Считать погибшей / Presumed Dead (Джордж Менделюк / George Mendeluk) [2006, Канада, триллер, детектив, психологический, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

whitehourse

Стаж: 16 лет

whitehourse · 07-Фев-10 01:04 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 01:12)

Считать погибшей / Presumed Dead
Год выпуска: 2006
Страна: Канада
Жанр: триллер, детектив, психологический
Продолжительность: 01:25:11
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж Менделюк / George Mendeluk
В ролях: Шерилин Фенн, Дункан Регер, Ронда Дент, Джей Бразо, Колин Фу, Паскаль Хаттон, Блу Манкума, Чандра Берг, Дж. Дуглас Стюарт, Susanna Uchatius
Описание: В доме известного романиста, Сета Хармона, загадочно исчезает молодая женщина Пэйдж Стивенсон. Хармон — главный подозреваемый. Разобраться во всем этом должна детектив Мэри Энн Купер. Ей предстоит интеллектуальный поединок с писателем. И чем ближе она подбирается к правде, тем сложнее ей понять, что произошло на самом деле…
IMDB: 3.9/10
Доп. информация: В главной роли - Шерилин Фенн (Настоящее имя актрисы — Шерил Энн).
Фильмография актрисы - здесь.
Интересный факт - известная певица Сюзи Кватро приходится ей тетей.
Минутный сэмпл: http://multi-up.com/216048
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 720x464, 1471 Kbps, 25.000 fps, 0.176 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio Layer 3, 48 kHz, 192 kbps, CBR, 2 ch, Joint stereo
Замечаение по качеству фильма: В левом верхнем углу кадра присутствует логотип телевизионного канала.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

duks3710

Стаж: 15 лет 11 месяцев

duks3710 · 07-Фев-10 01:45 (спустя 40 мин., ред. 07-Фев-10 01:45)

Буду первым. Оценю.
По ходу сид ушёл спать. Комп бы хоть не выключал.
[Профиль]  [ЛС] 

danceri

Стаж: 16 лет 10 месяцев

danceri · 07-Фев-10 17:03 (спустя 15 часов)

А раздача будет или нет???
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ADMIRAL I · 09-Фев-10 11:45 (спустя 1 день 18 часов)

Для моего Инета, чтобы скачать размер данного релиза, необходимо затратить не более 50 минут. Начал качать 07.02.2010 года в 09:33:46, скачано 95,5% (пошли третьи сутки). Релизёр - Ау !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ya poganets

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ya poganets · 09-Фев-10 11:56 (спустя 10 мин.)

+1
у меня тоже 95,5%
и про инет такая же фигня
[Профиль]  [ЛС] 

Одесский скорпион

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Одесский скорпион · 09-Фев-10 13:52 (спустя 1 час 56 мин.)

Ну наконец-то, разродились! Посмотрим фильм и оценим, за что такие мучения претерпели за время скачивания.
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ADMIRAL I · 09-Фев-10 16:02 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 09-Фев-10 16:02)

Цитата:
Ну наконец-то, разродились!
Аналогично, перехожу в сидеры, отдача попёрла конкретно. Помогаю раздавать круглосуточно. Действительно, посмотрим, стоило ли оно такого терпения при длительном скачивании этого рипа ?
PS: Посмотрел только что этот фильм и напишу так - не зря куллер моего ПК более двух суток охлаждал системный блок. Качество релиза и перевод хорошие, фильм понравился, стоит потраченного времени. Мне очень нравятся детективы, когда развязка сюжета происходит в последние минуты фильма. Рекомендую к просмотру, пока будет спрос на этот релиз остаюсь на раздаче 24/7. Остаётся теперь только сказать раздающему СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Irresistible-Diablesa

Стаж: 15 лет 4 месяца

Irresistible-Diablesa · 13-Мар-10 19:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Классный фильм!*))) Долго интрига держится!*)))
[Профиль]  [ЛС] 

denielfn

Стаж: 15 лет 11 месяцев

denielfn · 11-Апр-10 16:23 (спустя 28 дней)

большое спасибо!давно искал!теперь можно смотреть.фильм отличный.а шерилин фенн просто супер!я просто всем рекомендую посмотреть!и вы не пожалеете!еще раз спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

..::МедныЙ::..

Стаж: 13 лет 1 месяц

..::МедныЙ::.. · 09-Авг-12 20:39 (спустя 2 года 3 месяца)

Очень интересный детектив. События разворачиваются интенсивно!
[Профиль]  [ЛС] 

Яранг

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Яранг · 12-Дек-12 22:26 (спустя 4 месяца 3 дня)

Привлекла фамилия Фенн, просто интересна эта актриса, потому как, что ни работа,то всегда какая -то изюминка; ни одна из её работ непохожи,всегда что -то новое, разноплановое. Вот и в этот раз получилось так. Что сказать про фильм - ВАУ. Нескажу, что сюжет лихо закручен, наоборот, течение спокойно и неспешно, но это ещё больше затягивает, как в омут с головою. Очень рекомендую, не шаблонный фильм, нестандартное решение. И большое всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vasiлич137

Стаж: 12 лет 11 месяцев

vasiлич137 · 20-Янв-13 16:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

Похоже,у фильма было два сценариста.1-великолепное начало,пока шло судебное заседание,и 2-полный бред! Так испоганить половину сюжета! Я такое вижу впервые...Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ядерная Физика

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ядерная Физика · 07-Окт-15 15:29 (спустя 2 года 8 месяцев)

Фильм средненький, на один раз, хотя сюжет более-менее непредсказуемый:) Озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error