Yuri Shishkin / Юрий Шишкин - Концерт в Киеве (Открытие II международного конкурса-фестиваля баяно-аккордеонного исполнительства "AccoHoliday" - Киев, 2007) [2007, Классика/Баян, DVDRip]

Ответить

ars1986

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 1 месяц

ars1986 · 08-Апр-08 10:00 (17 лет 2 месяца назад, ред. 09-Дек-08 13:06)

Юрий Шишкин - Концерт в Киеве (Открытие II международного конкурса-фестиваля баяно-аккордеонного исполнительства "AccoHoliday" - Киев, 2007)
Год выпуска: 2007
Жанр: Классика/Баян
Продолжительность: 1 ч 12 мин
Описание:
1. М. Мусоргский - Картинки с выставки
2. С. Рахманинов - Баркарола
3. А. Кусяков - Соната № 6 "Витражи и клети собора апостола Павла в Мюнстере"
4. В. Семёнов - Калина красная
5. В. Семёнов - Детская сюита № 2
- Фанфары
- Марш солдатиков
- Маленькая ария
- Кукушечка
- Гармоника голосистая
6. Русская народная песня "При тумане, при долине" (обработка И. Матвеева)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1157 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Юрий Васильевич Шишкин родился 24 августа 1963 года в городе Азове Ростовской области. В 1982 году окончил Ростовское училище искусств в классе Н. И. Григоренко. В 1989 - Ростовский муз-пед институт, ныне консерватория им. С. В. Рахманинова. В 1992 году закончил ассистентуру-стажировку в Российской Академии музыки им. Гнесиных в классе профессора, народного артиста РФ, действительного члена Международной Академии Информатизации, композитора В. А. Семёнова. В 1988 году - Лауреат международных конкурсов в Германии (Клингенталь), 1990 - в Америке (Канзас-Сити), 1991 - в Италии (Кастельфидардо). Всего за период с 17 до 28 лет он принял участие в 10 конкурсах различного уровня, на 7 из которых одержал победу.
Юрий Шишкин является на сегодняшний день одним из самых востребованных музыкантов. Впечатляет не только география его гастролей, куда входят страны и континенты, но и уровень его программ.
В его репертуаре сочинения И. Брамса, С. Франка, И. Хандошкина, С. Прокофьева, И. Стравинского, М. Мусоргского, К. Сен-Санса, Ж. Бизе, Х. Родриго, Д. Шостаковича, А. Шнитке, И. Штрауса, А. Копланда, а также произведения А. Кусякова, В. Семёнова, В. Подгорного. Из произведений с симфоническим и камерным оркестрами – музыка К. М. фон Вебера, Д. Гершвина, А. Пьяццоллы, С. Губайдулиной. Настоящим открытием для слушателей стало исполнение Юрием впервые на баяне Концерта для баяна, струнных, клавишных и ударных инструментов А. Кусякова, шедевров оперной и симфонической музыки, знаменитых фортепианных транскрипций В. Горовица.
Он организует фестивали, абонементные концерты, широко пропагандирующие баян и аккордеон, выступает с лекциями и мастер-классами в крупнейших городах мира, играет в различных регионах России, на международных фестивалях и конкурсах. В марте 2001 года Юрий Шишкин принял участие в концерте для президентов России и Вьетнама, проходившем в оперном театре Ханоя.
Сегодня Юрий Шишкин сотрудничает не только с симфоническими оркестрами, но и театрами страны. Он является художественным руководителем спектакля «Гоголевский бульвар» на музыку балета «Эскизы» А. Шнитке, в котором принимает участие международная труппа. Премьера этого полистилистического действа намечена на 2007 год.
