Helen Riess, MD / Хелен Рисс - The Empathy Effect: Seven Neuroscience-Based Keys for Transforming the Way We Live, Love, Work, and Connect Across Differences / Эффект эмпатии. 7 ключей к сверхъестественной проницательности [2021, EPUB, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Propos

Top Seed 04* 320r

Стаж: 7 лет 3 месяца

Propos · 06-Май-21 02:47 (4 года 1 месяц назад, ред. 06-Май-21 04:03)

The Empathy Effect: Seven Neuroscience-Based Keys for Transforming the Way We Live, Love, Work, and Connect Across Differences / Эффект эмпатии. 7 ключей к сверхъестественной проницательности
Год издания: 2021
Автор: Helen Riess, MD / Хелен Рисс
Переводчик: Шкода В.
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-101515-2
Язык: Русский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 288
Описание:
Эмпатия — это ключ к успеху!
Исследователи доказали, что более 90% информации мы передаем невербально и только 10% — словами. Поэтому для эффективной коммуникации нужно использовать не только речь, но и жесты, мимику, тон голоса. Улучшив эти навыки, вы сможете устроить личную жизнь, находить друзей и даже продвигаться по карьерной лестнице.
Это некое шестое чувство, почти что чтение мыслей. С помощью этой книги вы научитесь не только узнавать, что происходит в голове у другого, но и принять тот факт, что чужие убеждения могут отличаться от наших. Она даст вам 7 ключей, благодаря которым вы научитесь находить подход к каждому человеку, быть терпимее и не попадать в неловкие ситуации
Другие книги по теме эмпатии:
Ора Норт «Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу»
Леонид Кроль «Как работает эмпатия. Чувствуй и побеждай»
Джакомо Риццолатти, Коррадо Синигалья «Зеркала в мозге. О механизмах совместного действия и сопереживания»
Синди Дейл «Сила эмпатии. Как развить свои интуитивные таланты»
Джамиль Заки «Сила доброты. Как с помощью эмпатии менять мир к лучшему»
Другие книги по теме HSP (Highly Sensitive Person)/ СЧЛ (Сверхчувствительных людей):
Элейн Эйрон «Сверхчувствительная натура. Как преуспеть в безумном мире»
Кристель Петиколлен «Я слишком много думаю. Как распорядиться своим сверхэффективным умом»
Илсе Санд «Близко к сердцу. Как жить, если вы слишком чувствительный человек»
Тед Зефф «Сверхчувствительные люди. От трудностей к преимуществам»
Ими Ло «С меня хватит! Как жить с эмоциональной чувствительностью»

Мои остальные раздачи - https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=43141996
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Стаж: 17 лет 1 месяц

Saylor915 · 19-Сен-21 17:36 (спустя 4 месяца 13 дней)

Аллан Пиз на новый лад? Или что-то интереснее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error