porf · 23-Окт-07 19:16(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Z: The Bitmap Brothers Год выпуска: 1997 Жанр: Strategy » Real-Time » Sci-Fi Разработчик: Krisalis Software Издательство: SCEE Код диска: SCES-00600 Регион: PAL Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Одна из самых необычных стратегий в реальном времени. Под ваше управление попадут не люди, а роботы, решившие поиграть в самую настоящую войну. Что они не поделили так до конца и неизвестно, но никто никому уступать не собирается.
Огромное количество оружия и техники, которое вы встретите в игре, приятно вас удивит.
Миссии в "Стальных Солдатиках" проходят в различных климатических поясах, начиная от раскаленных песков пустынь и заканчивая белоснежными снегами полюсов.
А кто станет победителем, в этой «стальной войне», зависит только от вас и от ваших стратегических навыков. Русская версия здесь.
ААА!! Жесть игрушка! На соньке резался с удовольствием! Единственная стратежка которая нравится. Ролики там тоже ржачные есть. Только у меня на французском была, на сколько я понял.
Ух ты, аж 4 сида! Качаю (апд: увы не качаю - не идёт)! Может повезёт быстро скачать как когда уже с какой-то раздачей... Sony Playstation + PSP, Apple MAC и iOS, а так же SATURN -вские версии проще проходить (у компа реакции помедленней чуть), да и запустить их гораздо легче.
----------------------------------
Ура! Скачалась! Будут нужны сиды - зоваите.
63219364На ПК этот Шедевр тактики не отстой, просто сложность большая!
На PC версии смысла играть нет, так как выбор уровня и уровень ИИ лучше в PS1 версии, я на ePSXe 1.9.0 сделал графику 3X Scale , максимальные всё выставил, вот честно, графика лучше, чем на PC получилась, так, что на эмуляторе рекомендую её всем пройти, игра стоит свечь. Я кстати ради неё зарегался тут. Лучше играть в English версию, так как перевод от Vector и подобных просто убивает, одноголосый молодой парень какой то переводил, даже женрский голос переведен парнем , в Eng всё гораздо лучше.
69132325Лучше играть в English версию, так как перевод от Vector и подобных просто убивает, одноголосый молодой парень какой то переводил, даже женрский голос переведен парнем , в Eng всё гораздо лучше.
69132325Лучше играть в English версию, так как перевод от Vector и подобных просто убивает, одноголосый молодой парень какой то переводил, даже женрский голос переведен парнем , в Eng всё гораздо лучше.
Полностью согласен с вами, я как раз на эмуляторе в неё только и играю с этой раздачи rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4307753 , когда у меня была консоль Sony Playstation 1 , я играл именно в эту версию, только там текст был English , а озвучка Франция, перевод всех юнитов, то есть каждый юнит типа Grant или Psychos имеет свою озвучку , Рекомендую играть на эмуляторе ePSXe 1.9.0. с полностью максимальными настройками качества, отличия от PC версии, как раз таки компьютер играет умнее, чем в PC версии, жаль, что нет редактора карт - уровней на PS1 версию было бы здорово, постоянно создавать, я бы лично даже создавал карты , миссии, кроме роликов конечно, если бы мне дали редактор на неё, очень рад, что эту игру не забыли, она действительно достойна внимания.