Эрго Прокси / Ergo Proxy (3 из 9 DVD)(Japanese DD 5.1 /Russian DD 5.1 + RUS Sub) [R2 DVD9]

Страницы:  1
Ответить

SPAWN 2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SPAWN 2 · 06-Июл-08 23:53 (16 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-09 00:12)

Эрго Прокси / Ergo Proxy

Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: фантастика, детектив, киберпанк
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)от МС
Русские субтитры: есть
Режиссер: Сюко Мурасэ
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 X 480 16:9
Аудио: Japanese DD 5.1 /Russian DD 5.1
Описание:
Самый необычный аниме-сериал последнего времени: даже вокруг жанра этого явления идут жаркие споры. Отчасти киберпанк, отчасти экзистенциальный постпанк, сборник цитат мирового искусства, искусно замаскированный под детектив — все эти определения подходят «Эрго Прокси». Взбесившиеся андроиды, футуристическое общество, своя собственная терминология и главная героиня, похожая на вокалистку группы Evanescence. Гремучий научно-фантастический коктейль от режиссёра Witсh Hunter Robin и авторов «Самурай Чамплу»!
Скриншоты
доп. инфа:
отличие от МС и Сузаку, и теперь еще вот этого (сузаковскии двд (пережатые двд R2 и убитым меню(было анимированное столо статическим) с вставленым в них многоголосой озвучкой от МС) раздач в том , что я представляю не пережатые оригинальные R2 . тоесть все в максимальном качестве , а именно в японские двд вставил звук МС и субтитры . таким образом получился релиз в максимальном двд качестве.
0-2 DVD
4 DVD
5 DVD
7 DVD
8-9 DVD
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bodlerov

Стаж: 17 лет 11 месяцев

bodlerov · 07-Июл-08 11:08 (спустя 11 часов, ред. 07-Июл-08 11:08)

Спасибо!
Только при просмотре первых дисков возник вопрос... если это все равно dvd-9, то какой смысл у аудио понижать битрейт?
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 07-Июл-08 11:30 (спустя 21 мин.)

bodlerov
если битрейд аудио не понижать , то при сборки получиться ошибка (привышение битрейда). есть 2 способа с этим бороться :
1) пережать видеопаток
2) пережать аудиопаток
Сузаку делает 1 и 2 , а я пережимаю только звук в пределах разумного
[Профиль]  [ЛС] 

Ol_Alex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ol_Alex · 14-Июл-08 13:40 (спустя 7 дней)

Можно реавторить и с превышением битрейТа-в ДВДЛАБ Про (хотя конечно, некоторые проигрыватели могут и затыкаться при этом). Бывали даже официальные выпуски ДВД, в которых битрейТ был выше 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-08 00:03 (спустя 4 дня)

Оригинальные R2 это что 9 DVD9 что ли? Полный изврат!! Такое количество дисков. Блин идеальный вариант умещать по 6 эпизодов на 1 DVD5 и никакого особого ухудшения качества в этом нет, зато все помещается на 4 диска - компактно и красиво!

SPAWN 2

SPAWN 2 · 19-Июл-08 00:09 (спустя 6 мин.)

Dushelov2012
ага . а еще лучше все 23 серии на CD и в 3jp , ну чтобы было компактно
[Профиль]  [ЛС] 

log01

Стаж: 16 лет 10 месяцев

log01 · 19-Июл-08 00:16 (спустя 7 мин.)

и в разрешении 320x240, ваще отлично будет)
Dushelov2012, тебе на горбуху, к лоткам Анимегруп, они как раз специализируются на описанных тобой говнорелизах) причём у них есть эксклюзивные варианты для эстетов типа тебя, тв рипы авишные декодированные в двд формат, как раз по 6 серий на одном двд5) передавай им там приветов пламенных;)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-08 17:18 (спустя 17 часов)

SPAWN 2log01 не надо умничать, крутые мальчики, 6 эпизодов на 1 DVD5 можно залить в отличном качестве и раньше так и делалось даже в лицензии, а если руки из [отмодерировано] растут, то можно и 9 DVD9 испоганить. Если такие умники, так вообще можете заливать по 1 эпизоду на DVD9, [отмодерировано].

SPAWN 2

SPAWN 2 · 19-Июл-08 17:32 (спустя 13 мин., ред. 19-Июл-08 17:33)

Dushelov2012
вырожения выбирайте .
если вы смотрели досих пор двд низкова качества , то в этом никто не виноват. японцы выжимают из двд формата все что можно (даже звук частенько в формате wav ) и стоимость двд у них по 70 $ . у нас же за такие бабки брать никто небудет (за 10 $ и то лицо корчат) , поэтому все и делаеться поминимуму (буклета не нужны , упаковку нафиг , битрейд 5000 ) . если вы чегото незнаете , то ненадо кричать , что вы самый умный в этом вопросе . артефакты на релизах от мс я вижу даже на тв и мне такое качество даром ненадо (неговаря чтобы платить по 350р) . вас качать насильно никто незаставляет . все вопрос закрыт !
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 19-Июл-08 17:37 (спустя 5 мин.)

Dushelov2012 писал(а):
6 эпизодов на 1 DVD5 можно залить в отличном качестве
тхахах, без комментариев) собственно эта одна фраза уже всё говорит об уровне твоих познаний о "качестве" ахах)) ты видать один из племени любителей "20 лучших фильмов на одном диске")) Анимегруп таких люююююбит ахах)) и кстати твой моментальный переход на оскорбления тоже много говорит о тебе, как о человеке))
ps
приятно, что ты сам признаешь что мы крутые))) да, мы ценители качества в аниме, эталоном чего и является R2)) и когда блю-рей станет массовым форматом, мы с радостью будем качать оригинальные R2 с двумя эпизодами на 25 гигов, а ты будешь смотреть "все шедевры студии Гибли на одном диске". и посему мы без зазрения совести с усмешкой смотрим на "эстетов" типа тебя, воображающих что они понимают что-то в качестве видео)) и как бы ты не распинался, ты всё равно будешь в наших глазах всего лишь несуразным почитателем говнорелизов)) чмоке пупсек :*
ах, аж настроение поднялось ахах))
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

utgarda_loki · 19-Июл-08 18:03 (спустя 25 мин.)

