PetrRomanov · 10-Июл-08 22:58(16 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Июл-08 23:07)
Живые (Выжить) / Alive Год выпуска: 1993 Страна: Сша Жанр: Драма Продолжительность: 02:01:11 Перевод: Авторский (одноголосый) (Гаврилов) Русские субтитры: нет Режиссер: Фрэнк Маршалл В ролях: Итан Хоук, Винсент Спано, Джош Хэмилтон, Сэм Беренс, Дэвид Кригел, Брюс Рэмси, Кевин Брезнэхэн, Джейк Карпентер, Майкл Де Лоренцо, Или Китс, Хосе Зунига, Джек Нозуорти, Дэнни Нуччи, Джон Хэймс Ньютон, Иллеана Дуглас, Кристиан Меоли Описание: Фильм снят на основе реальных событий. Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей - тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком... Доп. информация: dvdrip с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991080 так же присутвует документальный фильм Живые 20 лет спустя оцифрован с видеокассеты. Фильм шел вместе с фильмом Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 720x416 (1.73:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1928 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Живые 20 лет спустя / Alive: 20 Years Later Год выпуска: 1993 Страна: Сша Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 00:47:44 Перевод: Авторский (одноголосый) (Гаврилов) Субтитры: Нет Режиссер: Джилл Фуллертон-Смит В ролях: Мартин Шин (голос за кадром) Frank Marshall, Rosina Strauch, Gustavo Zerbino, Adolfo Strauch Описание: 12 октября 1972 года из Уругвая в Чили вылетел самолет с командой спортсменов-регбистов, их родственниками и знакомыми. Оказавшись в полосе непогоды над горным хребтом в Андах, пилоты не справились с управлением. Произошла чудовищная катастрофа, и развалившийся на части самолет рухнул на небольшое горное плато на высоте трех с половиной километров. Погибли не все, но вряд ли кто из оставшихся в живых мог с уверенностью сказать, что надеется на скорое спасение. И уж тем более не у каждого хватило сил на 72 дня ожидания...
Документальная лента повествует о съемках фильма Фрэнка Маршалла 'ЖИВЫЕ', в котором реконструирована трагическая история злополучного рейса. Для неигрового кино это очень впечатляющая картина Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
MediaInfo
General
Complete name : Z:\Alive\ALIVE 20 YEARS LATER\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 822 MiB
Duration : 47mn 44s
Overall bit rate : 2 408 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=3, N=12
Duration : 47mn 44s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 168 Kbps
Nominal bit rate : 4 240 Kbps
Width : 352 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.428
Stream size : 740 MiB (90%) Audio
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Duration : 47mn 43s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -80ms
Stream size : 65.5 MiB (8%) Menu
Скриншоты
Документальный фильм весит 822 мега dvdrip 1.96 гига
давно искал его...
фильм мощный!
когда первый раз смотрел по ТВ, просто оторваться не мог...
в такой ситуации выжили, просто невероятно
вообщем спасибо, буду качать
Да ребятки, фильмец просто обалденный!! Готовьте носовые платки - придется плакать. Борьба за выживание в нечеловеческих условиях!!!!!!!!! Всем советую
Давно искал этот фильм, хочу посмотреть ещё раз, уж очень зацепил он меня!!!
Вопрос к автору и к тем, кто уже смотрел или сравнил переводы многоголосый и гаврилова? Я конечно в курсе, что Гаврилов хорошо переводит, но может и многоголосый не плох и его приятнее слушать? Стою перед выбором качать этот рип или тот что весит 5,7 гиг. Если Гаврилов лучше многоголоски - зачем тратить лишние гигабайты трафа...
Спасибо!
Давно искал этот фильм, хочу посмотреть ещё раз, уж очень зацепил он меня!!!
Вопрос к автору и к тем, кто уже смотрел или сравнил переводы многоголосый и гаврилова? Я конечно в курсе, что Гаврилов хорошо переводит, но может и многоголосый не плох и его приятнее слушать? Стою перед выбором качать этот рип или тот что весит 5,7 гиг. Если Гаврилов лучше многоголоски - зачем тратить лишние гигабайты трафа...
