maksym08 · 16-Июн-08 23:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 02-Июл-08 14:41)
Животные - прекрасные люди / Animals Are Beautiful People Год выпуска: 1974 Страна: США Жанр: Документальные, Комедия Продолжительность: 1 час. 32 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джемі Уйз В ролях: Животные - прекрасные люди Описание: В глубине их собственного таинственного мира, вдали от любопытных глаз людей, африканские животные живут жизнью, наполненной юмором и ужасом, опасностью и достоинством. И иногда они бывают просто очень... человечными. Создатель фильма «Боги, наверное, сошли с ума» Джеми Уйз в течение 4 лет работал над фильмом« «Животные – прекрасные люди», который называют «завораживающим взглядом на поведение животных». Режиссер проехал более 100 000 миль по Черному Континенту. Его труд и терпение были вознаграждены: он смог запечатлеть десятки замечательных, потрясающих и уморительных сцен – например, как, мама-рыба глотает своих мальков в момент приближения хищника, а затем выплевывает их, когда опасность минует. Или, например, как себя ведут пьяные слоны, бабуины, антилопы куду и бородавочники, наевшись забродивших ягод. Просмотр фильма «Животные – прекрасные люди» доставит одинаковое удовольствие, и даже причудливый шок узнавания всем возрастным категориям зрителей. Доп. информация: IMDB 8.1/10 (848 votes)
Title: M
Size: 4.16 Gb ( 4 361 442 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 5 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English, Francais, Espanol Качество: DVD5 Формат: DVD Video
maksym08
дзянкую. Думаю, нет смысла для каждого vob давать информацию - этого было бы достаточно Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English, Francais, Espanol Смотрю многие на украинском здесь пытаются говорить. На Украине запретили русскую мову или это мода такая?
maksym08
Смотрю многие на украинском здесь пытаются говорить. На Украине запретили русскую мову или это мода такая?
Ніхто не заборонив! Мода тут нідо чого! Якщо я живу в Україні то чому я маю говорити російською???? Українська мова - це рідна мова і мені подобається нею говорити!
Шит! За полчаса я скачал 15 процентов. И всё остановилось. Я удалять не стану, так как в другом месте этого фильма просто нет. Буду ждать. Вообще, по поводу КПД трэккера много вопросов...
Автор, ты просто умница! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный фильм!
Животные - это действительно Люди. Они имеют больше права называться Людьми, так как в ним присутствует гораздо больше человечности, сострадания, доброты и души, чем в большинстве так называемых «человеков». Друзья, давайте откажемся от поедания наших братьев меньших, от покупке изделий из натуральных меха и кожи! За этим стоят невидимые и тщательно скрываемые страдания невинных и беззащитных живых существ, таких же точно, как и мы все с вами! Это не так тяжело, как может показаться! Давай докажем, что мы на самом деле Люди, Люди с большой буквы! Я знаю по своему опыту, что из тех, кто прочтёт эти слова, лишь 1% людей о них задумаются всерьёз, из этого 1% столько же последуют сказанному. Но ради этого 0.01% стоит говорить о человечности и сострадании. Не оплачивайте страдания и смерти животных! Не стоит ради куска мяса продавать и убивать свою душу! Братья, всех от всего сердца поздравляю с наступающим Днём Великой Победы!
Нам есть, что помнить и чем гордиться!
искал "боги наверно сошли с ума" и случайно наткнулся на этот фильм, качаю, посмотрю. Но что-то подсказывает мне, что останусь довольным. Жаль только скорость низкая Если есть кто встаньте на раздачу, а?
сидеры скорости дайте
почему так скорости мало, прибавьте скорости пожалуйста и спасибо нажму.... почему скорость маленький, прибавьте пожалуйста, скачать надо...
Автор, ты просто умница! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный фильм!
Животные - это действительно Люди. Они имеют больше права называться Людьми, так как в ним присутствует гораздо больше человечности, сострадания, доброты и души, чем в большинстве так называемых «человеков». Друзья, давайте откажемся от поедания наших братьев меньших, от покупке изделий из натуральных меха и кожи! За этим стоят невидимые и тщательно скрываемые страдания невинных и беззащитных живых существ, таких же точно, как и мы все с вами! Это не так тяжело, как может показаться! Давай докажем, что мы на самом деле Люди, Люди с большой буквы! Я знаю по своему опыту, что из тех, кто прочтёт эти слова, лишь 1% людей о них задумаются всерьёз, из этого 1% столько же последуют сказанному. Но ради этого 0.01% стоит говорить о человечности и сострадании. Не оплачивайте страдания и смерти животных! Не стоит ради куска мяса продавать и убивать свою душу!