Слияние двух лун / Two Moon Junction (Залман Кинг / Zalman King) [1988, США, Эротическая драма, DVDRip-AVC]

Ответить

@lolkin@

Стаж: 17 лет 3 месяца

@lolkin@ · 28-Мар-09 18:33 (16 лет 3 месяца назад, ред. 30-Сен-16 00:06)

Слияние двух лун / Two Moon Junction

Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: Эротическая драма
Продолжительность: 104 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Визгунов и Нина
Перевод: Одноголосый закадровый - Неизвестный с VHS
Русские субтитры: нет
Режиссер: Залман Кинг
В ролях: Шерилин Фенн /Sherilyn Fenn/, Ричард Тайсон /Richard Tyson/, Луиз Флетчер /Louise Fletcher/, Берл Айвз /Burl Ives/, Кристи МакНикол /Kristy McNichol/, Дон Гэллоуэй /Don Galloway/, Дэббс Грир /Dabbs Greer/, Мартин Хьюитт /Martin Hewitt/, Хуанита Мур /Juanita Moore/, Милли Перкинс /Millie Perkins/, Эрве Вильчэйз /Herve Villechaize
Описание: Жизнь юной и обворожительной Эйприл (Шерилин Фенн - "Смертельный инстинкт", "Елена из ящика", "Твин Пикс") похожа на прекрасную сказку - знатные родители, шикарный дом, бабушка - миллионерша и респектабельный жених из богатой аристократической семьи. В высшем обществе они считаются идеальной парой. Но за две недели до свадьбы Эйприл, беспокойная и чувственная натура, влюбляется в загадочного мускулистого красавца Перри (Ричард Тайсон - "Детсадовский полицейский"), работающего в приехавшем в город передвижном парке аттракционов, и они с головой окунаются в омут всепоглощающей страсти...
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 720 x 464 @ 824 x 464 (1.778) at 23.976 fps 1635 Kbps
Аудио 1: Русский: AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~85 Kbps двухголосый
Аудио 2: Русский: AAC-LC 2 channels, 44.1 KHz ~75 Kbps Неизвестный с VHS
Аудио 3: Английский: AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~85 Kbps
Скриншоты
x264 log
    Код:

x264 [info]: slice I:1234  Avg QP:18.83  size: 46609
    x264 [info]: slice P:60491 Avg QP:20.65  size: 15258
    x264 [info]: slice B:89139 Avg QP:22.90  size:  3428
    x264 [info]: consecutive B-frames:  4.1% 30.3% 60.4%  1.8%  1.1%  2.3%
    x264 [info]: mb I  I16..4:  9.7% 81.1%  9.2%
    x264 [info]: mb P  I16..4:  0.4% 11.3%  0.7%  P16..4: 39.4% 22.4% 18.6%  0.0%  0.0%    skip: 7.3%
    x264 [info]: mb B  I16..4:  0.0%  0.9%  0.1%  B16..8: 39.5%  1.8%  2.8%  direct: 4.8%  skip:50.1%  L0:24.8% L1:59.5% BI:15.6%
    x264 [info]: 8x8 transform  intra:90.2%  inter:40.1%
    x264 [info]: ref P L0  65.7% 18.6%  4.4%  3.3%  2.0%  2.5%  1.7%  1.8%
    x264 [info]: ref B L0  82.1% 13.0%  1.9%  1.1%  0.7%  0.7%  0.5%
    x264 [info]: ref B L1  95.5%  4.5%
    x264 [info]: kb/s:1635.1
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mp3hater

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mp3hater · 29-Мар-09 17:36 (спустя 23 часа)

@lolkin@ писал(а):
Аудио 2: Русский: AAC-LC 2 channels, 44.1 KHz ~75 Kbps Медведев
Дмитрий Анатольевич?
[Профиль]  [ЛС] 

andreymak

Стаж: 16 лет 7 месяцев

andreymak · 30-Мар-09 14:20 (спустя 20 часов)

