(Баян/Bayan, Button Accordion, solo) Играет Владимир Бесфамильнов - 2006, APE (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Pencioner

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Pencioner · 14-Мар-08 12:12 (17 лет 3 месяца назад, ред. 27-Мар-08 16:51)

Играет Владимир Бесфамильнов
Страна: Украина
Жанр: Баян/Bayan, Button Accordion, solo
Год выпуска: 2006
Формат: APE (tracks)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1:18
Лог файл: остутствует (см. доп. информацию ниже)
Трэклист:
N.Paganini-F.Liszt - Caprice 'The Hunt'
D.Barton - Toccata & Fugue d-moll
F.Mendelssohn - Rondo-Capriccioso
N.Tchaikin - Concert-suite in as-moll - 1 - Prelude-Moderato
N.Tchaikin - Concert-suite in as-moll - 2 - Fugue-Allegro
N.Tchaikin - Concert-suite in as-moll - 3 - Saraband-Andate sostenuto
N.Tchaikin - Concert-suite in as-moll - 4 - Scherzo-Allegro vivace
M.Ponsey - Mexican serenade 'Estrelita' (transcr. N.Schulmann)
S.Rachmaninov - Italian polka (transcr. I.Yashkevich)
V.Podgorny - Russian fantasy
V.Serdechkov - Concert polka
I.Shamo - Three pieces from 'Pictures by russian artists' - 1 - Morning in the forest(A.Rylov)
I.Shamo - Three pieces from 'Pictures by russian artists' - 2 - Reverly(B.Kustodiev)
I.Shamo - Three pieces from 'Pictures by russian artists' - 3 - Troika(I.Golikov)
F.Kreisler - Beautiful Rosemary waltz (transcr. I.Yashkevich)
K.Myaskov - Lullaby
K.Myaskov - Moldavian dance
V.Galchansky - arr. of italian folk song 'O Sole Mio'
V.Galchansky - arr. of ukrainian folk song 'It's raining in Kharkov'
V.Vlasov - On the evening
V.Monty - Czardas (transcr. I.Yashkevich)
N.Risol' - Romanian spring rondo (arrangement)
Доп. информация: Этот диск - сборник, состоящий из записей, произведенных в период концертной деятельности Владимира Безфамильного (60-80-е года ХХ столетия), прилагался к биографической книге о В. Бесфамильнове (автор - один из молодых преподавателей Киевской Государственной Консерватории им. П.И. Чайковского, к сожалению, забыл фамилию). Сам В. Бесфамильнов является лучшим преподавателем консерватории по классу баяна (преподает, несмотря на то, что ему уже больше 80-ти). Так как его записи выходили давно, очень ограниченным тиражом и в основном распостранялись в академических кругах среди преподавателей и студентов, то это самый настоящий раритет :). Лучше Бесфамильнова в его лучшие годы, пожалуй, играет только Шишкин (имхо). Книга попала ко мне на два дня, я ее прочитать полностью не успел (просто переглянул), ну и диск сграбил. Обложки у диска не было (белый конверт). Лог файл я не сохранил, однако могу с уверенностью абсолютной сказать, что использовался режим Secure с отключением кеша аудио. Единственное, что я в то время не понимал значение параметра коррекции смещения, и поэтому там стоял 0 (т.к. на слух при этом все было ок, я полагал что этот параметр для хитрых случаев особо кривых драйвов и трогать пока все работает не стОит :))
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 2 месяца

