Животные - прекрасные люди / Animals Are Beautiful People
Год выпуска: 1974
Страна: Южная Африка
Жанр: документальный, комедия
Продолжительность: 1:30 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Джэми Уйс / Jamie Uys
В ролях: бабуины, сурикаты, бородавочники, слоны, антилопы, африканцы
Описание:
В глубине их собственного таинственного мира, вдали от любопытных глаз людей, африканские животные живут жизнью, наполненной юмором и ужасом, опасностью и достоинством. И иногда они бывают просто очень... человечными.
Создатель фильма «Боги, наверное, сошли с ума» Джеми Уйз в течение 4 лет работал над фильмом« «Животные – прекрасные люди», который называют «завораживающим взглядом на поведение животных».
Режиссер проехал более 100 000 миль по Черному Континенту. Его труд и терпение были вознаграждены: он смог запечатлеть десятки замечательных, потрясающих и уморительных сцен – например, как, мама-рыба глотает своих мальков в момент приближения хищника, а затем выплевывает их, когда опасность минует. Или, например, как себя ведут пьяные слоны, бабуины, антилопы куду и бородавочники, наевшись забродивших ягод.
Просмотр фильма «Животные – прекрасные люди» доставит одинаковое удовольствие, и даже причудливый шок узнавания всем возрастным категориям зрителей.
IMDB: 8.1/10 (855 votes)
От dooctoor:
Рип сделан с максимум качества - изображение очищено от основного шума.
Великолепный фильм для всех любителей животных - снят с отменным юмором, актеры играют бесподобно
Благодарности -
maksym08 за
DVD , с которого я сделал данный рип.
ВАШИ КОММЕНТАРИИ И “СПАСИБЫ” ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНДИКАТОРОМ "НУЖНОСТИ" МОИХ РАЗДАЧ, НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID
Видео: DivX 5 704x304 23.98fps 1588Kbps
Аудио: 2 дорожки
- русская Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
- английская Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
+ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ В КОМПЛЕКТЕ
--- СКРИНШОТЫ -------------------------------------------------------------------------------------