Laquitaine · 11-Июл-08 23:48(17 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Сен-08 23:42)
Простые волшебные вещи Год выпуска: 2008 Автор: Макс Фрай Исполнитель: Денис Веровой Жанр: Фантазия Издательство: Амфора-Медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Когда жизнь становится похожа на котел с чудесным зельем, куда мастерица-судьба кидает все новые и новые приправы: волшебные талисманы и прекрасные стихи, красивых девушек и могущественных колдунов, беззаботный смех и беспричинную печаль, наверное, следует полагать, что она удалась. И поспешить сказать спасибо, даже если не знаешь кому. Особенно если не знаешь. Доп. информация: Время звучания 5 часов 34 минуты Дебют в Ехо Чужак Жертвы обстоятельств Путешествие в Кеттари Магахонские Лисы Корабль из Арвароха Очки Бакки Бугвина Волонтеры вечности Тень Гугимагона Темные вассалы Гленке Тавала
Книжка должна быть супер если читает тот кого я подозреваю
Но неужели спустя месяц все закинули раздачу 8(
Во пошло Прошу прощения за подозрительность 8)
По моему мнению откровенно слабая литература. Сюжетные линии не очерчены, переплетаются вдоль и поперёк, бесконечные диалоги и практически никаких описаний делают чтение(слушание) этого произведения утомительным. Не в укор чтецу говорю... Макс Фрай весь такой? Или я на неудачное произведение попал?
По моему мнению откровенно слабая литература. Сюжетные линии не очерчены, переплетаются вдоль и поперёк, бесконечные диалоги и практически никаких описаний делают чтение(слушание) этого произведения утомительным. Не в укор чтецу говорю... Макс Фрай весь такой? Или я на неудачное произведение попал?
Вообще скорее всего да, конкретно эта книга мне самому меньше понравилась. Но начинать с неё смысла нет, надо брать Чужака и с самого начала, а так многое непонятно. Как Чужака начнёте читать, там уже будет точно ясно, либо понравится - либо нет.
Мне лично Фрай понравился тем, что в нём есть отличие от остальных книг подобного рода, которое как раз и заключается в том, что сражения не перерастают в эпопейные и пафосные битвы, а часто в заканчиваются ещё толком и не начавшись, это как-то связывает с реальностью, ведь в жизни тоже часто хватает одного двух ударов. Хотя любителям масштабных сражений, как во Властелине колец, например, это конечно не понравится.
Но честно говоря, манера чтения мне совсем не понравилась, извиняюсь конечно, но ... Слушать не смог, а читаю с удовольствием.
Это не дяденька, а тетенька))) Но спасибо!!! И Веровой - лучший) хожу вокруг бумажных версий "Хроник..." и не могу заставить себя переклюиться с голоса Верового на чтение бумажных книг))
Ну воабще-то имелось в виду что Веровой отличный дяденька=)) Я бы не сказала что он хоть каким-то боком походит на тетеньку=)))) А если вы имели ввиду, что Макс Фрай - тетенька, то спасибо. бум знать =)