[PS2] Crimson Sea 2 [ENG|NTSC]

Ответить

Toffz

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Toffz · 28-Июл-07 03:09 (18 лет 1 месяц назад, ред. 04-Апр-17 08:42)

Crimson Sea 2
Год выпуска: 2004
Жанр: Shoot-em-up/beat-em-up с элементами RPG
Разработчик: KOEI Co., Ltd.
Издательство: KOEI Co., Ltd.
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: 1xDVD5
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: 2x
От себя: Первая часть Crimson Sea вышла эксклюзивно для Xbox, вторая часть - эксклюзивно для PS2. Во второй части в начале игры можно поговорить с одним персонажем, который расскажет (а главное, покажет заставками из предыдущей игры), что же происходило в первой части.
В игре довольно много сюжетных роликов, как видео, так и на движке. И в тех, и других можно включить Dolby Digital.
Музыка весьма неплохая. Да и вообще какая-то недооценённая игра.
Трейлер
Описание:
Сюжет
В далёких глубинах космоса, в галактике Theophilus, загадочное зло угрожало человечеству. Неожиданно, неизвестная форма жизни под названием Menace вторглась в Teophilus, поставив её на грань уничтожения. Войска галактики терпели серьёзные потери, и лишь IAG, агенство, служащее для сохранения порядка, могло хоть как-то сопротивляться вторжению.
Единственной надеждой IAG защитить галактику был воин Sho. Но даже с помощью Sho битва с Menace не прекращалась. Предвидя поражение, Sho стал искать помощи.
И вот однажды, когда война уже казалось безнадёжной...
Sho встречает ещё одного "Vipa", обладающего силой, способной остановить Menace. Её звали Feanay. Какой секрет скрывает Feanay? И что хотят Menace? Сможет ли Sho уничтожить Menace и вернуть мир в Theophilus?
Основные черты игры
Управляйте пространством и временем в мире, полном опасностей. Уничтожайте толпы окружающих вас врагов. Crimson Sea 2 подводит вас к грани ваших эмоций и напряжения, в то время, как перед вами одна за другой разворачиваются кризисные ситуации.
Вы получаете задания от роскошной Live-D, командующего в штабе IAG, затем отправляетесь в далёкие закоулки галактики, чтобы эти задания выполнить. От простого уничтожения орд врагов до спасения высокопоставленных лиц и выполнения заданий на время, действие меняется по мере того, как вы уничтожаете Menace и выполняете миссии.
Атаки и вооружение
Используйте огнестрельное и холодное оружие, пробиваясь сквозь толпы врагов. Само по себе ваше оружие обладает огромным боевым потенциалом. А при совместном использовании двух типов оружия оно становится ещё более смертоносным.
Когда в битвах стаёт горячо, вы можете использовать приём Time Extend. Во время Time Extend всё вокруг вас, включая Menace, начинает двигаться в замедленном режиме. Вы, однако, продолжаете передвигаться в нормальном пространственно-временном континууме. Применяя атаку Time Extend, вы можете пробиваться сквозь орды врагов Menace и наносить серьёзные повреждения.
Также существует атака Neo Psionics, ваше самое смертоносное оружие. Призывая энергию изнутри, вы становитесь наделённым невероятной силой.
Персонажи
Sho
Два года назад Sho узнал секрет своей загадочной силы: он наполовину человек, наполовину пришелец, известный как "Vipa". Два года спустя он вернулся, чтобы сражаться против вторжения Menace. Sho считают последней надеждой на спасение Theophilus, и ему полностью доверяет Live-D, командующий IAG.
