Сев-Кав TV · 14-Июл-08 13:55(17 лет 2 месяца назад, ред. 24-Окт-10 15:55)
Новый Дон 1-4 серии ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ / Bonanno: A Godfather's Story Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 5:46:48 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Мишель Пулетт В ролях: Мартин Ландау, Гвидо Грассо мл., Брюс Рамсей, Тони Нарди, Костас Мандилор, Эдвард Джеймс Олмос, Вито ДеФилиппо, Доменико Фиоре, Захари Беннетт, Альдо Тирелли Описание: Эпическая сага о временах, когда "славные парни" ещё только начинали делать предложения, от которых невозможно отказаться. Впечатляющая экранизация воспоминаний самого легендарного "крестного отца" американской мафии.
Приехав в Америку без гроша в кармане молодой Джо Бонанно в жестокой борьбе с конкурентами, среди которых знаменитые гангстеры Джо Массериа и Аль Капоне, совершает стремительный взлёт к вершинам власти в "Коза Ностре". В 26 лет Джозеф Бонанно занимает место своего убитого дона - Сальваторе Маранзано и становится самым молодым "крестным отцом" в истории мафии. По инициативе Бонанно пять враждующих нью-йоркских семей заключают перемирие и делят город между собой. Но Джозеф, верный старинному кодексу чести, обеспокоен, что в Нью-Йорке всё чаще нарушаются традиции... Доп. информация: Натурные съёмки в 175 точках Монреаля, Рима и Сицилии, 350 актёров, 2500 человек в массовых сценах, более 300 декораций и тысячи костюмов, множество антикварных автомобилей и редчайших образцов огнестрельного оружия. Фильм установил мировой рекорд по количеству выкуренных в нем сигар. Новый Дон / The Youngest Godfather part 1 Продолжительность: 1:26:46 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1603 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Новый Дон / The Youngest Godfather part 2 Продолжительность: 1:30:01 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1538 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Новый Дон / Bonanno: A Godfather's Story part 1 Продолжительность: 1:22:06 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1705 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Новый Дон / Bonanno: A Godfather's Story part 2 Продолжительность: 1:27:55 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~1580 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Donrafa
не нужно советовать если и сами не знаете!
я только что сам сравнил время этих частей и скрины,так что нужно смотреть 2 и 4! Кольщик
я думаю что ничего не вырезано ,потому что в предыдущей раздаче время первой части 1:26:41,
а второй 1:22:01, что практически идентично с первой и третей частями в вашей раздачи!
PSIHOPAT2 1-2 часть не урезан, это в 3 и 4 части урезана, ты мне будешь говорит что и как? этот фильм я наизусть знаю. короче качай что тебе покайфу.
а где я писал что 1 и 2 урезаны , я наоборот написал что они не урезаны , по тому что Кольщик спрашивал у тебя сколько длится 1 и 2 часть, он предполагал что у тебя возможно части обрезаны ,ну так я и написал что они не обрезаны (кстати его комента нету,наверное он его удалил)!
PSIHOPAT2
Я сравнил скрин с моей раздачи и с предыдущего рипа: видите человек лежит в ящике (см. Новый Дон / Bonanno: A Godfather's Story part 1)? Это действие происходит в третей серии моей раздачи, а в том рипе во второй. И если Вы скачаете только серии 2 и 4, а третью нет, пропустите много событий!
В общем я думаю у кого тот рип уже есть, качать надо 2,3,4 серии... Если не прав то извиняйте!
PSIHOPAT2
В первых двух частях уже скачанного Вами рипа и моего, дело не совсем в продолжительности. Не забывайте, что из ПОЛНЫХ четырёх частей, как у меня, были сделаны всего 2. Я бы всё таки не гадал, а не закачивал только первую серию. А лучше посмотреть фильм полностью, то есть для этого качать надо все 4 серии
Ну, дело Ваше!
Кольщик
а что я могу пропустить если скрины этой части Новый Дон / Bonanno: A Godfather's Story part 1 в вашей раздачи идентичны второй части предыдущей раздачи!
чтото вы наплутали)
Но всё же, ещё разок для сравнения:
Посмотрите на скрины 4 серии моей раздачи, хоть один момент уже знаком? Если нет, тогда те действия 4-ой серии ещё не видили, остаются 3 мои, и 2 предыдущего рипа. Из 3-ёх, сделаны 2. Может всё таки и 3-ю стоило бы закачать? Имейте ввиду, мне та все равно, можете только 4-ую закачивать, я за рейтом не гоняюсь и не хочу не кого заставить качать полностью! Всё же хотелось-бы более точней подсказать тем, у кого тот рип уже есть и не хотят качать лишние Гигабайты...
Кольщик
а фиг его знает,у них же морды одинаковие) но таких ситуаций как в четвёртой части на скринах не помню(когда куча тачек около дома ,та и с копами таких ситуаций не помню)
короче я тронусь если скачаю не те части) сколько мороки с этим фильмом и все из-за предыдущей не полной раздачи !
Donrafa
Там всё так напутано, тяжело быть уверенным на 100%
Вообще не пойму, зачем из четырёх делали 2, ведь на сколько я помню конца та толком в предыдущем рипе не было...
Например, было ли в твоём рипе про Кенеди, кто ему помог стать президентом и наконец его убийство? Похищение Дона Бонанно, конец войны семей, ухода дона из семьи...
PSIHOPAT2
В особняке был сходняк главарей крупных семей, где речь шла о наркотиках и последствиях, которые могут возникнуть ввязавшись в этот "грязный бизнес".
Я скачивал рип с предыдущей раздачи, надеясь увидеть что-то новенькое. К сожаления, ничего...
Ну пересмотрите ещё разок полностью Жалею лишь об одном, начал смотреть этот фильм в ~22:00 и пока не досмотрел до конца (а было та уже около четырёх утра), не выспавшись пошёл на работу
Так что начинайте просмотр по раньше
Кольщик
если найдешь фильм: Гагстерские Хроники, то буду очень благодарен! даже готов отблагодарить финансово! )) Я раньше искал фильм: Резня в день святого валентина, но этот фильм нашел, мне нужен фильм: Гангстерские Хроники и Лаки Лучано, найдешь куплю оба фильма!
Кольщик
Спасибо за полную версию, посмотрим..
Я как то давно еще хотел на дисках купить,
но сначала забил.. а потом и забыл..
Правда Ландау, блин, тот еще франкенштейн..
Надо было брать Бенни Хилла или Тинто Брасса (на худой конец )...
:lol::lol::lol:
Donrafa
хехе, финансово не надо
Я конечно не спец по фильмам (посмотри мои текущие раздачи, я больше в баскетболе секу :)) Но если попадётся/ найду, отпишу!
Donrafa
Так фильм называется "ГаГстерские Хроники", а не "ГаНгстерские Хроники"? А то ты написал один раз так, другой так
1965 года... А где ты такой смотрел и как давно? В инете есть 1981 года, но видать не то, что ты желаешь... Ну ты уверен, что фильм 1965 года?
Donrafa
Просто у самого как то такое было: копирую слово, вставляю в поиск - Ваш запрос не найден. Обратился на одном форуме с просьбой, мне пишут: "пользуйся поиском" и дают ссылку :lol:. Копирую тоже слово, вставляю в поиск - найден. Я в шоке воще был
Так что на всякий случай написал, всяко бывает!