Достижения Юрия принесли ему многочисленные звания. Среди них: заслуженный артист России (1999), почётный профессор Харьковской консерватории (2003) и Шанхайской консерватории (2005, которое ему вручили наряду с Сейджи Одзавой и Натаном Перельманом). Его компакт-диск «Romantic Bayan» получил высшую категорию (десять звёзд) и был признан победителем на конкурсе в Берлине в 2003 году.
Наиболее точно об исполнительском искусстве Юрия Шишкина сказал В. Гуди: «Это синтез страсти, беспредельного технического совершенства, эмоционального магнетизма и искренности! Замыслы своих интерпретаций он черпает из той высоты вдохновения, где возможно покоится музыка, и где рождается и откуда приходит сама красота. Он интересен всегда, в каждом своём выступлении».
Yuri Shishkin - Romantic Bayan (Brahms, Moszkowski, Weber, Mendelssohn, Sibelius, Strauss/Grunfeld) - 1999 (MP3, 320 kbps)
Yuri Shishkin - Towards The Sun (Прокофьев, Кусяков, Агуненко, Гаврилин, Шнитке) - 2004 (MP3, 192 kbps)
Yuri Shishkin - Favourites (Liszt, Rodrigo, Saint-Saens, Schubert, Grieg, Bizet) - 2007 (APE (image + .cue), lossless)
Юрий Шишкин - Концерт в Туле (1997) (VHS-Rip/DVD-5)
Ссылки на другие раздачи баянной музыки
Мои раздачи:
Юрий Шишкин - Romantic Bayan
Юрий Шишкин - Towards The Sun
Звезды русского баяна - А.Скляров, Ф.Липс, А.Дмитриев, Ю.Сидоров, Ю.Вострелов, В.Гридин, Уральское трио баянистов
Владимир Ушенин - Популярная классика и фольклор
Вячеслав Семёнов - Калина красная
Некоторые записи Юрия Шишкина в плохом качестве (залил на рапиду)
Юрий Шишкин - Favourites
Sigfrid Karg-Elert - Compositions For Harmonium - Helmut C. Jacobs, Accordion
Фридрих Липс - Miserere
Фридрих Липс - De Profundis
Фридрих Липс - Cinema
Фридрих Липс - Русская и трепак
Раздача от Pencioner:
Играет Владимир Бесфамильнов
Раздача от loco:
Юрий Шишкин - Концерт в Туле, 1997 год (Видео)
Раздачи от developer1:
В.Золотарев - Соната №3 - Фридрих Липс
Сергей Войтенко - Танец теней
Играет Юрий Медяник
Е.Дербенко - Токката - Фридрих Липс
Сочинения Красноярских композиторов (В. Сенегин, В.Бешевли, О.Меремкулов)
В.Золотарев - Соната №2 - Фридрих Липс
В.Золотарев - Партита - Фридрих Липс
В.Золотарев - Симфонии для баяна - Фридрих Липс
Раздача от john-p:
Играет Владимир Сидоров
Раздачи от Arno Tali:
София Губайдулина - Под знаком Скорпиона (Липс, Honeck)
Фридрих Липс - Картинки с выставки
Фридрих Липс - Апокалипсис
София Губайдулина - Семь Слов. Рубайят. Vivente - Non Vivente. (Липс, Тонха, Яковенко)
Фридрих Липс - Et Exspecto (Bach, Busoni, Золотарёв, Губайдулина)
Раздача от shuan:
Сергей Найко - "Минувшее проходит предо мною" - Творческий Вечер-Концерт, 2006 год (Видео)
Раздача от AlexNesterh:
Играет Виктор Гридин
Раздача от Aliens 25:
Юрий Казаков - Портрет великого баяниста
Огромное спасибо Pencioner за предоставленный концерт
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 09-Апр-08 20:35 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем пожалуйста.
Очень прошу извенить за перерывы в раздаче, с интернетом весьма странные проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

loco

Стаж: 20 лет

loco · 09-Апр-08 23:06 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ars1986 писал(а):
Очень прошу извенить за перерывы в раздаче, с интернетом весьма странные проблемы.
Не страшно, главное результат. Спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Pencioner · 10-Апр-08 20:09 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если вдруг у кого-то случайно есть еще записи его концертов - не стесняйтесь, милости просим. Мы все будем очень благодарны
[Профиль]  [ЛС] 

