Rusalochka · 14-Июл-08 20:23(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Июл-09 19:27)
Обманы / Deceptions Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 03:01:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Робер Шено, Мелвиль Шавельсон В ролях: Стефани Пауэрс, Барри Боствик, Джереми Бретт, Джеймс Фолкнер, Сэм Уэнамэйкер, Фабио Тести, Джон Вудвайн, Джоэн Симс, Файруза Балк, Бренда Ваккаро, Джина Лоллобриджида, Джереми Миллер Описание: В телевизионной мелодраме "Обманы", снятой по одноименному роману Джудит Майкл, рассказ пойдет о странной и трагической истории двух сестер-близняшек, Стефани и Сабрины. Жизнь сложилась совершенно по-разному. Стефани — домохозяйка, имеющая двух детей и мужа, занимающаяся проблемами рака, постоянно уставшая, считающая каждую копейку. Сабрина — богатая независимая женщина, совладелица галереи по продаже антиквариата. Сестры живут далеко друг от друга. Стефани — в США, Сабрина — в Англии. И вот, в день своего рождения, они встречаются в Венеции, с брызжущими фейерверками, карнавальными масками, любовными приключениями на один вечер. "Золушка", словно по мановению волшебной палочки, превращена своей сестрой в прекрасную принцессу. Но два дня пролетели как одно мгновенье. Стефани уговорила свою сестру продлить каникулы всего лишь на одну неделю и заменить ее в Америке и в своей семье... Доп. информация: IMDB: User Rating: 6.70 / 10 (150 votes) Роли озвучивают Александр Белявский и Наталья Казначеева. Релиз Большое спасибоHaugsporiза русскую звуковую дорожку,lehachuev'у- за найденный рип и синхронизацию звука!!! "ВШИТЫЕ" СУБТИТРЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x384 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~939 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Совсем недавно я искала этот фильм больше двух лет и когда он появился на торренте, я не задумываясь скачала более 6 ГБ (для меня это проблематично). Бесподобный, редкий, захватывающий, интереснейший фильм... Все кто любит мелодрамы с авантюрным "привкусом", несомненно оценят "Обманы". Качайте, не пожалеете, ни в коем разе... А раздающему спасибо!!!
Мне фильм тоже очень нравится. Один из немногих случаев, когда экранизация получилась интереснее романа. snegsneg, partenita2, LeLLIik2007, prada61! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Rusalochka
Фильм великолепный! Давно искала. На касете был под названием Игра. Увидела название Обманы, хотела пропустить, а потом "Дай-ка зайду. И опять интуиция не подвела.Огромное спасибо.У Вас чудесная подборка. Не первый фильм у Вас качаю. Вы помогаете быть в отличном настроении
Фильм классный, долго не могла вспомнить название, так как смотрела очень давно, вычислила его по Джине Лоллобриджиде.
Кстати, очень хочу пересмотреть фильм "Дочь Мистраля", смотрела его тоже очень давно.
спасибо,смотрела лет 18 назад под названием Обман. Втечении месяца в поиске как я его только не называла и "обман " и "сестры" и т.д ,пока сегодня случайно не опечаталась,моей радости не было предела.СПАСИБО!!!!
Большое спасибо !!!!! Великолепный, интереснейший фильм, с хорошим качеством! Как и все остальные ваши фильмы. Может быть вы по своим каналам сможете найти красивый фильм "Наследство казначея Стамбула"? Cмотрели его в конце 60-х годов. Еще раз, большое спасибо !!!
Огромное спасибо! У меня мать несколько лет пилила отца за то, что он отдал видеокассету с этим фильмом кому-то, а те кассету потеряли. Но теперь, благодаря Вам, все в порядке. Большое спасибо.
Rusalochka Большое спасибо Русалочка за классный фильм в хорошем качестве и с хорошим дубляжем. Этот дубляж напомнил мне фильм по Чейзу "Перемените обстановку", который я несколько лет пытаюсь найти, но тщетно... К сожалению, не помню чьё производство. Фильм красочный, детектив с мелодрамой, очень потрясный.
Когда то впервые посмотрел этот фильм, когда появился видео магнитофон. Потом долгое время хотел его найти что посмотреть вновь. И вот он здесь. Отличный фильм. Рекомендую.
А кто нибудь знает как называется песня и кто ее поет под которую они танцуют на яхте в самом начале фильма? Я уже несколько лет ищу и никак не найти.... Ура! Нашла только что на youtube! Если кого интересует это The Pointer Sisters - "I'm So Excited"
Спасибо за раздачу, но есть один, существенный, вопрос:
Выше в теме сказано: "Русские субтитры: нет". Ниже написано противоположное: " "ВШИТЫЕ" СУБТИТРЫ ". И как это понимать?
konnik38, пожалуйста! Русских титров нет, но в видео "вшиты" скандинавские титры. Данную раздачу давно пора закрыть. Пожалуйста, скачайте красивый рип, сделанный с немецких ДВД, отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3644525