SPAWN 2 · 29-Июн-08 20:55(16 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-09 00:16)
Эрго Прокси / Ergo Proxy Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: фантастика, детектив, киберпанк Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)от МС Русские субтитры: есть Режиссер: Сюко Мурасэ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 X 480 16:9 Аудио: Japanese DD 5.1 /Russian DD 5.1 Описание:
Самый необычный аниме-сериал последнего времени: даже вокруг жанра этого явления идут жаркие споры. Отчасти киберпанк, отчасти экзистенциальный постпанк, сборник цитат мирового искусства, искусно замаскированный под детектив — все эти определения подходят «Эрго Прокси». Взбесившиеся андроиды, футуристическое общество, своя собственная терминология и главная героиня, похожая на вокалистку группы Evanescence. Гремучий научно-фантастический коктейль от режиссёра Witсh Hunter Robin и авторов «Самурай Чамплу»! скриншоты:
скрытый текст
доп. инфа:
отличие от МС и Сузаку, и теперь еще вот этого (сузаковскии двд (пережатые двд R2 и убитым меню(было анимированное столо статическим) с вставленым в них многоголосой озвучкой от МС )раздач в том , что я представляю не пережатые оригинальные R2 . тоесть все в максимальном качестве , а именно в японские двд вставил звук МС и субтитры . таким образом получился релиз в максимальном двд качестве. Пока здесь 3 двд диска , а именно 0 двд - бонусы , 1двд - 1 серия , 2 двд - 2,3,4 серии .
Постараюсь все как можно быстрее собрать и раздать 3 DVD 4 DVD 5 DVD 6 DVD 7 DVD 8-9 DVD
а поводу с пятизонниками все очень просто. по картинке это просто поджатые R1 (ну, с поправкой на замену дороги и сабов). например, если взять 1-й диск Ergo Proxy от MC (5,63 ГБ) и 1-й диск Geneon (6,92 ГБ) и сравнить, то получим: вверху - русская лицензия, внизу - американская
Действительно,жальмлять что поздно(((.После лицухи уже беспонту(((.А кстати последний диск R-5 весит 4.7 гб(3 серии)...Ну это уже ваще пистец(((.МС-юки а...ели(((
Народ... подскажите куда могли пропасть русские голоса? Ибо у меня именно это радостно и случилось...
Совершенно не могу понять куда и по какой причине делась возможность включить русский язык. Или может это знак, что пора учить японский?)
Видео может и лучше чем у MC, но звук хуже и об этом надо бы предупреждать заранее.
Битрейт звука снижен и лично я это сразу заметил на слух, даже ещё не заглядывая в характеристики аудио.
я даже не хочу коментировать это . все умные после того, когда все произошло.
ненравиться делай сам ! я тоже хорошо умею критиковать лежа на деване .
А что тут комментировать. О каком максимальном качестве DVD идет речь?
Звук испорчен и это факт. И надо об этом предупреждать заранее. Люди должны знать, что качают.
Насчёт сделай сам... Да не проблема. Делал и сделаю. Добавить несжатые аудиодорожки в этот релиз легко.
Добавить несжатые аудиодорожки в этот релиз легко.
ну попробуй засунь 2 дорожки по 448 kbps и еще у мс звук тоже поджат до 384 kbps. из 64 скачавших только тебя не устроило качество звука и о чем это говарит ? ответ: это ни кому не надо
ну попробуй засунь 2 дорожки по 448 kbps и еще у мс звук тоже поджат до 384 kbps.
Диск с первой серией весит около 2ГБ. С сериями 2, 3, 4 - более 5ГБ (все равно DVD-9). В чём проблема? Технические данные Dolby Digital.
Кодер Dolby Digital способен обработать входной сигнал с, по крайней мере, 20-ти разрядным динамическим цифровым сигналом с диапазоном частот от 20 до 20000 Гц ±0.5 дБ (-3 дБ на 3 и 20300 Гц). Низкочастотный канал покрывает диапазон от 20 до 120 Гц ±0.5 дБ (-3 дБ на 3 и 121 Гц). Поддерживаются частота дискретизации в 32, 44.1 и 48 кГц. Ширина выходного потока данных может варьироваться от минимума в 32 кбит/сек для одного монофонического канала, до максимума в 640 кбит/сек, удовлетворяя всему возможному диапазону требований. Типичными являются скорости в 384 кбит/сек для "5.1" канального Dolby Digital потребительского формата, и 192 кбит/сек для двух канальной передачи звука. http://www.ixbt.com/multimedia/dd_ac3_faq.html
384 kbps типичный битрейт для 6-ти каналов DD на DVD.
224 kbps это ниже стандарта для DD5.1 и в отличие от 384 kbps на нормальных DVD не встречается.
SPAWN 2 писал(а):
из 64 скачавших только тебя не устроило качество звука и о чем это говарит ? ответ: это ни кому не надо
Да, меня не устроило качество звука.
И да, ТЫ прав, видимо кроме меня максимальное качество данного материала никому не нужно.
имеется ввиду максимальный общий битрейт диска. в общем ситуация такая, что в максималке сюда всё вместе не лезет, ибо общий битрейт оказывается превышен. поэтому нужно либо жать видео, либо аудио. без потерь не обойтись(
имеется ввиду максимальный общий битрейт диска. в общем ситуация такая, что в максималке сюда всё вместе не лезет, ибо общий битрейт оказывается превышен. поэтому нужно либо жать видео, либо аудио. без потерь не обойтись(
Понял о чём Вы. Битрейт видео здесь действительно высокий.
Попробую прилепить к видео из данного релиза две дорожки по 448 или 384 kbps, посмотрю возможно ли это.
И если окажется возможно, то не понятна нервная реакция SPAWN 2.
Вообще я лишь хотел, чтобы в описании релиза был указан битрейт аудиодорожек.
Спасибо за раздачу!
Я в шоке, что предлагает нам MC:
скрытый текст
Это одно поле, полученное с помощью SeparateFields() AviSynth'ом. Специально разделил поля, чтобы не подумали, что дело в интерлейсинге. Это филд-блендинг (два поля смешаны в одно). Такое обычно получается, если неумело конвертируют PAL->NTSC или просто если руки из ж*пы. И самый прикол, что в дисках от Сузаку тоже самое. Такая лажа наблюдается в части серий, не во всех. Я не знаю, кто у кого тырил видео, где у него первоисточник, что курили издатели и т.д. Если Сузаку как пиратам это еще можно простить, то MC от меня глубокий антиреспект.
В этой же раздаче такого безобразия нет. Единственная нормальная DVD-раздача Ergo Proxy.