Даже не верится, что раньше раздачи не было.
[Профиль]  [ЛС] 

iv-an-ov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

iv-an-ov · 06-Май-09 23:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

фильм довольно-таки никакой, зато раздаётся замечательно)
[Профиль]  [ЛС] 

pupsik0000

Стаж: 16 лет 4 месяца

pupsik0000 · 30-Май-09 13:39 (спустя 23 дня)

один из моих любимых фильмов!!!! СПАСИБОЧКИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tommyleesoyer

Стаж: 16 лет 1 месяц

tommyleesoyer · 09-Июн-09 02:42 (спустя 9 дней)

iv-an-ov писал(а):
фильм довольно-таки никакой, зато раздаётся замечательно)
Чертовски красивый фильм. Романтика 80-х
[Профиль]  [ЛС] 

Ramis1971

Ramis1971 · 11-Июл-09 01:25 (спустя 1 месяц 1 день)

Это просто великий фильм!!!!!!
Жду не дождусь когда выйдет на Блю Рее.
Залман Кинг Фореве!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

choroshaja

choroshaja · 27-Окт-09 09:25 (спустя 3 месяца 16 дней)

Совершенно тупой фильм. Перевод ужасный. Мне не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

архипов вячеслав

Стаж: 15 лет 10 месяцев

архипов вячеслав · 08-Дек-09 23:25 (спустя 1 месяц 12 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2356085 - еще один фильм Кинга -"Дельта Венеры" - Очень редкий и интересный!
[Профиль]  [ЛС] 

-barsyk-barsyk-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-barsyk-barsyk- · 23-Янв-10 11:38 (спустя 1 месяц 14 дней)

по мне, очень неплохо для своего времени. мне понравилось. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Prohozhii

Top User 12

Стаж: 18 лет 3 месяца

Prohozhii · 19-Авг-10 15:25 (спустя 6 месяцев)

Какая же Шерилин Фенн все-таки красавица!
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 3 месяца

punkito · 20-Фев-11 13:39 (спустя 6 месяцев)

больше романтическая драма, но красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

Pingvik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Pingvik · 23-Фев-11 12:55 (спустя 2 дня 23 часа)

"совершенно тупой фильм", "фильм довольно-таки никакой..." - да вы, ребят, рехнулись, наверное! XD это же настоящий шедевр! всем романтикам рекомендую! Шэрилин просто божественна!
[Профиль]  [ЛС] 

Человекк

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Человекк · 05-Мар-11 10:41 (спустя 9 дней)

Это на последнем скрине крайняя слева Милла Йовович?
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Eagle

Стаж: 16 лет 1 месяц

Silent Eagle · 20-Апр-11 17:04 (спустя 1 месяц 15 дней)

СПАСИБО!!!
Фильм моей молодости, один из самых любимых фильмов эротического жанра. Ну а Шер, ...тогда Шер была моей недостижимой любовью, ...да и сейчас, после просмотра этого фильма, не ровно дышу глядя на неё.
[Профиль]  [ЛС] 

NNaFF

Стаж: 15 лет 6 месяцев

NNaFF · 01-Май-11 13:07 (спустя 10 дней)

Огромная благодарность за сей шедевр!!! Немного найдется фильмов, где так искренне, без намека на пошлость, показана страсть. Залману Кингу - респектище!
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

Стаж: 14 лет 4 месяца

VickyShine · 27-Окт-11 21:59 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Человекк писал(а):
Это на последнем скрине крайняя слева Милла Йовович?
Кому может быть интересна Мила, когда рядом стоит бесподобная Шерилин Фенн!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

form.janin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

form.janin · 03-Ноя-11 05:24 (спустя 6 дней)

Фильм очень красивый,смотрел в детстве на касете.Шерилин фенн просто супер
[Профиль]  [ЛС] 

osakysa4ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

osakysa4ka · 18-Дек-11 00:01 (спустя 1 месяц 14 дней)

Первая роль в кино 13-летней Миллы Йовович
[Профиль]  [ЛС] 

verdix3

Стаж: 15 лет 5 месяцев

verdix3 · 01-Янв-12 23:38 (спустя 14 дней)

