Скачал "ПДФ" версию школы. У меня Просто ШОК. Они так играли .... это..мамочка 90 год.
я взялся за инструмент в 97
Где была раньше эта книга:( Я теперь точно знаю где засренец Дэйв.Вэйкл,
просто в наглую, выципил концепт, игры "Сонго" применяя его во всех латин соло.
Этой книге нет цены!
Не даром мой учитель сказал: так у нас не играет никто!
Смотрю, на ноты, и думаю, ну ведь просто же ведь все! Главное поставить человека на нужный путь.
Ни одна книга, которые мне доводилось видеть не похожа на эту. Ни одна книга, не показывает на столько круто-заФанкованные "латин-ритмы" Применяемые на барабанах.
Когда у тебя есть только установка.(без перкуссий)
Даже Дэвид. Гарибальди Не показывает в школах таких ритмов. т.к. играет всегда с перкуссианистом.
Услышав запись, я понял что играя как Роби Амеен, можно выиграть стиль самому, с очень хорошим вкусом,(Пахнет Старыми Ли Ретиноровскими Вещами) и без перкуссиониста. Но почему то ни одна другая книга не показывает как это сделать НА СТОЛЬКО Эфективно!(Говорю за отдельно взятые ритмы, демонстрированными Роби)
Вот слушаю эту запись, а в голове Образ Дэйва Вэйкла(По ритмике, не по соло), в месте в Карлосом Вегой(Царство ему небесное)
Ну ей богу! Если кто слышал Дэйва Вэйкла, тоесть школу под названием Contemporary Drummer+one Поймет о чем я говорю. и вообще Альбом "Heads Up"
или Гитариста Lee.Retinour
Роби Амеен. Он меня просто поразил. Я в шоке!
Наконец то в мои руки попала эта книга. Большое спасибо "Таюшке"
Если провести параллель, то это сравнимо с программированием в среде Дот.Нэт
Есть миллион книг, показывающих как программировать на с-шарпе, или сделать одну страничку. Но только 2 из них показывают как построить весь сайт от начала до конца.
начинаешь понимать то, что все остальные книги , это просто плавание по поверхности тазика.
Тоже самое и с этой книгой. У меня есть несколько книг по этой теме. (была даже книжечка в 500 страниц) там долго и нудно Объяснялось то, как можно играть патерны мамбо на "Каубэле" и добавлять бочку, то там, то сям. Но традиционные ритмы просто не звучат, когда нужен сильный джаз-роковый грув
Где сейчас Этот барабанщик? Почему я о нем ничего, и никогда не слышал?
Зверюга... Еще и Майк Стэрн в придачу..Убили меня просто:))))
..Мдаа... вот тебе и Дэйв Вэйкл Писец!