ars1986 · 14-Мар-08 13:01 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Спасибо большое. Баянная тема на трекере уж очень стала развиваться. Это отрадно.
Pencioner писал(а):
Лучше Безфамильного в его лучшие годы, пожалуй, играет только Шишкин (имхо)
Лучше Шишкина вообще никто никогда не играл и играть не будет. Это мое имхо. И похоже не только мое.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 14-Мар-08 13:47 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ashigaru писал(а):
хорошая скорость у тебя
рассказываю - у меня мегабит, а раздаю я с одной хорошой юниксовой машинки, стоящей у нашего провайдера. я просто туда ночью заливаю если надо расшарить и с утра оформляю раздачу когда надо скачать - процесс обратный - качаю а потом тяну к себе. из-за этого я не могу держать раздачи особо долго (места много не могу занять) - зато если она популярна успеваю раздать много - там жыж не каналы а каналищи...
если б эт была вся моя скорость, я б рилизил почаще (тем более что есть что)
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 14-Мар-08 13:53 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ars1986 писал(а):
Лучше Шишкина вообще никто никогда не играл и играть не будет. Это мое имхо. И похоже не только мое.
У меня есть запись живого концерта Шишкина в Киеве (сьемка любителькой камерой). Качество не очень, но если я научусь жать видео (причем так чтобы звуковую дорожку, по возможности не дожимать особо) - могу раздать. Оригинал не стОит - там 3 гига в формате двд видео - для такого слабого качества сильно много. Сам концерт (как и все его выступления) поразительно сыгран, особо стОит отметить его разговоры между композициями. Замечательный человек
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 14-Мар-08 14:01 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Очень бы хотелось увидеть концерт. Раздавайте обязательно. А что играет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 14-Мар-08 14:13 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Треклист приложу к раздаче. Мне б консультацию насчет видео-кодировщиков. Потому что я кроме аудио ничего в своей жизни не жал (вру, еще картинки в джпег пару раз переводил)
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 14-Мар-08 14:28 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Консультацию оказать не смогу. Я так понимаю надо двд пожать в ави, и так пожать чтобы оставить звук нормальный. Тогда может вот здесь что-нибудь найдете.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 14-Мар-08 14:46 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О, почитаю. Спасибо (не догадался на трекере поискать)
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 17-Мар-08 22:57 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Как там на счет концерта?
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 19-Мар-08 00:18 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Времени щас нету - сорри, на работе малость завал. Прошу терпения, рилиз будет
[Профиль]  [ЛС] 

Arden

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arden · 23-Мар-08 14:57 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner писал(а):
ars1986 писал(а):
У меня есть запись живого концерта Шишкина в Киеве (сьемка любителькой камерой). Качество не очень, но если я научусь жать видео (причем так чтобы звуковую дорожку, по возможности не дожимать особо) - могу раздать. Оригинал не стОит - там 3 гига в формате двд видео - для такого слабого качества сильно много. Сам концерт (как и все его выступления) поразительно сыгран, особо стОит отметить его разговоры между композициями. Замечательный человек
Ой, а можно так и раздать концерт в формате DVD5 ? А то старые бытовые проигрыватели не знают формат AVI.
Ну что такое 3Гб? - это ж мелочи...
За раздачу баянной тематики - СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 23-Мар-08 15:02 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Терпение понемногу начинает заканчиваться. Раздавайте в любом виде.
[Профиль]  [ЛС] 

loco

Стаж: 20 лет

loco · 23-Мар-08 17:28 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Фамилия исполнителя - Бесфамильнов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 27-Мар-08 16:51 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

loco писал(а):
Спасибо! Фамилия исполнителя - Бесфамильнов.
Гхм... исправил...
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 27-Мар-08 21:30 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Напишите хотя бы трэклист, чтобы веселее ждать было.
[Профиль]  [ЛС] 