Конец фильма неоднозначен. У героини кольцо на руке. Получается к герою она пришла уже будучи замужней? Кто как понял, отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

VickyShine · 04-Янв-12 10:45 (спустя 2 дня 11 часов)

verdix3 писал(а):
Конец фильма неоднозначен. У героини кольцо на руке. Получается к герою она пришла уже будучи замужней? Кто как понял, отпишитесь.
Что тут понимать... Эйприл же говорила, что хочет жить двойной, а если повезет и тройной жизнью... Она, будучи, умной девушкой, вышла замуж за "правильного" парня, а для сердца и души будет встречаться с любимым... при чем, учитывая, какой "Чучо", ей особого труда эта не доставит!
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 23-Янв-12 22:00 (спустя 19 дней, ред. 23-Янв-12 22:00)

Фильм-представитель красивой, мягкой эротики конца 80-х. Безусловно, Залман Кинг - большой мастер в этой стихии. Он один из лучших, наверное, вместе Эдрианом Лайном и Верхувеном, даже лучше последних - в разрезе эротических картин...Но самое интересное и блистательное, это, конечно, Шерилин Фенн. Безумно шикарная девушка! Дух от таких девушек захватывает. "Такие по улицам просто так явно не ходят" , фигурально выражаясь. Сразу видно, что девушка обладает особенной внешностью, это не просто какая-то смазливость, симпатичность, приятность, представительниц которых много, это на самом деле - необыкновенная красота. Шерилин Фенн стоит на уровне той красоты, где располагаются Изабель Аджани, Софи Марсо и Моника Беллучи, то есть, она такая же необыкновенная, в общем, очень штучный товар. Жаль, что карьера такой неплохой актрисы, пошла под откос. (Спасибо, дочке Линча).
VickyShine писал(а):
verdix3 писал(а):
Что тут понимать... Эйприл же говорила, что хочет жить двойной, а если повезет и тройной жизнью... Она, будучи, умной девушкой, вышла замуж за "правильного" парня, а для сердца и души будет встречаться с любимым... при чем, учитывая, какой "Чучо", ей особого труда эта не доставит!
Только всю жизнь так не проживёшь....
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

VickyShine · 23-Янв-12 22:15 (спустя 15 мин.)

Arlekino-Krio писал(а):
...Но самое интересное и блистательное, это, конечно, Шерилин Фенн. Безумно шикарная девушка! Дух от таких девушек захватывает. "Такие по улицам просто так явно не ходят" , фигурально выражаясь. Сразу видно, что девушка обладает особенной внешностью, это не просто какая-то смазливость, симпатичность, приятность, представительниц которых много, это на самом деле - необыкновенная красота...
Да-а-а-а, безупречная красота!!!! Действительно, глядя на нее, понимаешь, почему мужчинам так нравятся женщины... Сколько лет пересматриваю любимые фильмы с ее участием, и столько же восхищаюсь ею!!!!!
Одни из моих любимых фото

Arlekino-Krio писал(а):
...Только всю жизнь так не проживёшь....
А всю жизнь и не надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 23-Янв-12 23:23 (спустя 1 час 7 мин.)

VickyShine писал(а):
Arlekino-Krio писал(а):
...Но самое интересное и блистательное, это, конечно, Шерилин Фенн. Безумно шикарная девушка! Дух от таких девушек захватывает. "Такие по улицам просто так явно не ходят" , фигурально выражаясь. Сразу видно, что девушка обладает особенной внешностью, это не просто какая-то смазливость, симпатичность, приятность, представительниц которых много, это на самом деле - необыкновенная красота...
Да-а-а-а, безупречная красота!!!! Действительно, глядя на нее, понимаешь, почему мужчинам так нравятся женщины... Сколько лет пересматриваю любимые фильмы с ее участием, и столько же восхищаюсь ею!!!!!
Одни из моих любимых фото

