|
Kazumi
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 538
|
Kazumi ·
25-Июн-08 15:39
(16 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Авг-09 22:55)
Список игр PS2 с кооперативным режимом прохождения
Оредактировано: 19.08.09
Кооперативный режим
Кооперативный режим прохождения (Cooperative mode) - это режим прохождения истории игры (Story Mode, миссий и т.д.) с напарником (живым человеком), который сидит с вами за одной приставкой.
Цитата:
Вот решил создать список игр на PS2 с кооперативным режимом прохождения, ведь не редко каждый игрок задавался вопросом "Какие игры такое позволяют?", а найти в такой куче игр очень проблематично. Собственно думаю меня многие поддержат, что переживать вдвоем от происходящего на экране намного интереснее и приятнее. Выслушаю любую критику и пожелания .
Обозначения
[FS] - Full Screen Co-op Gameplay (Нет деления экрана)
[SP] - Split-screen mode Co-op Gameplay (Экран будет поделён)
(1-4 coop players) - кооперативный режим на 4 игрока
By Kazumi
Опциональность
Игры сортировались по жанрам. Приоритет ссылок на раздач зависело от языка игры в раздаче. На первом месте было ENG/RUS, так как есть ненавистники русского языка, но трекер - русский, и мало где ещё можно найти такое кол-во игр на русском языке, по этому если не было игры в ENG/RUS, то я добавлял ссылку на раздачу с игрой на RUS, а только если не было игры в каком-нибудь виде на русском, то использовал раздачи на ENG. По этому если Вы не любитель игр на русском, то это не значит, что игры на этом трекере на ENG нету.
|
|
Витяра
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
Витяра ·
25-Июн-08 15:45
(спустя 5 мин.)
отличная идея/хорошая реализация! спасибо
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
25-Июн-08 21:01
(спустя 5 часов)
пожалста^^ ми сторалсо... пишите если че считаете нужным изменить...
|
|
S]-[KET
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
S]-[KET ·
26-Июн-08 03:04
(спустя 6 часов)
Kazumi
Спасибо большое! Респект как говорится Неплохо было бы ещё тему прикрепить модераторам.
|
|
Da1.NeT
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 280
|
Da1.NeT ·
26-Июн-08 07:48
(спустя 4 часа)
Kazumi Автор огромный респект от меня! Но давай ты распределишь по буквам?(А-Я) (готов помоч)
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
26-Июн-08 13:08
(спустя 5 часов)
Da1.NeT писал(а):
Kazumi Автор огромный респект от меня! Но давай ты распределишь по буквам?(А-Я) (готов помоч)
я вот тож думал как лучше распределить, в алфавитном порядке или по жанру... просто подумал, что человек ищущий игру будут ориентироваца по интересующему его жанру... например любит в рпг - то зайдёт в рпг... а алфавитный под спойлерами сильно ограничивает зоркость, а если ещё и не знакомы тайтлы, то придёца щёлкать на каждую игру шоб посмотреть что предстоит хотя увидеть... по этому мне больше нравилось в списке игр с русской озвучкой для PS2 когда был весь список, а не приходилось каждый спойлер открывать.... алфавитный указатель скорее подходит когда ищешь что-то конкретное и знаешь как должна игра хотя бы наз-ся... но это всё моё субъективное имхо... если же большинству удобней с алфавитом - то конечно нужно исправить...
|
|
Da1.NeT
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 280
|
Da1.NeT ·
26-Июн-08 13:21
(спустя 12 мин.)
Соглашусь,но самое лучшие и так итак(алфавитный и жанровый)
|
|
poplop
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 177
|
poplop ·
26-Июн-08 13:45
(спустя 23 мин.)
Не надо алфавитный, игр не так много, так что по жанром будет намного лучше.
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
26-Июн-08 13:53
(спустя 7 мин.)
хм, хотя в принципе можно оба списка сделать, кому как удобней... просто под спойлером каждый спрятать...
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
27-Июн-08 19:58
(спустя 1 день 6 часов)
|
|
Chicago
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Chicago ·
29-Июн-08 12:00
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо! Очень хорошая тема, как раз сейчас назрело поиграть с друзьями в кооп игры, я уже думал сейчас буду все странички тут листать и вдруг опа, такая тема полезная. Но надо признать что тема довольно-таки не полная. Например нету ни ФИФЫ, ни НХЛ, ни ВВИ Смек Даунов, Мортал Комбата какого-то кажись не хватает, Теккена...
Джем обновлений!
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
29-Июн-08 13:19
(спустя 1 час 19 мин.)