loco

loco · 11-Апр-08 01:22 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чисто ИМХО: После прослушивания диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=556104 и этой видеозаписи я пришел к выводу, что при всем мастерстве владения инструментом и технического совершенства (я такого мастерства вообще никогда не слышал и не видел) музыки, вообще-то говоря, не так уж и много. Не цепляет. Глубины нет. Повторяю, что это мое личное мнение.
Цитата:
Если вдруг у кого-то случайно есть еще записи его концертов - не стесняйтесь, милости просим. Мы все будем очень благодарны
Ребята тут подкинули его видео 97 года. Записано с VHS кассеты на ДВД. Качество примерно такое же как у этого видео. Программа другая, больше 2 часов. Рип делать некогда, так буду раздавать, если есть желание скачать. Гут?
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Pencioner · 11-Апр-08 01:44 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Гут. Если будут желающие с очень слабым каналом, могу (если будут просьбы) скачать данный двд и зарипить в авишку.
[Профиль]  [ЛС] 

john-p

Стаж: 20 лет 2 месяца

john-p · 11-Апр-08 07:56 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ars1986
Спасибо за концерт.
Послушаем. По предыдущим раздачам Шишкина, соглашусь что музыкант он - с Большой буквы.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 11-Апр-08 11:57 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

loco писал(а):
Чисто ИМХО: После прослушивания диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=556104 и этой видеозаписи я пришел к выводу, что при всем мастерстве владения инструментом и технического совершенства (я такого мастерства вообще никогда не слышал и не видел) музыки, вообще-то говоря, не так уж и много. Не цепляет. Глубины нет. Повторяю, что это мое личное мнение.
В таком случае наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. А я считаю что наоборот музыки больше чем техники. Что бы он не играл, всегда получается именно МУЗЫКА, а не ТЕХНИКА. Хотя в той музыке, которую он играет, без техники никак. Вообще то что бы игра Шишкина прочно зацепила надо вживую его послушать на первом ряду. Да и как то в последнее время баян в записи меня тоже не сильно впечатляет.
loco писал(а):
я такого мастерства вообще никогда не слышал и не видел
Вот здесь наши взгляды на жизнь сошлись. А вообще то такого мастерства больше нигде и нет.
loco
Записи концертов выкладывате все что есть. Скачаю все влюбом качестве и в любом размере.
А теперь выскажу свое имхо относительно этого концерта. В частности о 6 сонате Кусякова ради которой я очень ждал этот концерт. Это было 5 исполнение Шишкиным этой сонаты которое я слышал. 4 предыдущие слышал вживую. Скажу сразу что не очень я доволен этим исполнением, уж очень много "по соседям" было. Да и вообще если я слышал лучше исполнение ИМ ЖЕ, разве мне может понравится это. Тому кто не слышал понравится точно. Как я говорил, все, уже пять исполнений, были разные. Я думаю что Шишкин просто не играет одинаково каждый раз, а играет каждый раз именно так как бы он сыграл сегодня. Мне кажется что исполнение любого музыкального произведения зависит от самочувствия исполнителя, насколько музыкант выспался, насколько он устал за день, насколько свободен его мозг от всего постороннего что его будет отвлекать, обстановка, атмосфера и т.д. А в этом концерте Шишкин играл перед сонатой картинки, которые требуют очень много сил. В итоге не получилось сыграть одинакого отлично два столь масштабных произведения. К тому же концерт в Киеве был, туда еще доехать надо.
Повторюсь, что лучшим исполнением 6 сонаты считаю исполнение на премьере в Ростове. В начале Шишкиным были сыграны 4 пьесы из цикла "Лики уходящего времени" Кусякова, это минут 10. Сыграл не чисто, но не все не чисто. Насколько я зню в афише не было Ликов, т.е. похоже он просто не готовил их к концерту. Потом играл не Шишкин. Потом в конце вышел опять Шишкин. Тут народ насторожился, интересно что с сонатой будет. Соната прозвучала великолепно. Видно было что Юрий Васильевич был сосредоточен ИМЕННО НА НЕЙ. Врядли я теперь смогу представить себе лучшее исполнение этой сонаты. Все было просто идеально чисто и потрясающе сыграно. Шишкин поклонился, вышел Кусяков, они пожали друг другу руки. Потом все разошлись. И я заметил какое то замешательство в рядах студентов. Все и я в том числе встали примерно с таким выражением лица , или таким , или вот таким .
Насчет остального тоже выскажу ИМХО. Например Картинки имхо не то что на баяне, но даже на ф-но не звучат. Оркестровка Равеля это именно то что должно быть. Калина красная мне у Шишкина не нравится. И у Семенова тоже. Как то привык я к ушенинскому исполнению. А вот обработки народных песен Шишкин играет в концертах очень редко, но зато как он их играет мне уж очень нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