Arlekino-Krio писал(а):
...Только всю жизнь так не проживёшь....
А всю жизнь и не надо...
Но тогда это уже не Л . Как считаете, какие фильмы с её участием лучшие?..
Странно, что никогда раньше не видел и "не встречал" Шерилин Фенн. С творчеством Залмана Кинга знаком неплохо. Но этот фильм посмотрел недавно. Да и вообще, заметил я Шерилин Фенн в "Меридиане"(чудовищный фильм-дешёвка: самая бездарная работа режиссёра на свете, самый "дохлый" и глупый сценарий). В "Меридиане" она играла плохо ("двоякая ситуация" с Шерилин Фенн ещё раз доказывает, что игра актёров зависит не только от них самих, но во многом и от режиссёров), но понравился её образ. Скачал ещё фильмы с ней, потом ещё....
Я восхищаюсь красивыми и талантливыми девушками. Очень много, кто нравится . Теперь появился ещё один образ (запоздалый) .
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

VickyShine · 24-Янв-12 18:02 (спустя 18 часов)

Arlekino-Krio писал(а):
Как считаете, какие фильмы с её участием лучшие?..
Шерилин сама по себе прекрасна!
скрытый текст
Посмотрела с ее участием практически все фильмы, которые могла найти на тот момент в нашем прокате... С вами согласна, что не всегда актер (актриса) может расскрыться полностью, в виду бездарности режиссера... (к слову, была о-о-о-очень расстроена фильмом "Муссон" с Ричардом Тайсоном - глупее картины еще не видела). Из всей фильмографии посоветую вам мои любимые фильмы (с ее главной ролью), которые смотрела не один раз и смотреть могу еще и еще (по убыванию) :
1. Слияние двух лун
2. Скольжение
3. Три сердца
4. Руби
5. Дневник наемного убийцы
6. Офицер убойного отдела
7. Любовь и смерть в Сансет мотеле
8. История Элизабет Тейлор
9. Диллинджер
Первую тройку я просто обожаю, и переодически пересматриваю, просто, чтобы увидеть ЕЁ!!!!! Еще, конечно, Твин Пикс - специально нарезала серии, где только Одри Хорн...
В общем, смотрите сами, вкусы-то разные... я могу просто смотреть на нее, не замечая сюжета...
А что касается Залмана Кинга, то еще у него есть один мой любимый фильм - "Дикая орхидея", другие я смотрела по разу или не до конца, так что ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 24-Янв-12 19:29 (спустя 1 час 26 мин., ред. 24-Янв-12 19:29)

VickyShine писал(а):
Arlekino-Krio писал(а):
Как считаете, какие фильмы с её участием лучшие?..
Шерилин сама по себе прекрасна!
скрытый текст
Посмотрела с ее участием практически все фильмы, которые могла найти на тот момент в нашем прокате... С вами согласна, что не всегда актер (актриса) может расскрыться полностью, в виду бездарности режиссера... (к слову, была о-о-о-очень расстроена фильмом "Муссон" с Ричардом Тайсоном - глупее картины еще не видела). Из всей фильмографии посоветую вам мои любимые фильмы (с ее главной ролью), которые смотрела не один раз и смотреть могу еще и еще (по убыванию) :
1. Слияние двух лун
2. Скольжение
3. Три сердца
4. Руби
5. Дневник наемного убийцы
6. Офицер убойного отдела
7. Любовь и смерть в Сансет мотеле
8. История Элизабет Тейлор
9. Диллинджер
Первую тройку я просто обожаю, и переодически пересматриваю, просто, чтобы увидеть ЕЁ!!!!! Еще, конечно, Твин Пикс - специально нарезала серии, где только Одри Хорн...
В общем, смотрите сами, вкусы-то разные... я могу просто смотреть на нее, не замечая сюжета...
А что касается Залмана Кинга, то еще у него есть один мой любимый фильм - "Дикая орхидея", другие я смотрела по разу или не до конца, так что ничего сказать не могу.
Большое Вам спасибо. Кое-что смотрел, кое-что сейчас скачаю. Шерилин Фенн сразу мне в глаза бросилась, в Меридиане, странно, что раньше никогда не видел....Ну, чрезвычайно красивая. Красота естественная, настоящая. Как у Айшварии Рай и Софи Марсо. Не то что - все эти силиконовые "чуды" с ботексом "в губах и зубах".
Мне ошень нравятся женщины. Мммм....Шерилин Фенн...Красявая, блин....
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

VickyShine · 24-Янв-12 20:10 (спустя 41 мин.)