Chicago
FIFA, NHL, WWE Smackdown все позволяют играть друг с другом игрокам, но это не кооперативный режим... это просто матч за одну команду... кооперативный режим включает в себя прохождение Story Mode... а там такого нет... Mortal Kombat мне только один известен со своим кооперативным режимом, где играешь за Лю Кэнга и Кунг Лау... это Shaolin Monks и я его указал.... на счёт Теккена, не вдуплил... там вроде никак нельзя играть вдвоём ненапротив...
|
|
Chicago
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
Chicago ·
29-Июн-08 18:00
(спустя 4 часа)
Kazumi, мм.. тогда я тоже просто немножко не допонял тут..
Тогда есть предложения тебе в этой же теме прибавить к разделу с кооп режимом раздел, где будут указаны игры где можно играть, когда 2 игрока и больше. Занести туда все перечисленный теккены, смеки, гонки всякие, футболы и т.д. Тогда ценность темы увеличиться в разы. Я вот сегодня сбегал, купил разветвитель для ПС2 на 4 игрока что б в смек погамать с фриендами =)
Ну вообщем так. Это типа советы по улучшению темы
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
29-Июн-08 19:53
(спустя 1 час 53 мин.)
ну хз... по моему мультиплеер имеют большинство игр... даже тетрис... всё что из этого получится - ещё один алфавитный список, толкьо рядом будет подписано "х2" или "х4"... имхо, но по моему лучше воспользоватся трекером, определица с игрой и посмотреть какой там мультиплеер в заголовке темы... напротив, кооперативный же режим редко бывает подписывают, по этому приходица долго искать... этот же список избавит от поисков таких игр...
|
|
Eddy_54
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Eddy_54 ·
29-Июн-08 21:25
(спустя 1 час 32 мин.)
за темку пригодиась +1 аминь
|
|
Karim89
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Karim89 ·
30-Июн-08 11:06
(спустя 13 часов, ред. 30-Июн-08 11:24)
Shadow the hedgehog Ну ни в какою нет кооператива Там только персонаж - компютор помогает
и еще ты Beats of Rage не написал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=762305
|
|
XpoM2008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
XpoM2008 ·
30-Июн-08 11:09
(спустя 2 мин.)
Chicago писал(а):
Kazumi,
Тогда есть предложения тебе в этой же теме прибавить к разделу с кооп режимом раздел, где будут указаны игры где можно играть, когда 2 игрока и больше. Занести туда все перечисленный теккены, смеки, гонки всякие, футболы и т.д. Тогда ценность темы увеличиться в разы.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
XpoM2008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
XpoM2008 ·
30-Июн-08 11:11
(спустя 1 мин.)
Kazumi писал(а):
ну хз... по моему мультиплеер имеют большинство игр...
МНЕ ПОЧЕМУ ТО РЕДКО ТАКИЕ ИГРЫ ПОПАДАЮЦЦО!!!((найти их сложно!
|
|
Koss3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Koss3 ·
30-Июн-08 16:04
(спустя 4 часа)
Народ, подскажите чайнику, чтоб на З.Ы.2 играть мультиплэер надо проста два джоста или две соньки и два телека, а допустим в игре Resident Evil Outbreak File есть мультплэер, а загамать в двоём не получилось(((
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
30-Июн-08 16:29
(спустя 25 мин.)
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
30-Июн-08 16:33
(спустя 4 мин.)
Koss3 писал(а):
Народ, подскажите чайнику, чтоб на З.Ы.2 играть мультиплэер надо проста два джоста или две соньки и два телека, а допустим в игре Resident Evil Outbreak File есть мультплэер, а загамать в двоём не получилось(((
Да, в Resident Evil Outbreak File #1/2 есть мультиплеер, и он кооперативный, но там система онлайна... т.е. как ты сказал две соньки, два телека... здесь же представлены игры с кооперативным режимом на одном телеке с одной приставкой, просто нужен второй джой...
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
30-Июн-08 16:38
(спустя 4 мин.)
XpoM2008 писал(а):
Kazumi писал(а):
ну хз... по моему мультиплеер имеют большинство игр...
МНЕ ПОЧЕМУ ТО РЕДКО ТАКИЕ ИГРЫ ПОПАДАЮЦЦО!!!((найти их сложно!
блин, мультиплеер есть в каждом шутере (килзон, блэк, таймсплиттерс, батлфилд), в любой спортивной игре (фифа, нба (стрит), нфл, нхл и тд), в файтингах, в битемапах равзе что кооператив, в любых гонках и тд... разве что во всяких сторилайн-играх нету кооператива типа Год оф вар, Резиденты, ЖРПГ и тд...
|
|
Kaizer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1860
|
Kaizer ·
30-Июн-08 16:46
(спустя 8 мин.)
