Darth_47 · 12-Авг-09 13:20(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Июл-19 02:36)
Z: The Bitmap BrothersГод выпуска: 1997 Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Bitmap Brothers Издательство: EON Digital Entertainment Локализатор: Vector Код диска: SCES-00601 Регион: PAL Платформа: PS Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук http://www.youtube.com/watch?v=cjG2DcuhBq8 Мультиплейер: нет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Эта известная на PC стратегия в реальном времени удачно была воплощена и на PlayStation. Вы управляете роботами и техникой. Игра сопровождается прикольными видеовставочками более чем на 30 минут. Вас ждёт 20 уровней на 5 разных планетах, управление 6 разными видами роботосолдат с 40 индивидуальными действиями. Внимание!
Торрент был перезалит. Образ заменён пользователем _brill_ на рабочий с музыкой и озвучкой. Английская версия здесь. А это - для тех, кто хочет из этой версии в раздаче - сделать оригинальную французскую с прикольной озвучкой --
у меня не скачиваеться торрент!!что делать??
нажимаю скачать потом показую куда надо сохранить нажимаю скачать и все нечего не происходит=\
помогите плиз
Локализатор: Vector
Код диска: SCES-00601
Регион: PAL
Правильное название: Z Z: Steel Soldiers - это название сиквела, который вышел только под винду, и, в отличие от этой части, он 3-мерный. Скриншоты тут от какого-то другого перевода, вот родные:
Скриншоты
А вот родная обложка от Вектора: Правда, у них опять же закос под вторую часть - дописали Steel Soldiers.
Вектор столько игр запоганил своим переводом, я им никогда не прощу Легендс оф Драгун, когда диалоги персонажей на 4 диске превращались в абракадабру и игра зависала! Тогда перекупы без базара меняли на перевод от Лис!
При всём уважении хочу заметить, что обложку диска я самолично сканировал. Так же как и скриншоты делал именно с этой версии, тоже собственноручно. Так что меня удивляют заявления о том, что скрины и обложка не соответствуют действительности.
Darth_47
Не удивляйтесь, в те пиратские времена все тырили друг у друга и фальсифицировали, лишь бы продать. Это понятно, что для вас считается соответствующим действительности такой вид, в котором вы купили игру. Но, если докопаться до истоков, чем мы сейчас и занимаемся, то оказывается всё так как оказывается..)) И за то, что вы самолично сканили и постили изображения - респект и уважуха. И если ваши сканы сохранились, можете поместить их под спойлер, как я сделал в своей раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1243112 - "Каверы(родные, в которых игра покупалась)". Но раздачи мы делаем не для себя, а для пользователей. И поэтому инфа должна быть максимальной достоверности.
TrickZter
Нет, ты не прав. Просто раздаче уже три года. Её и закрывали за это время и снова восстанавливали, и скрины дохли, и много ещё чего было. Но в САМОМ НАЧАЛЕ, когда я всё это выложил, скрины и постер были мои личные. Просто какой-то сердобольный модератор видимо добавил новые скриншоты, скачав их из нета, когда старые умерли.
Darth_47
Зачем же было заявлять, что тебя "удивляют заявления о том, что скрины и обложка не соответствуют действительности"? Говорил это, даже не глянув на скриншоты? Тогда всё встаёт на места.
54013652а никто не нашел версию для PC, чтоб на французском ?... блин, французский действительно в этой игре доставляет.. эмоционально озвучили, молодцы! )))
Интересная судьба получилась у этой раздачи! Уже много раз, независимо от меня, в ней что-то менялось. То оформление, то скриншоты, то вот теперь вообще образ новый появился Но я только за! Совершенству нет предела, как говорится...
Darth_47
В любом случае спасибо вам за первоисточник. Без него выправить образ было бы невозможным.UPD
Кста, обложку надо поставить от Вектора, уже ведь давали линк.
Вот отресайзеная 640х640
Darth_47
Были исправлены расположение файлов в образе, по правильным секторам, а не от балды (как собрали пираты). Ну и правильный CUE файл добавлен. В целом на игре эти изменения видны не будут. Но они будут видны на железе (более оптимизированная загрузка, меньший износ головы лазера).
58898866Уважаемые, подскажите как сделать в эмуле, что бы мышь двигалась не очень быстро
Разве что игру притормозить Меню -> Опции игры -> Скорость -> Медленная
Сам эмулятор (если речь идет о еПСХе) не имеет опций чувствительности мыши.Патч (~14 мБ) ФранцуФикатор (для всех страждующих) Как применить патч