Arlekino-Krio,
разговоры не по теме :)
По мне так у Софи Марсо "простая", как вы сказали, естественная красота (обыкновенная, что ли), как у соседской девчонки, но она мне просто нравится, как и другие актрисы... У Айшварии мне совсем не нравится форма носа (не люблю "птичью" внешность)... Опять же о вкусах... А вот Шерилин особенная, завораживающая!!!!! У меня миллион ее фотографий и я без восхищения не могу смотреть на каждую из них... Никогда не видела, чтобы она получилась на фото неудачно... даже странно как-то... Ну, безупречная красота, что тут говорить...
Она даже сейчас выглядит потрясающе, без всех этих подтяжек-перетяжек! На Деми Мур, к примеру, без слез смотреть не могу, хоть и выглядит она классно, но это равносильно тому, если б бабушка одела гольфики и завязала два хвостика - снова девочкой же не стала бы!!!!

со старшим сыночком
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 24-Янв-12 21:56 (спустя 1 час 46 мин., ред. 24-Янв-12 21:56)

скрытый текст
По мне так у Софи Марсо "простая", как вы сказали, естественная красота (обыкновенная, что ли), как у соседской девчонки, но она мне просто нравится, как и другие актрисы... У Айшварии мне совсем не нравится форма носа (не люблю "птичью" внешность)... Опять же о вкусах... А вот Шерилин особенная, завораживающая!!!!! У меня миллион ее фотографий и я без восхищения не могу смотреть на каждую из них... Никогда не видела, чтобы она получилась на фото неудачно... даже странно как-то... Ну, безупречная красота, что тут говорить...
Она даже сейчас выглядит потрясающе, без всех этих подтяжек-перетяжек! На Деми Мур, к примеру, без слез смотреть не могу, хоть и выглядит она классно, но это равносильно тому, если б бабушка одела гольфики и завязала два хвостика - снова девочкой же не стала бы!!!!

со старшим сыночком
скрытый текст
Ну, Красота Айшварии Рай - каноническая (она не очень фотогеничная просто, в кино - другая, шесный слово! )....Забыл, где об этом писали и говорили (стыдно аж)....Насчёт Софи Марсо, я бы так не говорил.... Если бы соседские девчонки были такими, я был бы счастлив :lol:. Но, увы, и ах...Неужели Вы не смотрели "Храброе сердце"? Скорее всего смотрели. Та Софи Марсо, что показана там....Вот вот Вы тоже, никогда не думал, что Софи Марсо сравнят с "соседскими девчонками" Понимаю, всякие Келли Бруки и Фоксы...но СОФИ МАРСО...всё Вы меня ранили... Никогда не считал Деми Мур - красивой.
Но я знаю, кому нет равных, кто гениален, кто блистателен, кто и по таланту, и по красоте, и по обаянию, и по "недостижимости" всех превзойдёт. Это ВИВЬЕН ЛИ!!! Согласитесь! Эту карту ничем не побьёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

VickyShine

VickyShine · 25-Янв-12 00:36 (спустя 2 часа 39 мин.)

Arlekino-Krio,
скрытый текст
Arlekino-Krio писал(а):
Ну, Красота Айшварии Рай - каноническая (она не очень фотогеничная просто, в кино - другая )
Рай мне запомнилась в фильме "Принцесса специй" - минимум макияжа, сделал свое дело - девушка получилась очень нежная и как бы "домашняя", родная! Просто у актрисы слишком яркие черты лица, которые при подчеркивании, сразу добавляют ей возраст и грубость, на мой взгляд...

