hapo · 12-Ноя-07 23:09(17 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Ноя-07 00:43)
Gauntlet: Seven Sorrows Год выпуска: 2005 Жанр: Action/RPG Разработчик: Midway San Diego Издательство: Midway Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: более Описание:
Gauntlet: Seven Sorrows является продолжением знаменитой серии игр в жанре hack-n-slash Gauntlet.
Игрок может выбрать одного из Великих Воинов (Эльфа, Мага, Воина или Валькирию) и пройти с ним через полчища врагов, чтобы найти лекарство от 7 скорбей Императора. Если героям не удастся спасти его, то обезумевший Император разрушит весь мир.
Основные особенности:
- классический геймплей hack-n-slash — теперь еще зрелищней и смертоносней;
- усовершенствованная боевая система, наличие разнообразных комбо;
- впечатляющие эффекты и проработанные модели персонажей и врагов;
продуманная сюжетная линия;
- возможность прохождения игры одновременно 4мя персонажами в режиме кооперативной игры;
- поддержка многопользовательской игры через Интернет (впервые в серии Gauntlet).
Скриншоты
Скрины, в том числе и с примером перевода(от VLAD333)
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Gauntlet Seven Sorrows\Gauntlet Seven Sorrows\Gauntlet Seven Sorrows.mdf
File Size : 4 364 959 744
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 4 364 632 064
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21077
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 83840072caf315f4f3db45d82694f0af
FILE MD5: d8e31620464948716f8d0b02d41ae23f
REAL MD5: 4d81673df1020b756a5662dfbe4da46b
REAL SECTORS: 2131168 SIZE: 0x104270000
DATA SECTORS: 2131158 SIZE: 0x10426B000
ZERO SECTORS: 170
===============================================
File successfully Trimmed!
===============================================
Олл хай. Моя первая раздача. Все ли правильно оформил? Качается? А то пишет полного источника не было никогда. Ну вообщем кто захочет качайте, только правда аплоад у меня маленький 25-30 кб/сек. Но зато комп 24/7 работает. Заархивировал и перезалил игру.
Да, вначале я выложил чисто 4-ех гиговый образ, потом мне сказали что игры неплохо жмутся и сжал. Блин че такая скорость маленькая отдачи. Что такое DHT? может поставить галку? А то вроде аплоад 25-30, поставил суперсида, а он все равно как то вяло отдает.
Скрины похоже из раннних версий игры. В финальном релизе такого нету, особенно первый и последний скрин удивляют(нет там такого меча и такого спешла у валькирии)=\.
классссная игра, особенно на двоих и под пиво , собственно так мы ее и прошли
веселая бодренькая и не особо долгая. кстать может кто посоветует чего еще такого есть на двоих окромя ЛОТР'а?
Только что прошёл эту игру) За один пристест) Довольно таки непродолжительная игра) Но было довольно интересно) Локации очень красивыы и запоминающиеся, а перевод довольно таки внятный
с харда, увы, не идет. ни mode 3 не спасает, ни фиксы. виной, понятно, интерфейс выбора языка.
коли кому нужно, могу выложить нормальную английскую версию.
с харда, увы, не идет. ни mode 3 не спасает, ни фиксы. виной, понятно, интерфейс выбора языка.
Скачал образ, записал через imgburn на 4X speed, поставил в ps2 загрузился loader и потом когда вибирае6 английскую или русскую версию , сразу виснет ( черний фон) . ето у всех так ??? отпишитесь кто скачал и проверил на работу способность , please