Scarabey · 12-Июл-08 10:15(17 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-08 08:59)
Клевый парень / Bowfinger Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 97 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый - но "западного говора" почти не слышно ) - Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнк Оз В ролях: Стив Мартин Эдди Мерфи Хизер Грэм
Кристин Барански
Джейми Кеннеди
Адам Алекси-Малл
Кол Саддаф
Бэрри Ньюман
Теренс Стэмп Роберт Дауни мл. Описание: Бобби Боуфингер — клевый парень! Не беда, что он абсолютно бестолковый режиссер и самый большой проходимец в Голливуде. Бобби задумал снять настоящий боевик. И не просто боевик, а блокбастер, который принесет огромную кассу и немеркнущую славу. Что же для этого потребуется? Во — первых, — хороший сценарий! Сценарий у Бобби есть. И какой!
В нем зловещие инопланетные твари опускаются на Землю в дождевых каплях и набрасываются на людей. Во — вторых, — заполучить в свой фильм суперзвезду! Причем самого Кита Рэмзи — настоящего героя «боевиков`. Тогда, чтобы увидеть кумира в фильме Бобби, в кинотеатры ринутся легионы одержимых поклонников, размахивая толстыми кошельками. А потом можно преспокойно почивать на лаврах и раздавать автографы.
Есть лишь одна маленькая проблема: Кит Рэмзи сниматься у Бобби не собирается. И тогда «непотопляемый» Боуфингер находит выход. Он будет снимать Кита Рэмзи «скрытой» камерой, создавая ситуации, соответствующие сценарию. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, DivX, ~1570 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый) Это не дубляж, просто "оригинал" сделали очень тихо... Тем не менее перевод мне понравился, фильм тоже отличный, посмотрела ещё один раз с огромным удовольствием. Большое спасибо
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Это не дубляж, просто "оригинал" сделали очень тихо...
Верно, соглашусь...я просто когда скачал его с другого ресурса, проверил, с первого взгляда показалось что дубляж, ведь действительно практически не слышно английской речи.
Цитата:
Тем не менее перевод мне понравился, фильм тоже отличный, посмотрела ещё один раз с огромным удовольствием.
Большое спасибо
Огромное спасибо за раздачу!!!
Качество по картинке, звуку и переводу - на высшем уровне.
Фильм - СУПЕР, СУПЕР и еще раз СУПЕР комедия!!!! В первый раз (детство не в счет) я пребывал в восторге и смеялся в течение всего фильма! Отличный сюжет (когда про кино - всегда интересно), отличная игра актеров, Эдди просто здесь молодчина, Стив Мартин вообще превзошел себя (учитывая, что и сценарий его), вся комедия - это сплошной фейерверк отличного и неожиданного юмора, да еще и не забыли подколки на голливудских типажей (актриска молодая чего стоит!).
И что неожиданно - вместо тухлого хеппи-энда Стив и Эдди напоследок тааакой выдали юморной драйв, я просто прыгал от восторга!
Огромное спасибо, честно, я не ожидал такого потрясения! Лучшая комедия про кино!
P.S. Детям лучше не показывать, так как фильм про будни Голливуда, есть вполне взрослые моменты.
Спасибо, фильм хороший (хоть и американский). Последний раз смеялся над кино около года назад (смотрел "Бобро пожаловать"). Все актеры смотрелись отлично, особено хватался за живот в сценах преследования героя Мерфи "пришельцами". Очень легкое и позитивное кино, жаль что в 2000-ых годах во многих странах практически перестали снимать хорошее кино. Так что в фильмотеку и раз в год или в полгода на пересмотр для подзарядки. Автору, мерси.
Спасибо огромное за раздачу !
Позитив неимовернейший !
Мерфи, даже говорить ничего не надо. Когда он начинает улыбаться в этих очках и с брекетами, смеюсь в голос !
Подскажите, в фильме в кинотеатра играет A Fifth of Beethoven, помню клип кавер на эту мелодию, курьер в образе Иисуса развозит посылки по городу на велике?
Ну вот умели же - и куда всё подевалось? А сейчас: либо штампованый ромком про свадьбу, либо пошлятина про выпускной/мальчишник, либо криминал чернушный.
Спасибо.