Кровь и бетон: История любви / Blood and Concrete, a Love StoryСтрана: США Жанр: комедия, криминал Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:34:54 Рейтинг MMPA: Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Андрей Гаврилов] Субтитры: нетРежиссер: Джеффри Рейнер / Jeffrey Reiner В ролях: Билли Зейн, Дженнифер Билз, Дэррен МакГэвин, Джеймс ЛеГро, Марк Пеллегрино, Николас Уорт, Гарри Ширер, Стив Фридман, Патрик КупоОписание: Мона поет в ночном клубе. Джой Теркс — мелкий воришка и аферист, за которым охотится наркоторговец. Истекая кровью, Джой упал к ногам Моны в ту самую минуту, когда она, не найдя счастья в любви, решила перерезать себе вены.Качество видео: HDTVRip [исходник HDTV 1080i] Формат видео: AVI Видео: Xvid, 720x400, 25 fps, 1994 kbps, 0.27 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 192 kbps, 2/0 (L,R) ch
Пост-модернистская, ностальгическая ода лентам драг- и краймсплотейшн уклона!.. Очень годный и одновременно гонный фильм.
Очень рад форсированному привлечению масс к данной теме и надеюсь на хороший урожай, засеянных идеологией умов.
ЗЫ,. Теперь качество картинки аналогично идейной нагрузке фильма - все на высоте! Авторам, данкъе!.. (Хотя, квадратное разрешение и куча артефактов оцифрованной кассеты лишь прибавляет этой ленте некий шарм))))
ЗЗЫ.. Представьте себе этот фильм с Dub-озвучкой... Не могу себе представить более дикого сочетания... Смысловая контрацепция и школьники ртом (с гортанно-без-мозговым уклоном) нынче, все ярче изничтожают и без того непостижимые "шаблоны".**
Да тут половина с Ютуба Лично я этот отрывок даже не в оригинале услышал, а в рецензии от Alex Sokoloff на "Посейдон", где это выглядело ещё смешнее, чем в оригинале.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!