loco

loco · 11-Апр-08 18:25 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прошу: Юрий Шишкин - Концерт в Туле: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=8448855#8448855
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 30-Апр-08 20:44 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Что то никто не отписался на счет шестой сонаты. Что никому она не понравилась так как понравилась мне?
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 22-Май-08 19:03 (спустя 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Появилась информация - № 6 - русская народная песня "При тумане, при долине", обработка И.Матвеева. Отредактирую первый пост.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 30-Май-08 16:38 (спустя 7 дней)

Всем сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=897136
[Профиль]  [ЛС] 

evgblin

Стаж: 18 лет 7 месяцев

evgblin · 29-Июн-08 02:19 (спустя 29 дней)

Ищу записи как можно в лучшем качестве.
В плохом можно скачать с их официальной страницы.
http://www.youtube.com/watch?v=MzfYiMquUSs&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=1Gck9lIGxiA&feature=related
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 29-Июн-08 09:10 (спустя 6 часов, ред. 29-Июн-08 09:10)

Вот это уже не баян, это попса, отношение к которой у меня резко отрицательное, если не сказать хуже. Позорят наше баянное исполнительство.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=439350 - здесь в архиве есть (жанр pop ), и правильно, фтопку такое. Попросите восстановить если очень надо. Не пойму зачем вам такое вообще понадобилось. Вот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716408 - умеет же Сергей Войтенко играть, и очень неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

evgblin

evgblin · 30-Июн-08 02:47 (спустя 17 часов)

ars1986 писал(а):
Вот это уже не баян, это попса, отношение к которой у меня резко отрицательное, если не сказать хуже. Позорят наше баянное исполнительство.
Согласен что на баянную игру мало смахивает.
И всё таки интересно послушать что у них ещё в репертуаре имеется.
Ведь стоя с 15 кг в руках не всё сыграть возможно (несмотря на их физические достоинства).
Удивителен факт как это воспринимается публикой.
Часть произведений из их программы я уже когда-то играл ( сидя ).
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 30-Июн-08 10:01 (спустя 7 часов)

evgblin
А вы думаете они играют это на сцене? Это же 100% имитация под фонограмму. Не возможно играть, прыгать, танцевать одновременно. Не спорю что фонограмма была записана ими же. Сидя. А инструменты пустые, без внутренностей, особенно всякие расскашенные огнем. Хотя были на видео такие инструменты, глядя на которые не подумаешь что они пустые. Сам человек не слабый, но знаю на сколько тяжело носить инструмент, а здесь на сцену надо выходить, волнение, и т.д., так и концерт длинный.
А то что воспринимается публикой, так в этом нет ничего удивительного, это же попса.
А еще есть такой товарищ как Петр Дранга, физические возможности которого явно меньше Сергея Войтенко и Дмитрия Храмкова.
[Профиль]  [ЛС] 

