njntynfu3 · 21-Ноя-08 03:09(16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Ноя-08 19:47)
Кровь и бетон: История любви / Blood and Concrete, a Love Story Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Криминальная комедия Продолжительность: 1:39:57 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов + оригинальный английский Режиссер: Джеффри Райнер /Jeffrey Reiner/ В ролях: Билли Зэйн /Billy Zane/, Дженнифер Билз /Jennifer Beals/, Даррен МакГэвин /Darren McGavin/, Джеймс Ле Грос /James Le Gros/, Марк Пеллегрино /Mark Pellegrino/, Хэрри Ширер /Harry Shearer/ Описание: У жирного негодяя украли супернаркотик, вызывающий эффект спонтанного удовлетворения. Он подозревает красавца Джоуи (Зэйн). Начинается беготня с угрозами, шантажом, стрельбой. Всерьез принимать увиденное нельзя, потому что это не логика и характеры, а чернуха с юмором и понтом. Все снято очень красиво, под крутой авангард. Фильм - не шедевр мирового кинематографа, но мне он очень нравится. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~2030 kbps avg, 0.22 bit/pixel Автор рипа: _int_ Субтитры:Нет
Доп.инфо.
http://www.imdb.com/title/tt0101478/
Фильм на DVD не выходил. Для релиза была использована американская лицензионнная VHS, качество оцифровки идеальное. Перевод Андрея Гаврилова снят с VHS. Сведено с помощью VirtualDubMod и SoundForge.
Странный фильм...Недоделанный. Фарсовая пародия какая-то. Пара нулевые шуток на фоне дикой скуки. Саундтрек хороший, только и всего. Да и финальный эпизод в склепе.
"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!" Никогда не думал что услышав где то это я буду ностальгировать
Я кино специально не смотрел! Чтобы не испортить впечатления от описания! Это же шедевр! Стихи в прозе!!!!!!
Респект, уважуха и прочие регалии. Пример: когда я увидел вывеску "аппетитные курочки с причиндалами" (в оригинале) я всё-таки зашёл чтобы заказать пол-кило причиндалов и был разочарован.
Хорошее кино, странно, что оно в 90-е прошло мимо меня. Ну и конечно Гаврилов просто шикарен (и не только в знаменитом отрывке из начала фильма, но и в целом).