Sho - один из немногих воинов, способных устоять против Menace.
Live-D
Командующий IAG, организации, созданной для поддержки порядка в Theophilus. Загадочная и сексуальная женщина.
Впоследствие атаки Menace, в IAG царит беспорядок, и Live-D возглавляет движение сопротивления, направленное против захватчиков и состоящее из разношёрстных наёмников. И снова Live-D призывает Sho возглавить битву за свободу.
Feanay
Увлечённый археомузиолог, Feanay родилась на планете Grarve. Её тренировала сама Udo, единственная женщина археомузиолог в Theophilus.
После выполнения определённых условий во время игры, Feanay становится играбельным персонажем. Сила Neo-Psionic, которой она обладает, может быть ключевым оружием против Menace.
Viole
Воин в маске. Его личность и происхождение окутаны тайной.
Великолепный боец. При первой встрече он поразил Sho, уничтожив гигантского Menace одним ударом. Затем он передал Sho часть избранной информации и удалился.
Viole использовал Sho и его друзей в одном из своих планов, но его настоящие намерения неизвестны.
Задания
Действие проходит на четырёх различных планетах звёздной системы Theophilus: Grarve, Agitato, Semplice и Crimson Planet. Каждая со своей уникальной окружающей средой и различными Menace, поджидающими вас на каждом углу.
Нелинейный геймплей и более 60-ти различных заданий; вы можете выбирать между различными миссиями, созданными для каждого этапа. Проникните в цитадели врага для сбора важной информации, спасите похищенного политического лидера или нажмите кнопку отключения на машине и попытайтесь сбежать до того, как произойдёт самоуничтожение.
В более сложных заданиях, которые вы не прошли с первого раза, вы можете исследовать местность, тренировать своих персонажей и улучшать оружия. Затем вы можете начать миссию заново и повторять её до тех пор, пока вы не выполните задание.
Смена персонажей
В Crimson Sea 2 два играбельных персонажа: Sho и Feanay. Как только вы выполните определённые условия в игре, вы сможете переключаться между персонажами в каждой миссии. У Sho и Feanay есть свои уникальные способности; откройте их по пути к своей цели уничтожения Menace.
Режим для нескольких игроков
В дополнение к основной игре для одного персонажа, Crimson Sea 2 теперь включает в себя 3 режима для двух игроков. Игроки могут действовать совместно, чтобы одержать победу над врагом и пройти уровень в режиме "Co-op", сразиться друг с другом в режиме "Versus" или попытаться побить рекорд своего живого соперника в режиме "Competition".
Звук
Взрывы выстрелов вашего оружия, рёв машин вдалеке, пугающие шаги Menace... Crimson Sea 2 на максимум использует звуковые возможности PlayStation 2. Звук Dolby Pro Logic II усиливает напряжение и страх и вносит последний штрих в ощущения от Crimson Sea 2.
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : CS2E.iso
File Size : 4 670 455 808
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 17.02.2004
Application: PLAYSTATION
Copyright : KOEI
Sony ID : SLUS-20877
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 3220dd446d46c2ec2278d3452adee43e
4 REDUMP : 3220dd446d46c2ec2278d3452adee43e
REAL SECTORS: 2280496 SIZE: 0x116618000
LOCK SECTOR1: 2280496 END: 0x116618000
USED SECTORS: 2280485
ZERO SECTORS: 0
==================================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DARKWОRLD

