anton966 · 04-Июн-08 14:22(16 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-13 17:35)
Мой кузен Винни / My Cousin Vinny Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:59:19 Перевод: Авторский (одноголосый) 1-я дорожка - Андрей Гаврилов, 2-я дорожка - Василий Горчаков Режиссер: Джонатан Линн /Jonathan Lynn/ В ролях: Джо Пеши /Joe Pesci/, Ралф Маккио /Ralph Macchio/, Мариса Томей /Marisa Tomei/, Митчелл Уитфилд /Mitchell Whitfield/, Фред Гуинн /Fred Gwynne/, Лэйн Смит /Lane Smith/, Остин Пендлтон /Austin Pendleton/, Брюс МакГилл /Bruce McGill/, Мори Чайкин /Maury Chaykin/, Полин Мейерс /Pauline Meyers/ Описание: Джо Пеши очень забавен в роли безнадежно бездарного адвоката-самозванца, пытающегося заявить о себе уже в первом деле. Грубоватого Джо, живущего в Бруклине, вызывает на Юг семья, чтобы он спас их кузена Билла (Маккио), обучающегося в колледже. А грозит Биллу и его дружку Стэну тюрьма - их ошибочно обвинили в убийстве продавца в городке, где они были проездом. Думая, что их обвиняют в мелкой магазинной краже, они подписали признания! Обаятельный неудачник, пародия на адвоката, и его бойкая на язык, но сексапильная подружка Лиза (Томеи) едут в Алабаму, чтобы вытащить эту парочку из беды. Их секретное оружие - способность Винни спорить без устали, что зритель узнает еще по его препираниям с Томеи. Но самым смешным моментом можно назвать сцену, когда Винни не может удержаться и засыпает в зале суда. Томеи, излучающая женский магнетизм, и Маккио испытывают взаимное влечение... За лучшую женскую роль второго плана Мариса Томеи заслуженно получила "Оскар", но я хочу отметить необыкновенно глубокую и нешаблонную игру Пеши.(Иванов М.) [url=http://www.imdb.com/title/tt0104952/][/URL] Внимание:Торрент перезалит! Добавлена дорожка с переводом Андрея Гаврилова.Видеофайл изменен.Взят отсюда, спасибо edich2 Звуковую дорожку с Горчаковым взята отсюда , огромное спасибо Tanitra84, звуковую с переводом Андрея Гаврилова дорожку любезно предоставил bmaster. Отдельное спасибо _int_ .
Синхронизировано и сведено с помощью Sony Vegas и VirtualDubMod. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~2533 kbps avg, 0.35 bit/pixel Audio #1:: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
_VeNoM_
Мда.... Ты бы хоть повнимательнее что ли был бы... А то как то не в тему пост твой.
______________________________________________ akbars30 Да завсегда пожалуйста!!
да, Гаврилов здесь очень хорош, тоже имею на vhs, а теперь посмотрю DVDRip Спасибо всем поучавствующим _int_, bmaster, Tanitra84
и Спасибо большое Многоуважаемый односетчанин! anton966 за прекрасную сборку
danomoto
Ты ЧИТАТЬ умеешь??
По-моему, этот фильм переводил и Э.Володарский.
Спасибо также edich2, Tanitra84, bmaster