evgblin

evgblin · 08-Июл-08 02:12 (спустя 7 дней)

ars1986 писал(а):
Сам человек не слабый, но знаю на сколько тяжело носить инструмент, а здесь на сцену надо выходить, волнение, и т.д., так и концерт длинный.
Когда играет Шишкин - то впечатление складывается, что играет "машина" - не ощущается ни волнения
ни неуверенности мастера. Он контролирует каждую фразу, каждый такт, каждую ноту.
Уже раза два я лично видел как вовремя полифонной музыки запал бас. Он продолжил игру правой, а в это время
левой сумел выбить его ( слава богу инструмент не подвёл, а то была бы не очень хорошая реклама Юпитеру ).
А насчёт баян микс, я уверен что они играют на самом деле - ведь играют они полностью на правой стороне -
а самое сложное в инструменте это владение левой( что в принципе связанно с конструкцией инструмента )
Самое тяжёлое в их программе - Чардаш и может ещё Flick Flack с элементами из кинофильма Бриллиантовая рука.
Так что осилить это на сцене профессиональный музыкант должен.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 08-Июл-08 09:57 (спустя 7 часов)

evgblin писал(а):
Когда играет Шишкин - то впечатление складывается, что играет "машина" - не ощущается ни волнения ни неуверенности мастера. Он контролирует каждую фразу, каждый такт, каждую ноту.
Уже раза два я лично видел как вовремя полифонной музыки запал бас. Он продолжил игру правой, а в это время
левой сумел выбить его ( слава богу инструмент не подвёл, а то была бы не очень хорошая реклама Юпитеру ).
Выучивание произведения и представляет из себя процесс создания этой самой "машины", "механизма", автоматизацию движений, запоминание ощущений во время игры. И в этом смысле полифиния является наиболее хрупкой, чуть-чуть не туда - всё. Чем прочнее этот механизм, тем быстрее это все можно восстановить, особенно учитывая репертуар Шишкина, одновременно же все помнить и играть невозможно. Вот такая вот у него выучка. Я бы не сказал что волнение и неуверенность вообще отсутствуют у Шишкина, и западания во время игры я тоже видел, но ему все нипочем. Выучка.
evgblin писал(а):
А насчёт баян микс, я уверен что они играют на самом деле - ведь играют они полностью на правой стороне -
а самое сложное в инструменте это владение левой( что в принципе связанно с конструкцией инструмента )
Я тоже уверен что они сами это играют, но не на сцене. Так уж исторически сложилось что не переношу я попсу, а использование баяна (неизвестно какого, нормального или же пустого) так скажем "на половину" мне не нравится, что конечно же обусловлено их видом деятельности.
[Профиль]  [ЛС] 

kritskys

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kritskys · 06-Дек-08 19:11 (спустя 4 месяца 29 дней)

Спасибо огромное за эту запись!
Я в свою очередь выложил гала-концерт конкурса "Accoholiday" 2006-го года (к сожалению немного урезанный).
[Профиль]  [ЛС] 

kritskys

kritskys · 08-Дек-08 18:40 (спустя 1 день 23 часа)

Еще выложил сольный концерт Игоря Квашевича в Зале камерной музыки Минской филармонии. Здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15399034#15399034
[Профиль]  [ЛС] 

kritskys

kritskys · 08-Дек-08 18:41 (спустя 1 мин.)

А Гала-концерт I-го "Accoholiday"(2006 г.) здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1321352
[Профиль]  [ЛС] 

oipiop

oipiop · 28-Дек-08 01:53 (спустя 19 дней)

всем любителям баянного искусства рекомендую - Концерт Склярова в Уфе 2006 год и
Кубок мира - Кочетов, Селиванов и Миятович. вот ссылки:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1377942
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1378055
Подключайтесь дружно. на днях скину
Акко-Нoliday 2008
[Профиль]  [ЛС] 

oipiop

oipiop · 28-Дек-08 02:54 (спустя 1 час 1 мин.)