Стаж: 19 лет 7 месяцев

DARKWОRLD · 28-Июл-07 10:43 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

KOEI рулит и их слэшеры всегда лучшие =)
[Профиль]  [ЛС] 

GamerSuper

Стаж: 18 лет 8 месяцев

GamerSuper · 28-Июл-07 11:01 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Первая часть Crimson Sea вышла эксклюзивно для Xbox, вторая часть - эксклюзивно для PS2
жесть.
в списке совместимости на 360-м пока этой игры нету, жаль(
[Профиль]  [ЛС] 

Castamara

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Castamara · 28-Июл-07 11:54 (спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мультиплейер: 2x
Можно вдвоем на прохождение играть?
[Профиль]  [ЛС] 

asqd

Стаж: 19 лет 8 месяцев

asqd · 28-Июл-07 12:05 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Castamara
К сожалению на 2-х на прохождение играть нельзя.
А так игра мегакрута!
[Профиль]  [ЛС] 

Kcepkc

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kcepkc · 28-Июл-07 21:47 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

somebody seed plz ! не прикольно качать на скорости 5 кб/с с нулем сидов ....
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 28-Июл-07 23:33 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kcepkc писал(а):
somebody seed plz ! не прикольно качать на скорости 5 кб/с с нулем сидов ....
Сидов не 0, это у меня суперсид был включен просто. Или ты попал на момент когда я перезагружал компютер. Средняя скорость должна быть около 12-14 Кб/c. У меня больше канал не позволяет, к сожалению. Зато у меня круглосуточно раздача идёт, если только что-то непредвиденное не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKWОRLD

DARKWОRLD · 28-Июл-07 23:41 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Toffz писал(а):
скорость должна быть около 12-14 Кб/c
Какой ад. У тебя модем?
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 28-Июл-07 23:47 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

DARKW0RLD писал(а):
Toffz писал(а):
скорость должна быть около 12-14 Кб/c
Какой ад. У тебя модем?
Не говори. -__-' ADSL 512/128. Поддерживать ратио с таким ужасно тяжело.
[Профиль]  [ЛС] 

DARKWОRLD

DARKWОRLD · 28-Июл-07 23:57 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Жестоко, у меня 128 ап был года 4 назад ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Orgy

Стаж: 18 лет 4 месяца

Orgy · 29-Июл-07 15:27 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В инете уже на русском есть , надо на савке посмареть мож тоже есть
[Профиль]  [ЛС] 

Kcepkc

Kcepkc · 30-Июл-07 08:50 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Т_Т ташусь как удав по асфальту ... скачал почти 2 Гб раздал уже 13 .... предположительно качать еще неделю
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 30-Июл-07 16:31 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kcepkc писал(а):
Т_Т ташусь как удав по асфальту ... скачал почти 2 Гб раздал уже 13 .... предположительно качать еще неделю
Зато как ратио поднял =P
За 2 дня 2 Гб, а торрент менее 4-х, ладно вам, неделю... <_<
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 30-Июл-07 22:43 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

repri писал(а):
Не ну скока можно то а ?( Не отключайтесь от раздачи пожалусто А то так ещё день качать
Народ, читайте посты выше. От раздачи никто не отключается. А качать, да, ещё где-то день, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

repri

Стаж: 18 лет 11 месяцев

repri · 01-Авг-07 16:13 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

АААААА вернитесь !!!!! Хочу наконец то докачать... уже 90% скачалось..... ААААААА.....
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 01-Авг-07 19:03 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

repri писал(а):
АААААА вернитесь !!!!! Хочу наконец то докачать... уже 90% скачалось..... ААААААА.....
Пока меня дома не было, свет, видимо, выключали, пардон. И не оставлю я вас, пока вы не скачаете. ^^;
Раздал уже почти 4 Гб, а у народа только 90%. И это на супер-сиде. Ужас.
[Профиль]  [ЛС] 

repri

repri · 01-Авг-07 22:57 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А у мну вопрос: вот сейчас (то есть через часиков 8-10 ) я докачаю.... могу ли я помочь в раздаче этого файла ? Если да, то что надо для этого сделать ? Или можно тупо оставить в списке докачек ?
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 02-Авг-07 00:05 (спустя 1 час 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

repri писал(а):
А у мну вопрос: вот сейчас (то есть через часиков 8-10 ) я докачаю.... могу ли я помочь в раздаче этого файла ? Если да, то что надо для этого сделать ? Или можно тупо оставить в списке докачек ?
Да ничего, в общем-то, делать не нужно. Большинство клиентов сами переключают торрент в режим раздачи, если он скачан на 100%. Можешь просто оставить в списке докачек. Ты и когда качаешь, помогаешь в раздаче. Главное, чтобы соединение было.
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Slink · 02-Авг-07 07:01 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я смотрю многие уже почти скачали. 99.8% Не убегайте, только сразу как скачаете... -_-
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 02-Авг-07 10:54 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