Arlekino-Krio писал(а):
Насчёт Софи Марсо, я бы так не говорил.... Если бы соседские девчонки были такими, я был бы счастлив :lol:. Но, увы, и ах...Неужели Вы не смотрели "Храброе сердце"? Скорее всего смотрели. Та Софи Марсо, что показана там....Вот вот Вы тоже, никогда не думал, что Софи Марсо сравнят с "соседскими девчонками" ...но СОФИ МАРСО...всё Вы меня ранили...
Ранить вас я совсем не хотела, забыли, что о вкусах совсем не спорят? Понимаете, к примеру, на Софи Марсо похожа моя дочь, такие же небольшие глаза, со слегка прикрытым веком, аккуратненький носик и пухлые губки...
(Здесь она похожа на Марину Неелову)
И я не вижу в этом ничего сверхестественного... И если сравнивать Марсо и Фенн, то для меня опять же, даже НЕЧЕГО сравнивать!
"Храброе сердце" я не полюбила с первых же минут просмотра, грязь, кровь, убогость замков и лачуг. Единственно, великолепные пейзажи! Для женской половины, в фильме о-о-о-очень мало любви! А конец фильма вообще ужасен! Это мужской фильм, однозначно!
Если вы еще не видели Марсо в фильме "Плямя страсти" - очень советую посмотреть! Разачарованны не будете, это точно!!!! Один из моих любимых!
Arlekino-Krio писал(а):
Но я знаю, кому нет равных, кто гениален, кто блистателен, кто и по таланту, и по красоте, и по обаянию, и по "недостижимости" всех превзойдёт. Это ВИВЬЕН ЛИ!!! Согласитесь! Эту карту ничем не побьёшь.
Ох, боюсь вас огорчить... Да, Вивьен Ли, однозначно прекрасна! Талантлива! И даже в чем-то безупречна! Её красота стереотипна! Если спросить любого человека, то Вивьен Ли - эталон красоты! Но лично мне нравится немного другой типаж женщин, понимаете? Одри Хепберн меня просто завораживат! Это как с Челентано, к примеру, для моей подруги он просто безобразен, а для меня он - прекрасен во всем!
Очень красивыми и любимыми актрисами для меня являются Шерилин Фенн, Ким Бессинджер, Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Аманда Пит, Уитни Хьюстон, Ева Лонгория, Эванджелин Лилли, Фанни Ардан, Грэйс Келли, Жаклин Биссет, Джессика Альба, Джоан Чен, Лив Тайлер, Мишель Мерсье, Наташа Хенстридж, Пайпер Перабо... есть еще и другие актрисы, конечно, (Джулия Робертс или Рене Зеллвегер или Софи Марсо...) и их красота для меня не важна, ведь главное, что они тоже безумно любимые!!!!!
P.S. Я тут вспомнила еще один хороший фильм с Шерилин "Раб мечты" (Раб снов)! Как могла забыть?
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Arlekino-Krio · 25-Янв-12 16:46 (спустя 16 часов, ред. 25-Янв-12 16:46)

VickyShine писал(а):
Arlekino-Krio,
скрытый текст
Arlekino-Krio писал(а):
Ну, Красота Айшварии Рай - каноническая (она не очень фотогеничная просто, в кино - другая )
Рай мне запомнилась в фильме "Принцесса специй" - минимум макияжа, сделал свое дело - девушка получилась очень нежная и как бы "домашняя", родная! Просто у актрисы слишком яркие черты лица, которые при подчеркивании, сразу добавляют ей возраст и грубость, на мой взгляд...

