mr_cher · 23-Июл-08 11:45(16 лет 3 месяца назад, ред. 05-Ноя-09 16:46)
Суперкнига / Superbook Год выпуска: 1981 Страна: Япония Жанр: мультсериал Продолжительность: 08:10:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Сакай Акиёси Описание: Двое любознательных детей случайно находят старинную Книгу, которая распахивает перед ними ворота в чудесный мир приключений. Суперкнига - Книга книг - переносит Кристофера, Джой и их игрушку - робота Робика через столетия назад прямо в гущу Библейских событий. В сериях этого увлекательного христианского мультипликационного фильма они встречаются с Адамом и Евой, Ноем, Самсоном, Давидом. Вместе с Моисеем они проходят сквозь расступившиеся воды Красного моря, посещают младенца Иисуса в Вифлеемских яслях и участвуют во многих других захватывающих приключениях. Дети с большим интересом смотрят эти мультфильмы, навсегда запоминая полезные уроки каждой Библейской истории. Доп. информация: Серии: 01 - Как все началось. 02 - Каин и Авель. 03 - Великий потоп. 04 - Испытане. 05 - Невеста Исаака. 06 - Проданное первородство. 07 - Вещие сны Иосифа. 08 - Чудо жезл. 09 - Иерихонские трубы. 10 - Горящие светильники Гедеона. 11 - Самсон. 12 - Первое Рождество. 13 - Чудеса любви. 14 - Хорошие новости. 15 - Лювовь к матери. 16 - Многострадальный Иов. 17 - Иона и кит. 18 - Первый царь. 19 - Давид и Голиаф. 20 - Мудрый Соломон. 21 - Истинный пророк. 22 - Огненная колесница. 23 - Львинный ров. 24 - Стены Иерусалима. 25 - Прекрасная царица. 26 - Удивительное обращение. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 332x278, 25 fps, 575-905 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: Lame MP3 44.100 kHz 1 ch 128.00 kbps avg
Судя по другой раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=429552)
список серий неполный, но меня интересует другое. Там качество VHSRip но разрешение выше, а тут DVDRip - . Что лучше качать?
Ладно, посмотрим, если дадут закачать. А то такая кулебяка, скачал, переустановил систему, и теперь чтобы подключится назад, хотел скачать торрент-файл, так нету его, сказали - упал рейтинг - тусуйтесь! Теперь буду ждать, пока наберется рейтинг. Вот.
Ладно, посмотрим, если дадут закачать. А то такая кулебяка, скачал, переустановил систему, и теперь чтобы подключится назад, хотел скачать торрент-файл, так нету его, сказали - упал рейтинг - тусуйтесь! Теперь буду ждать, пока наберется рейтинг. Вот.
А ты скачай какую-нибудь новую кинишку и сидируй. Рейтинг за день наберешь астрономический. Кстати, уже 3 часа жду раздачи!
Уважаемые личеры! Буду раздавать, пока последние два активных не докачают, и ухожу с раздачи. Теперь ваша очередь раздавать. Если совсем туго будет - пишем в личку.
Привет всем! Уважаемые торрентеры, скажите, пожалуйста, а более поздняя версия мульта Вам не попадалась? У меня есть первые серии на видеокассете (заканчивается на казнях на Египтом). В этой версии лучше графика и там присутствует Эрик (младший брат Криса). Заранее спасибо, с признательностью за раздачу, Katze
Скачавшие!!!
Отпишитесь, идёт ли это видео на железном плейере?
А то тут кадр не стандартный и соотношение сторон тоже!
Нужно именно чтобы шло на железном плейере!!!
Огромное спасибо раздающему и тем кто помог со скоростью!!!!
Я с удовольствием смотрела их раньше. А сейчас моя дочка с таким же упоением смотрит их. Ведь доброе, мудрое, вечное никто не отменял! А они учат добру - факт! В отличие от большинства знаменитых современных мультов, переполненных скрытой агрессией и т. п. Ещё раз огромное спасибо всем добрым людям!!!
Сезон 1
1982, эпизодов: 26 Эпизод 1
How It All Began: Adam and Eve Эпизод 2
My Brother's Keeper: Cain and Abel Эпизод 3
The Flood: Noah's Ark Эпизод 4
The Test: Abraham and Isaac Эпизод 5
Here Comes the Bride: Rebekah Эпизод 6
Double Trouble: Jacob and Esau Эпизод 7
A Drean Come True: Joseph Эпизод 8
The Miracle Rod: Moses Эпизод 9
Those Amazing Trumpets: Joshua and the Fall of Jericho) Эпизод 10
Pitchers of Fire: Gideon Эпизод 11