repri писал(а):
Скачал И смотрю после этого многие уже скачали
Первый человек полностью скачал, когда я раздал ровно на 1 Гб больше размера торрента... Просто рекорд побили, с меня столько человек одновременно ни разу торрент не качали. Надеюсь, игра понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

repri

repri · 02-Авг-07 18:51 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неплохо впринципе. Жаль правда что проходить в 2ём низя Да может кто подскажет: там кроме 2х персонажей есть кто нить ещё ? В прохождении всмысле. И давайте поделимся своей раскачкой персонажа: я например играю за парнишку и раскачал вначале скорострельность у пулемёта, потом урон ( прада теперь не могу набрать большие комбы - умирают быстро ) сейчас докачиваю дальность и думаю приняться за магии. Девчёнка не понравилась, т.к. скорострельности нету, а урон слабоват. А в контактном бою люлей быстро огребаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Slink

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Slink · 02-Авг-07 20:00 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Русик подходит, не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Kcepkc

Kcepkc · 02-Авг-07 23:24 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Toffz впринципе аригато конечно ....
ты на суперсиде ведь еще 2 раздачи имел ?
* релиз на диалапе ? *
[Профиль]  [ЛС] 

Svetik69

Svetik69 · 03-Авг-07 01:03 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибки Toffz!
Эх, сама бы даже с удовольствием в нее поигралась, да брат уже отнял, придеться только, так сказать смотреть игру....
Slink писал(а):
Русик подходит, не пробовали?
Подходит. Есть возможность выбора rus/eng....
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 03-Авг-07 04:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kcepkc писал(а):
Toffz впринципе аригато конечно ....
ты на суперсиде ведь еще 2 раздачи имел ?
* релиз на диалапе ? *
Во-первых, на двух других раздачах стоял лимит в 1 Кб/c на время релиза. Мне не хочется, чтобы их пока переносили в архив.
Во-вторых, лишь на одной появлялся время от времени один единственный личер, качавший со скоростью 0.5 Кб/c.
Если Вас волнует, что скорость моего upload-а была не моей максимальной по каким-то причинам, спешу Вас заверить в обратном. Текущая скорость загрузки у одного личера из двадцати не равняется моей текущей скорости раздачи, а вот средняя скорость должна совпадать. У меня скорость ниже 12Кб/c не падала.
И извините меня, но вы же параллельно качали другие торренты? То, что некоторых задевает, что на их 16-Мбитном канале приходится качать 3.5Гб целых четыре дня, это уже немного не мои проблемы, простите. Можно было подождать, пока остальные двадцать с лишним терпеливых человек скачают, и потом уже самому скачивать игру за пару часов/минут/секунд - как получится. А я раздаю на максимум возможностей моего канала, а не так, как мне вздумается.
Svetik69 писал(а):
Спасибки Toffz!
Эх, сама бы даже с удовольствием в нее поигралась, да брат уже отнял, придеться только, так сказать смотреть игру.... Smile
Рад был помочь! ^^
Также радует, что руссификатор подходит, народу поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

yODAN

Стаж: 20 лет 8 месяцев

yODAN · 22-Авг-07 15:58 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а чо за русик и хде его взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetik69

Svetik69 · 22-Авг-07 21:03 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

yODAN
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=131080
[Профиль]  [ЛС] 

Toffz

Toffz · 21-Окт-07 15:16 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

NodMan писал(а):
А почему тут два образа? iso и mds? Что за образ mds?
*.mds - это топология диска (информация о позиционировании данных на диске), аналогично *.cue . Если программа для записи поддерживает, выбирать лучше файл .mds, но для образов игр на PS2 этот файл необязателен.
[Профиль]  [ЛС] 

wasili-92

Стаж: 18 лет

wasili-92 · 04-Ноя-07 11:43 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

дайте докачать, скорасть убитая - 1кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

MrNakx

Консольщик

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MrNakx · 16-Сен-08 11:37 (спустя 10 месяцев)

Немного однообразная,но жутко веселая ,спасибо автору раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error