Dushelov2012
Вам устное замечание. То же самое можно было сказать, не переходя на личности. Ещё раз увижу ругань - выпишу пред.
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 19-Июл-08 18:06 (спустя 3 мин.)

SPAWN 2 писал(а):
японцы выжимают из двд формата все что можно
Вот именно. Всё что можно, и ещё чуточку сверху. Хорошо хоть формат BlueRay не такой кривой.
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 19-Июл-08 21:22 (спустя 3 часа)

ах как жаль что убрали пост пупсека с ником vDusheVol, давно не видел столь показательного проявления подростковой закомплексованности и неуравновешенности тхахаха))) кавайи))) обожаю таких созданий, они столь забавны в своих истериках)))
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

utgarda_loki · 19-Июл-08 21:26 (спустя 3 мин.)

log01
Dushelov2012 получил пред с занесением в личное дело.
А Вас хочу пожурить. В давние времена, когда я был админом на совсем другом форуме, Вы бы тоже заработали, как минимум, устное предупреждение. Потому что на том форуме, кроме наказания за флейм, было ещё предусмотрено наказание за подстрекательство к флейму. Так вот, два Ваших предыдущих сообщения - классические примеры подобного подстрекательства. И не важно, кто первый начал. Если бы Вы не продолжили - вряд ли бы мы здесь читали то, что недавно прочли.
[Профиль]  [ЛС] 

ShraibikuZZ

Стаж: 17 лет 3 месяца

ShraibikuZZ · 19-Июл-08 21:36 (спустя 9 мин.)

Что с вами, ЛЮДИ?!?
откуда столько злобы у одних и высокомерия у других ???
будьте ПРОЩЕ и ТЕРПИМЕЕ!!!
P.L.U.R.
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 19-Июл-08 21:37 (спустя 1 мин.)

utgarda_loki, полностью с вами согласен, не смог удержаться%) в ответ на то, что вы меня пожурили, хочу выразить вам респект за справедливость, ибо я несомненно приложил руку к сему представлению) уважение;)
[Профиль]  [ЛС] 

log01

log01 · 19-Июл-08 21:40 (спустя 3 мин.)

ShraibikuZZ писал(а):
откуда столько злобы у одних и высокомерия у других ???
каюсь, виноват)) но не в высокомерии, а в издёвке%)) поддался на соблазн, ах искусительница судьба..
[Профиль]  [ЛС] 

Skuyale

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skuyale · 26-Фев-09 01:17 (спустя 7 месяцев)

log01 писал(а):
и в разрешении 320x240, ваще отлично будет)
Dushelov2012, тебе на горбуху, к лоткам Анимегруп, они как раз специализируются на описанных тобой говнорелизах) причём у них есть эксклюзивные варианты для эстетов типа тебя, тв рипы авишные декодированные в двд формат, как раз по 6 серий на одном двд5) передавай им там приветов пламенных;)
красиво, блин, сказал =)) Эт уметь надо! ;-))
[Профиль]  [ЛС] 

Skuyale

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Skuyale · 26-Фев-09 01:20 (спустя 3 мин.)

utgarda_loki писал(а):
Хорошо хоть формат BlueRay не такой кривой.
ну дык, кто делал!.. Sony даже сегодня - гавна не делает
[Профиль]  [ЛС] 

Shae

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shae · 03-Июл-09 18:55 (спустя 4 месяца 5 дней)

Я, извините, подключусь к происходящей наверху полемике по поводу качества ДВД. Я человек, который не слишком разбирается в тонкостях видеозаписи, но который смотрел аниме на разных носителях и в разных форматах. Конечно,о качестве пираток АнимеГруп или телеверсиях говорить не приходится, но о более адекватных ДВД хотелось бы задать пару вопросов. 1) Чем плохи релизы от МС? Мне очень понравились у них как картинка так и звук. О каких "артефактах" идёт речь?
2) Смотрел видео в качестве ДВД9. Всё круто. Примерно тоже самое что и у МС. Из разряда "наидите 5 отличий". Не нашёл. Обьясните ГДЕ ОНИ.
Я могу понять производителей кино в их заинтересованности в более продвинутых носителях, позволяющих сделать картинку и звук ещё реалистичней (реальность всегда будет совершенней), но не уверен, что есть смысл делать это и для аниме - никакой носитель не сможет передать больше, чем смогли сделали авторы. Пэтому,грубо говоря,если ДВД5 уже обсасывает анимешку со всех сторон, то ДВД9 не сможет выжать больше. Потому что больше ничего и нет!......... Может я не прав. Давайте,объясняйте мне тайный и страшный смысл бытия и дискоизвращений!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Kud

Top User 02

Стаж: 18 лет

Alex Kud · 12-Авг-09 21:16 (спустя 1 месяц 9 дней)

Shae
Отличия, например, тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15147030#15147030
[Профиль]  [ЛС] 

wren474

Стаж: 13 лет 5 месяцев

wren474 · 23-Май-11 20:32 (спустя 1 год 9 месяцев)

я тоже люблю из всего жать максимум)) не люблю себя ни в чем ограничивать) все должно быть нга высоте
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error