Kazumi писал(а):
блин, мультиплеер есть в каждом шутере (килзон, блэк, таймсплиттерс, батлфилд), в любой спортивной игре (фифа, нба (стрит), нфл, нхл и тд), в файтингах, в битемапах
В большинстве игр, действительно, есть мультиплейер. Однако ты забыл добавить приставочку -online- А в рамках этого топа ты б сог указать список игр с мульти на одной приставке.
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
30-Июн-08 17:10
(спустя 23 мин.)
Kaizer писал(а):
Kazumi писал(а):
блин, мультиплеер есть в каждом шутере (килзон, блэк, таймсплиттерс, батлфилд), в любой спортивной игре (фифа, нба (стрит), нфл, нхл и тд), в файтингах, в битемапах
В большинстве игр, действительно, есть мультиплейер. Однако ты забыл добавить приставочку -online- А в рамках этого топа ты б сог указать список игр с мульти на одной приставке.
все игры которые я перечислил в цитате - играюца на одной приставке с раздвоением экрана... да, в батлфилде есть мультиплеер онлайн, включая и другие игры... но редко попадаются игры типа Monster Hunter и другие, где нету режима на 2 игрока на одной консоле, а только онлайн... просто опять же, вы хотите видеть алфавитный список где во вкладке "Fighting" ко всем играм подписаны "х2"? всё что получится, так это вычеркнутость из алфавитного списка JRPG, RPG, половинa Adventure и Horror... по моему легче просто не открывать эти вкладки... это конечно моё имхо, если народу это сильно нужно (убрать из алфавитного списка перечисленные жанры и поставить почти везде х2), то я только за то чтобы всем было удобно... но просто мне кажецо что вы листаю этот список в конце концов ориентироваца не будете, потому что мультиплеер действительно есть почти везде, и ориентировавшись в какую игру поиграть в NBA Street V3 или NBA Ballers Phenom, когда на обоих подписан х2, будете смотреть на качество самой игры... это просто не актуально, но вас уже трое и мне кажецо, что это уже я не актуален и не логичен ))... моё предложение сделать же список игр на мультиплеер больше 2 человек за приставкой... хороший повод купить Multitap будет)
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
30-Июн-08 17:13
(спустя 3 мин.)
добавил GTA: SA и Devil May Cry 3... в ГТА всё таки бегаете вместе, кооперативно, но это не кооперативный режим прохождения... тем не менее на мой взгляд место должно быть... в ДМЦ3 в 19 уровне можно побегать за подружку (2 года назад играл, забыл как зовут) если клацнуть на джой...
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
01-Июл-08 21:21
(спустя 1 день 4 часа)
опять убрал фейки, чето вики подводит в последнее время
|
|
Koss3
|
Koss3 ·
02-Июл-08 01:01
(спустя 3 часа)
А Sifonfilter какая часть на двоих, а то там какойто Mirros только одиночная игра((( Помню в сифоне на двоих класно было играть за старуху=)
И вот ещё посмотрел, дак чёт мне не кажется что GTA SanAndreas или в Darkwatch можно сплит скрином рубить???
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
02-Июл-08 14:49
(спустя 13 часов)
может ты говоришь про простой мультиплеер? в сифонах коопа нету... Darkwatch' e есть сплитскрин, в GTA: SA - нет, но сплитскрин - не кооперативный режим... вон скроллеры и обскур не рубят, потому что не нужно... так же и в ГТА...
|
|
Koss3
|
Koss3 ·
02-Июл-08 19:13
(спустя 4 часа)
Ну тагда расскажите как играть в таких играх как
GTA SA
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
The Warriors и в некоторых остальных!!!)))
НА ДВУХ КОНТРОЛЛЕРАХ (и желательно в двоём=)))
А и ещё в чём разница между FS и SP
SP это наверное сплитскрин, а FS ??? Ответьте плиз побыстрей, а то уезжаю скоро!!!
|
|
Kazumi
|
Kazumi ·
02-Июл-08 19:35
(спустя 21 мин., ред. 02-Июл-08 19:35)
я же написал под спойлом что FS - Full Screen, SP - Split-screen... GTA: SA - нужно сначала херню взять одну... Warrioirs и Splinter Cell хз... играл в Chaos Theory, там отдельные кооперативные миссии... думаю в дабле также... списки я брал с CoOptymus
|
|
|