nadsor · 14-Июл-08 19:13(16 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июл-08 16:57)
Xena - Warrior Princess Год выпуска: 1999 Жанр: Adventure / Action Разработчик: Vivendi Universal Games, Inc. Издательство: Electronic Arts Локализатор: FireCross Код диска: SLUS-00977 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Зубодробительный непрекращающийся ни на одну секунду экшен, где вам отводится роль прекрасной Ксены. Злобные монстры, кошмарные твари, коварные и вероломные боги будут пытаться остановить Ксену в ее борьбе за справедливость против темной власти Хоррунгуса. Основные свойства: - множество движений и оружия, в том числе любимое оружие Ксены
- Семь огромных миров с 21 уровнями
- Битвы с мистическими созданиями, такими как медузы и драконы
- Возможность использовать комбинации и магическое оружие. Xena - Warrior Princess (HK) (от DruchaPucha)
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
у меня гамма не ставиться через deamon tools вместо установки просто заходит на диск и все.А exe файлика что-то я не наблюдаю.
Алкогол видит игру,но не эмулирует её :((что делать.Мб другой прогой попробовать.или я пропустил что? или из за системки ,(Ноут acer,винда виста лецензия,с магаза после покупки еще) .Хелп :)) кто поставил игру,чем и как ???
у меня гамма не ставиться через deamon tools вместо установки просто заходит на диск и все.А exe файлика что-то я не наблюдаю.
Алкогол видит игру,но не эмулирует её :((что делать.Мб другой прогой попробовать.или я пропустил что? или из за системки ,(Ноут acer,винда виста лецензия,с магаза после покупки еще) .Хелп :)) кто поставил игру,чем и как ???
ээ.. какой экзешник, братец? это для PlayStation игра тащемта.
Обьясните мне как недоразвитому))
Как установить??
И подробно))
Без всяких непонятных слов)
1) Для начала скачайте эмулятор Play Station. Например этот "ePSXE" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1032592
2) Установите его в любую папку например С:\Emulyator
3) Запустите с рабочего стола ярлык ePSXe.
4) Нажмите кнопку File -> Run ISO
5) найти скачаный файл с игрой(XENA Warrior Princess.img) и нажать "открыть"
5.1) Наслаждайтесь игрой!
я не могу скачать игру зена королева воинов скачиваю а он вообще не открываетсяяя помогии помоги пожалуста у меня игра не запускается что делать обьясни всё подробно пожалуста
Помогите мне неумехе! Запускаю игру вышеуказанным эмулятором, но мне не выбрать действие в меню игры. хочу перейти в опции, но никак. через некоторое время игра сама запускается, но я просто наблюдаю за действием, все само происходит. я конечно понимаю, что это тупой вопрос, но я вообще в игры почти не играю, а вот в зену захотелось! помогите, пожалуйста!
Игра офигенная , кстати недавно у друга обнаружил такойже диск , вот сделал образ и играю! А автору респект за такие игры! Выкладывай ещё что нибудь!)))
Надо встать около огня,в этот момент дракон идет прямо на тебя,огонь его задерживает а в этот момент посмотри на верх,там должны быть каменные колючки,стреляешь на них и они падают прямо на дракона