Dez-u · 14-Июл-08 12:43(16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Янв-12 00:31)
Хроники молодоженов / Futari Ecchi OVA / ふたりエッチ Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: романтика, комедия, эротика, повседневность Продолжительность: OAV (4 эп.), 27 мин.Перевод:
1. Субтитры (Русские) | Перевод: Фансаб-группа 'HnYO'
2. Любительский (одноголосый) | Persona99Режиссер: Морияма Юдзи Студия: Описание: Макото Онода и Юра Кавада решили пожениться. Они молоды, хоть и не юны, благополучны, хоть и не богаты, и любят друг друга. Вот только, гм... они оба девственники! Что ж, от порога супружеской спальни отступать некуда, стало быть, бороться с этим непростым обстоятельством Макото и Юре придется сообща... (c) World-ArtЭпизоды: 01. Sex Alone, Sex Together 02. Kiss Kiss Kiss 03. White Lovers 04. Yura in costumeДоп. информация: Возрастное ограничение 16+.Качество: DVDRip / Тип видео: без хардсаба / Релиз: Khmer / Формат: MKV Видео: 640х480, ~1635 Кбит/сек, 29.970 кадр/сек, H.264 Аудио #1: японский, ~192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 каналы, Vorbis Аудио #2: русский, ~128 Кбит/сек, 48 КГц, 2 каналы, MP3 (внешними файлами) [Чтобы подключить дорожку, скопируйте её из папки и поместите рядом с серией.]
Скриншоты
В раздачу также входит: 1. Видео - Clean Ending.
отличия от других раздач
Отличия от - этой раздачи 1. Лучшее качество картинки. 2. Отсутствие хардсаба.Отличия от - этой раздачи 1. Лучшее качество картинки. 2. Отсутствие хардсаба. 3. Наличие русской озвучки.
Вы уж сильно палками не бейте, но что такое "хардсабы"? о0 как я поняла, это неотключаемые субтитры, имеющиеся, к примеру, у другой раздачи этого аниме? о0 или опять всё напутала? Х)
Dez-u
Красава !!!! Истинно пацанские моменты присутствуют Я про фантазии связаные с сексом и ВАЩЕЕ чумавые анимехи выкладваеш !!!
Я который раз получаю массу истинного удовольствия от твоих релизов .
Респект и уважуха .
Смотреть всем - как пособие , как пример , для развития собственных фантазий и просто для тех кто может и любит Заниматся Этим более чем в одной позе ... Хотя для таких смотреть в первую очередь .
Жека .
Отличия от - этой раздачи 1. Лучшее качество картинки.Отличия от - этой раздачи 1. Лучшее качество картинки.
Ложь, качество картинки у вас хуже. В вашем рипе повсеместно присутствует блендинг, а также лесенки, четкость изображений в целом ниже (см. 3 скрин).
Сравнение скриншотов
Эта раздача:
Те раздачи: Эта раздача:
Те раздачи:
Как видно из приведенных скриншотов, качество изображения в этой раздаче хуже чем в предыдущих. Отличие "лучшее качество изображения" следует заменить на "худшее качество изображения", добавив, что в отличие от тех раздач у вас имеется в наличии блендинг и лесенки, а для существования этой раздачи достаточно одного отсутствия хардсаба. Ваше же сравнение изображений ни в коей мере не дает представления о разнице в качестве изображений и показывает только отсутствие хардсаба. А ничем не подкрепленная ложь, по поводу качества изображения, свидетельствует о вашем "жульничестве" при оформлени отличий.
reddogg писал(а):
инфа в описании неполная и недостаточная для выбора, а значит и недостоверная в качестве собственно описания. Считаю это признанием в жульничестве.
reddoggЭто только подтверждает вашу теорию о жульничастве, показав достоинства, вы скрываете недостатки. Приведенные вами несколько кадров, которые получились лучше в этом рипе, не отменяют всего того, что я написал. Бленды на этом рипе наблюдаются при любом движении, а при любом быстром движении не составляет труда заметить лесенки.
reddogg писал(а):
одно дело, когда ты сам всё честно излагаешь, а другое, когда тебя уличают в подтасовках.
Eivind Отменяют. Вы писали о том, что "четкость изображений в целом ниже", что ни разу не соответствует действительности. Таким образом, один из трёх пунктов обвинения с вашей стороны - явная ложь, что касается блендов, то они есть, не отрицаю, но артефакты и блочность в альтернативных раздачах куда хуже. Так что ни о каком "худшем" или даже сравнимом по качеству изображении в альтернативных раздачах речи не идёт. Качество видео там однозначно хуже, о чём и указано в описании. Другое дело, что качество видео лучшее, чем в рипе Триад - это конечно не достижение, так как объективно, этот рип не очень качественнен, и с моей точки зрения, в общем и целом уровню раздач группы не во всём соответствует. Так что мы подумаем о том, чтобы убрать отсюда свой баннер.
Качество видео там однозначно хуже, о чём и указано в описании.
Т.е. вы утверждаете, что этот рип лучше тем, что здесь используется AVC, а в тех DivX, из-за чего здесь меньше артефактов, оставляемых кодеком. А то, что здесь явные ошибки кодера не до конца справившегося с интерлейсом, и "есть грубейшие ошибки энкода, вроде призраков" уже не в счет и на качество не влияет. Разумеется это не достойно внимания, и можно спокойно скрыть.
Eivind Сравниваем мы не кодеров, а рипы. Да, здесь есть ошибки кодера, а там изначально выбран формат бюджетного рипа с низкой чёткостью, большим уровнем шума и блочностью. Что касается кодека, как такового, то я знаю немало китайских рипов, которые в Xvid'е смотрятся лучше, чем западные в AVC. Другое дело, что и битрейт должен быть соответствующий и уровень кодера, чтобы сделать качественный рип в mpeg4-asp.
Eivind "Т.е." - пишется в том случае, если ваша мысль является выводом или вообще, как-то связана с тем, что я написал.
Жульничество - это когда объективно уровень видео не лучше или вопрос спорный. Здесь же спорить не о чем, альтернативный рип не выдерживает никакой критики.