как обещал-вот и ссылка на Конкурс АККО-HOLIDAY 2008. открытие и закрытие
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1383110
и єто только 1-ый диск из 4-х. так что качайте........
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 25-Янв-09 13:33 (спустя 28 дней)

А вот еще один диск Шишкина https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1459508
Рекомендуется весьма.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 30-Апр-09 07:13 (спустя 3 месяца 4 дня)

Кто-нибудь может записать концерт "Виват, баян" по твц 32 канал в 13-15 1 мая и выложить тут??????
[Профиль]  [ЛС] 

arhad

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

arhad · 04-Янв-11 12:59 (спустя 1 год 8 месяцев)

Благодарю, не зацепило, слишком бездушно на мой слух. Может ли кто подсказать исполнителей играющих в таком стиле, как в начале этого трека
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 05-Янв-11 17:06 (спустя 1 день 4 часа)

arhad
Вы меня удивляете - бездушно, да еще и слишком.
Послушайте баян-микс, петр дранга и также эстрадное шоу дмитрия иванова народные стандарты. Вероятно это будет вам интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

arhad

Top Seed 01* 40r

arhad · 06-Янв-11 13:43 (спустя 20 часов)

ars1986
А что тут удивительного? Баян не создан для таких быстрых произведений, которые в данном концерте играются. Поэтому слышишь безупречную технику, но музыки не остается. Не я первый об этом говорю. Гораздо интереснее звучат народные мелодии.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 06-Янв-11 16:02 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 06-Янв-11 16:02)

arhad писал(а):
Баян не создан для таких быстрых произведений
Ну то что баян не создан для быстрых произведений это просто смешно. Удивился еще больше.
И что же такое сверх-быстрое есть в представленных здесь произведениях? Назовите конкретно произведения, которые вам показались слишком бездушными и слишком быстрыми.
Могу предположить что под словами "слишком бездушно" и "музыки не остается" вы имели ввиду то, что данное произведение просто не звучит на баяне и все. Но его по каким то причинам играют. Если так то соглашусь. Это в первую очередь относится к Картинкам. Я уже писал что мне Картинки не нравятся ни на баяне ни на ф-но. Оркестр - это да. Во вторую очередь это относится к Рахманинову. Даже сам Шишкин в одном из концертов говорил - если соберетесь играть на баяне Рахманинова - не делайте этого. А остальное все - родное. Не может не звучать. Тем более 6ая соната Кусякова. Хотя я много народу знаю которым Шишкин не нравится. Может быть вам просто Шишкин не нравится. Но стоит заметить что это музыкант высочайшего уровня признанный во всем мире до которого многим действительно уж как до луны. Вы сравните уровень программ с другими исполнителями.
Так же могу предположить, что то что вы ищите в музыке лежит несколько в другом напрвлении (предполагаю исходя из ссылки которую вы дали). Вероятно стоит поискать там. Я например не слушаю баян-микс и подобное, потому что точно знаю, что то что они предлагают мне не нужно. Хотя должен заметить что Сергей Войтенко очень хороший исполнитель. Есть раздача.
А вообще бы рекомендовал если есть такая возможность побывать на его концерте (если конечно вы этого еще не сделали) и послушать его вблизи желательно не в большом зале без всяких микрофонов и прочее. Потому как разница есть существенная от этой раздачи и от живого концерта. Ну здесь примерно как Робинович по телефону напевает Карузо.
[Профиль]  [ЛС] 

arhad

Top Seed 01* 40r

arhad · 06-Янв-11 17:32 (спустя 1 час 29 мин., ред. 06-Янв-11 17:32)

ars1986
Возможно я не прав насчет быстрых произведений, но меня всегда впечатляли именно медленные мощные аккорды на аккордеоне. И похоже я ошибся разделом, надо было сразу в кавказский фольклор лезть.
Вот на мой взгляд отличное произведение. А в фольклоре , что ни раздача, то дудук Придется искать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error