Arlekino-Krio писал(а):
Насчёт Софи Марсо, я бы так не говорил.... Если бы соседские девчонки были такими, я был бы счастлив :lol:. Но, увы, и ах...Неужели Вы не смотрели "Храброе сердце"? Скорее всего смотрели. Та Софи Марсо, что показана там....Вот вот Вы тоже, никогда не думал, что Софи Марсо сравнят с "соседскими девчонками" ...но СОФИ МАРСО...всё Вы меня ранили...
Ранить вас я совсем не хотела, забыли, что о вкусах совсем не спорят? Понимаете, к примеру, на Софи Марсо похожа моя дочь, такие же небольшие глаза, со слегка прикрытым веком, аккуратненький носик и пухлые губки...
(Здесь она похожа на Марину Неелову)
И я не вижу в этом ничего сверхестественного... И если сравнивать Марсо и Фенн, то для меня опять же, даже НЕЧЕГО сравнивать!
"Храброе сердце" я не полюбила с первых же минут просмотра, грязь, кровь, убогость замков и лачуг. Единственно, великолепные пейзажи! Для женской половины, в фильме о-о-о-очень мало любви! А конец фильма вообще ужасен! Это мужской фильм, однозначно!
Если вы еще не видели Марсо в фильме "Плямя страсти" - очень советую посмотреть! Разачарованны не будете, это точно!!!! Один из моих любимых!
Arlekino-Krio писал(а):
Ох, боюсь вас огорчить... Да, Вивьен Ли, однозначно прекрасна! Талантлива! И даже в чем-то безупречна! Её красота стереотипна! Если спросить любого человека, то Вивьен Ли - эталон красоты! Но лично мне нравится немного другой типаж женщин, понимаете? Одри Хепберн меня просто завораживат! Это как с Челентано, к примеру, для моей подруги он просто безобразен, а для меня он - прекрасен во всем!
Очень красивыми и любимыми актрисами для меня являются Шерилин Фенн, Ким Бессинджер, Шарлиз Терон, Шерон Стоун, Аманда Пит, Уитни Хьюстон, Ева Лонгория, Эванджелин Лилли, Фанни Ардан, Грэйс Келли, Жаклин Биссет, Джессика Альба, Джоан Чен, Лив Тайлер, Мишель Мерсье, Наташа Хенстридж, Пайпер Перабо... есть еще и другие актрисы, конечно, (Джулия Робертс или Рене Зеллвегер или Софи Марсо...) и их красота для меня не важна, ведь главное, что они тоже безумно любимые!!!!!
P.S. Я тут вспомнила еще один хороший фильм с Шерилин "Раб мечты" (Раб снов)! Как могла забыть?
скрытый текст
С Одри Хепберн и Джессикой Альбой!!! Это удар ниже пояса!!! Одри Хепберн и Вивьен Ли - это два моих КЛАССИЧЕСКИХ ЭТАЛОНА!!! А Джессика Альба....ээххх...она мне с самого детства нравится (но, вот парадокс, насколько нравится она, настолько терпеть не могу большинство её фильмов).
Из всех перечисленных вами, внимания по красоте (не по таланту!!!) заслуживают (для меня): Шарлиз Терон, Грейс Келли, Джессика Альба, Мишель Мерсье и Одри Хепберн.
Зеллвегер? Тайлер?
Вот те, кто нравится мне (самые прекрасные женщины мира !): ВИВЬЕН ЛИ, ОДРИ ХЕПБЕРН, Изабель Аджани, Софи Марсо, Моника Беллучи, Джессика Альба, Шерил Коул, Айшвария Рай, Приянка Чопра, Кристин Кройк, Ализе, Ая Уето, Агния Дидковските (как человек, конечно, она - ужас), Рэйчел Вайс, Кейт Беккинсейл и Мина Сувари. Все из разных стран....
Мой список сильнее Шучу....
НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ СЛОВО - СТЕРЕОТИП РЯДОМ С ВИВЬЕН ЛИ!!!!!!Вы хотите, чтобы у меня случился ИНФАРКТ?! Ох, этот "Мост Ватерлоо"...В актёрском мастерстве Вивьен Ли затмит любого и любую . 16-ое место в списке Величайших Актрис (там и Одри). В сотне - красивейших женщин мира (мини-энциклопедия, и тут Одри). Обладатель двух премий "Оскар" и сотни других. Сам Орсон Уэллс восхищался ей. Ой, шо-то я разошёлся Горячка
Посмотрим фильмы Шерилин Фенн . Я уже скачал те, которые Вы написали.
А сколько Вашей дочке лет?.. Когда вторая Софи Марсо появится?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error