 у нас то особо и не было, да и добыть запись с зарубежного фестиваля аниме сложнее чем касету/диск с уже записанным мультом....
О Наличие другого гнусавого перевода я к сожалению ничего не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error