Pencioner

Pencioner · 31-Мар-08 08:12 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ars1986 писал(а):
Pencioner
Напишите хотя бы трэклист, чтобы веселее ждать было.
Треклист:
1. Мусоргский - Картинки с выставки (полный комплект)
2. Рахманинов - Баркаролла
3. Кусяков - Соната номер 6
4. Семенов - Калина красная
5. Семенов - Детская сюита номер 2
6. не было обьявлено (но очень похоже на вариации на тему укр. нар. песни "Подоляночка", опять же автор обработки неизвестен, может сам Шишкин?)
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 31-Мар-08 11:21 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Pencioner
Вот сонату номер 6 Кусякова очень люблю. Мое любимое произведение для баяна. Помоему гениальней ничего нет. Кусяков гениально написал, Шишкин гениально сыграл, и в итоге получилось то что никто никогда ни повторить не сможет, ни хотя бы приблизиться к этому. Слышал ее вживую 4 раза, всегда было по разному. Самый удачный вариант я думаю был на премьере ее в июне 2006 года.
Всем кто не слушал, слушать обязательно. Жду раздачу с еще большим нетерпением. Надеюсь дождаться.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 03-Апр-08 14:40 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати, некоторая информация. Шестая соната Анатолия Кусякова имеет название "Витражи и клети собора апостола Павла в Мюнстере". Написал Кусяков ее после посещения этого готического собора (находится похоже в Германии). Посвящена, собственно, Шишкину как первому исполнителю. Соната наисложнейшая. Причем не только в техническом плане, но куда более сложная в художественном плане. Написана эта соната в 2006 году, пока что ее никто не играл нигде, кроме Шишкина, но буквально сегодня узнал что уже кто то пытается, причем даже не русские, так скажем. Но я очень сильно сомневаюсь, что у кого то получится хотя бы приблизиться к тому, как ее играет Шишкин. Вообще, из концертов много интересного я слышал об этой сонате, интересно даже то, почему она так называется. Интересно, что Юрий Васильевич раскажет о ней в этом концерте. Опять же повторюсь, что я навсегда остался в полном восторге от этой сонаты.
Pencioner
Когда же??? Я наверно не дождусь.
[Профиль]  [ЛС] 

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 08-Апр-08 10:11 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо Pencioner за предоставленный концерт.
Раздаю я здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=776664
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Дек-08 11:01 (спустя 8 месяцев)

Ребят, а у кого нибудь есть записи Юрия Вострелова? Например Весенние голоса, Концертная сюита Н.Чайкина? Нигде не могу найти

ars1986

Top Seed 01* 40r

ars1986 · 30-Апр-09 07:12 (спустя 4 месяца 18 дней)

По твц 32 канал 1 мая в 13-15 будет концерт, который организован Сернеем Войтенко и Дмитрием Храмковым с участием много кого. Может кто-нибудь запишет?
[Профиль]  [ЛС] 

Arden

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Arden · 11-Ноя-09 17:33 (спустя 6 месяцев)

Pencioner
Где раздобыть записи молодого баяниста - ученика Владимира Бесфамильного - Хрустевича?
"Александр Хрустевич - лауреат международных конкурсов, ассистент-стажёр Национальной музыкальной академии Украины им. П.И. Чайковского, ученик именитого баяниста, народного артиста Украины, профессора В.В. Бесфамильнова. В свои 24 года украинский баянист уже снискал славу многих престижных международных конкурсов. Его дарование отличает владение блестящей техникой."
Кое что слышал в его исполнении - очень понравилось. На трекере ничего не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Petrovich1984

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Petrovich1984 · 09-Янв-10 21:49 (спустя 1 месяц 28 дней)

Гость писал(а):
Ребят, а у кого нибудь есть записи Юрия Вострелова? Например Весенние голоса, Концертная сюита Н.Чайкина? Нигде не могу найти
Есть на сайте www.goldaccordion.com
[Профиль]  [ЛС] 

Boris433

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Boris433 · 02-Июн-10 00:40 (спустя 4 месяца 23 дня)

Вообще-то у Н.Чайкина Концертная Сюита cis moll, а не as moll, как указано, но всё равно - спасибо! Больше баянных концертов, хороших и разных! Жаль, не умею раздавать, а то материала много...Снимаю уже лет 15, кого только не снимал!...
[Профиль]  [ЛС] 

Brumstik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brumstik · 09-Фев-11 12:29 (спустя 8 месяцев)

Спасибо большое! Бесфамильнов безусловно наша гордость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error