lenakhi · 08-Окт-07 17:21(17 лет назад, ред. 08-Май-08 19:34)
Суперкнига/Superbook Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: мультсериал Продолжительность: 15:04:33 Перевод: дублированный Описание: Это замечательный сборник библейских историй, с которыми мы знакомимся, путешествуя во времени вместе с главными героями мультфильма -Крисом и Джой и их любимой собачкой Долли. В сборник вошли следующие истории:
Как все началось. Каин и Авель. Великий потоп.
Испытание. Невеста Исаака. Проданное первородство.
Вещие сны Иосифа. Чудо жезл. Иерихонские трубы. Горящие светильники Гедеона.
Самсон.
Первое рождество. Чудеса любви. Лучшие новости. Любовь к матери.
Многострадальный Иов. Иона и Кит. Первый царь.
Давид и Голиаф. Мудрый Соломон. Истинный пророк. Огненная колесница.
Львиный ров. Стены Иерусалима. Прекрасная царица. Удивительное обращение.
Где же, о где же. Сосиски в тесте. Испытание верности и послушания.
Любовь с первого взгляда. Папин любимчик. Все о снах.
Заложник. Воссоединение семьи. Дар небесный. Горящий куст.
Горящий куст-(продолжение.)
Хватит бедствий. В пустыне. Все о ядовитых змеях.
Обещание. Заслуженный подарок. Чудесный подарок.
Могущественный пастушок. С высоты падать больнее. Царь Давид.
В зените славы. Злая царица. Вопрос времени. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x528, 25 fps, 1027 kbps avg, 0.46 bit/pixel Аудио: Lame MP3 44.100 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
Давно искал, спасибо! lenakhi и все другие пользователи, у которых уже есть весь полный мультик, пожалуйста отдавайте как можно подольше. У меня такое чувство, что этот мультик не будет сильно популярный из-за того, что он рассказывает о Библии. А ведь духовная цель, польза и влияние мультика на детей огромна... Vasyl
Английского DVD нигде нет, даже на англоязычных сайтах. (По крайней мере мне найти не удалось). Можно только купить здесь http://christiancartoons.blogspot.com/.
Спасибо за мультфильм!Только вот проблема у меня такая: на компьютере показывает хорошо, а когда скачала на диск, то звук очень плохой, практически ничего не слышно.Кто подскажет, почему так?
У меня такое чувство, что этот мультик не будет сильно популярный из-за того, что он рассказывает о Библии. А ведь духовная цель, польза и влияние мультика на детей огромна...
Vasyl
IMHO, к сожалению данный мультик - скучный и мягко говоря не интеллектуальный, - скорее отвратит ребенка от Библии.
Народ, подкиньте дров!!!!
Это супермульт, очень нужный и ненавязчиво укладывающий необходимые знания в голову ребенка. Мне он очень нравился, теперь хочу показать сыну!!!
Люди я с вас удивляюсь! Вам мульты кидают на халяву (христианские), и вы при этом наезжаете на автора. А между прочим один из моментов которые изменили мою жизнь это именно ити мульты. А высказывания о том что это аниме и страна не та, какие-то левые. Ну и что? У кого-то от этого скорость чтоли спала или комп заглючил? Предлагаю с пониманием относиться ко всем. С уважением ко всем, Виктор!
В названиях указано, что это из LifeCity.Us, что на самом деле есть LifeCity.Tv. Так вот, я был у них до этого. У них чётко понятно, что есть конкретно две части Супер Книги и в каждой по 26 серий. Правда, во 2-ой части нет 6-ой серии. Так вот, если все эти серии от туда, то и тут, наверное, нет 6-ой серии из 2-ой части. И просмотрел названия из этого торрента и вообще ничего не понятно: где 1-ая часть, где 2-ая часть? Может кто-то объяснить всё-таки, пожалуйста?
Я проверил все части и оказалось, что там все до единой серии есть. Классно! Ничего не пропущено и даже какие-то лишние кусочки есть, можно было б отредактировать. Большое спасибо за полный комлект!!