S4V4A4T4O4S4L4A4V, ничего общего! Разве только Шерелин Фенн!
Фильм потрясающе красивый! Прекрасная Эйприл и бесподобный Перри... музыка тягучая и проникновенная! Один из самым запоминающихся фильмов Залмана Кинга! P.S. Перевод, как и в других раздачах, обидно...
У меня есть другой перевод, не тот, с которым фильм крутили в кинотеатрах, но душевный такой! Голоса приятные, после них, этот слушать вообще не возможно!
S4V4A4T4O4S4L4A4V, так если бы было все так просто... Этот перевод я искала лет 10 и у знакомых, и у не знакомых, весь инет "прокопала" - кроме Михалева и того, что в этой раздаче, нигде нет...
После НГ выбрасывала старые видеокассеты и случайно нашла "Слияние" на кассете - записала с ТВ6. Послушала и обомлела от радости, найти эту озвучку уже и не мечтала совсем, тем более у себя! Вот такая история...
В цифру ее перевела, но надо же ее и обработать еще... Скинула Скарабею, вот жду уже четвертый месяц, когда он рип сделает...
У меня есть другой перевод, тот, с которым фильм крутили в кинотеатрах - душевный такой!
Выкладывайте!
S4V4A4T4O4S4L4A4V писал(а):
как фильм?На подобе"Елена из Ящика"?
Это лучший фильм Кинга ИМХО. Мало кому удается атмосферу любовного романа с книги перенести на
видео. Я б конечно и "Дикую орхидею" записал в лучшие, но когда узнал, что Жаклин Биссет было 45 во время съемок...
Вы представляете дикую орхидею в 45 лет? Я нет.
и обработать еще... Скинула Скарабею, вот жду уже четвертый месяц, когда он рип сделает...
так он это..ушёл в себя и погоны попросил с себя сорвать(он просто юзер сейчас)ну или андерковер-модератор))ваще меня в эти коллуары не посветили.
Вы энто дело,скиньте эту дорогу Сергею Болдуину( теко ) я по-люблю ему мозги чуток.И будет нам релиз с долгожданной озвучкой
Скинула Скарабею, вот жду уже четвертый месяц, когда он рип сделает...
вы лучше скиньте дорогу на файлообменник - кто захочет
нет всё не так,в идеале,лучшим вариантом вижу следуйщее.Вика сама подгоняет дорогу под этот релиз,устраняет рассинхрон,прикручюет 3-й дорогой.
И потом уже выкладывает всему торрентс.ру на радость
S4V4A4T4O4S4L4A4V, BUDHA-2007, обобщая все ваши предложения подытожу - перевод, который есть у меня в инете НИГДЕ найти не удалось (10 лет поисков), весь двухголосый перевод, который есть в инете и здесь во всех раздачах - ОДИН и ТОТ ЖЕ (ДВД выпустили только с ним). Раньше этот фильм по ТВ показывали с "моей" озвучкой, но после выхода ДВД - крутят (очень редко) этот противный!
Итак, я "чистить" звук не умею и учиться времени у меня тоже нет, создавать раздачу тоже. Если кто-нибудь сможет сделать качественную дорогу, пишите в личку, я поделюсь - самой очень хочется иметь ЛЮБИМЕЙШИЙ фильм в качестве с любимыми голосами (фразами) из юности! Здесь есть раздача в .mkv, лучшая по качеству на мой взгляд, вот бы к ней прикрутить еще и мою озвучку... м-м-м-м!!!!!!!! Скарабей вроде бы уже этим занимается, но как говорится 3 года ждать никому не хочется... P.S. "Слияние двух лун", "Дикая орхидея" и "9 1/2 недель" - самые лучшие эротические фильмы когда-либо снятые!!!!!!!!!
так он это..ушёл в себя и погоны попросил с себя сорвать(он просто юзер сейчас)ну или андерковер-модератор))
Не могу смотреть на Фенн в таком виде - не люблю этот фильм - он погубил карьеру этой восхитительной женщины!!!!!!!!!!!!!
О,вы не правы!Подобий этого фильма - просто нет и не с чем сравнивать..только женщина режиссёр - могла создать такой шедевр,за что ей низкий поклон...
VickyShine писал(а):
VickyShine дык это ж не мкв,одно название.Я думал речь об BD-REMUXе.
Почему не мкв? Посмотрите формат! А блюрея не будет, увы! В Америке этот фильм незаслуженно забыли...
Я посмотрел,я же грю - одно название. Вот раздел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3515767 можна внём разведать(мож у кого есть уже готовый релиз)заодно и узнать о"возможной"дорожке НТВ
Мне нравится Фенн в "Скольжение" (если правильно помню название) VickyShine
выложи на файлообменик и отправь мне ссылку в личку - посмотрю, что у тебя там за озвучка
VickyShine писал(а):
записала с ТВ6
С рекламами? То есть вся озвучка? Никакие слова не потеряны?
О,вы не правы!Подобий этого фильма - просто нет и не с чем сравнивать..только женщина режиссёр - могла создать такой шедевр,за что ей низкий поклон...
Ну, почему же сразу не правы! Это мое мнение, и оно просто от вашего отличается, вот и все!!!!!! Я не собираюсь кланяться Дженнифер Линч, которая в отличие от своего отца, просто "убила" Фенн...
Мне нравится Фенн в "Скольжение" (если правильно помню название)
Шерилин Фенн мне нравится абсолютно в каждом фильме, даже в тех, которые просто смотреть нельзя - сюжета даже не помню, только любуюсь ею! "Скольжение" и "Три сердца" - это еще два фильма с ее участием, которые можно смотреть не один раз...
Я не собираюсь кланяться Дженнифер Линч, которая в отличие от своего отца, просто "убила" Фенн...
А вы тяжёлая. А что отец то с ней сделал? Будь я гримёром"ЕЛЕНЫ"я бы ещё ожогами её украсил Что бы более наглядно показать соответсвие её внешности и душевного облика.
Меридиан мне с ней ещё нравится
Возможно в этом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2726107
Но скорей всего это фильм 2009-2010 года. Она детектив и она пышка, но она не главный герой фильма. У ней с напарником второстепенные роли.
А вы тяжёлая. А что отец то с ней сделал? Будь я гримёром"ЕЛЕНЫ"я бы ещё ожогами её украсил Что бы более наглядно показать соответсвие её внешности и душевного облика.
Меридиан мне с ней ещё нравится
Дэвид Линч как раз восхищался Шерилин Фенн, называл ее фарфоровой статуэткой...
А вы я смотрю любитель "изюма"!