Спасибо!
Многоголосый перевод, как в большинстве случаев, некорректен, его авторы пытаются досказать что-то или перефразировать на свое усмотрение, не говоря уже просто переводе того, что вовсе и не говорилось, начиная с того, что фильм вообще-то называется не "Выжить", как в многоголоске, а "Живые", кто смотрел фильм, это имеет значение. Одноголосый Гаврилова гораздо лучше, качаю его, хотя есть двд с многоголосым.
Огромное спасибо за фильм! Только что "докачался"! время позднее, но решили посмотреть. пытались купить - бесполезно! такие фильмы сейчас не очень пользуются спросом...вот только здесь и нашли. еще раз спасибо огромное!
На один просмотр,не знаю чего вы его так нахвалили...актеры играют паршивенько,прямо скажем,переодически какие то шутки по ходу кино..это вообще убило,при их ситуатции еще и улыбаютца,шутят,весело ребяткам) ...вообщем я лично последние 30 минут досматривал ели ели с нотяжкой=) Нудноватенько для меня показалось,действий мало в фильме)
Мамма мия ребята... это пиздец, пиздец по другому не скажешь.
Обязательно пораздаю этот фильм как можно дольше...
Цитата:
действий мало в фильме)
бывают же такие придурки((( это не фильм! это реальные события и прежде всего задача была не в разлекухе толстомясых на диване с пивом
а передать трагизм реальной ситуации и почему, что надо было изменить в своей душе, чтобы выжить
наверное людям, которые привыкли, что им показывают только придурков, которые им делают приятно это трудно понять, но не все делается ради зрелищности... есть в жизни вещи и поважнее
и этот фильм явно об этом
Цитата:
что еще за бесплатное приложение?
бесплатное приложение как я понимаю как раз и есть документальный фильм по событиям
Этот документальный фильм в виде "бесплатного приложения" дорогого стоит и по силе воздействия, пожалуй, даже сильнее будет. Потрясающие откровения выживших! Вы увидите их глаза, их эмоции, услышите, что они чувствовали тогда, в горах, и после возвращения. Они выжили, но как с этим жить? "Мы как в клетке, из которой не можем уйти. Это клетка Анд. Даже если мы захотим, мы уйти не сможем..."
Огромное спасибо TANAAGу за ссылку на сайт: после просмотра художественного фильма не оставляло желание побольше узнать о случившемся.
Изображение и звук в фильме "Живые: 20 лет спустя", может, и не высокого качества, но это такой пустяк! Такая документалистика проникает в самое сердце, вызывает бурю эмоций, заставляет о многом поразмышлять. Спасибо за раздачу!!!
А никто не натыкался на док. фильм 2008 года? Stranded: I've Come from a Plane that Crashed in the Mountains http://www.zeitgeistfilms.com/stranded/ Про те же события, но более свежий.
Искреннее спасибо автору за документальный фильм. Найти практически невозможно нигде.
Всем любителям ужастиков и развлекухи на этой странице делать нечего, для особенно понятливых, наверное, следует повторить - ФИЛЬМ О РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, причем консультантом был настоящий Нандо. Смотрела и в 1993, и сейчас, и так и не могу для себя ответить на вопрос - как можно было это всё пережить? Крушение, смерть, голод, холод, лавина, причем зная, что помощи не будет НИКОГДА. Потом этот переход через горы - истощенные, без пищи, одежды... А ведь это были совсем молодые ребята. Просто в голове не укладывается.
Регби это больше чем игра, это образ жизни, и спаслись они во многом именно благодаря этой игре, вернее ее командному духу и взаимовыручке, тому чему учат в регби с самого детства.
На один просмотр,не знаю чего вы его так нахвалили...актеры играют паршивенько,прямо скажем,переодически какие то шутки по ходу кино..это вообще убило,при их ситуатции еще и улыбаютца,шутят,весело ребяткам) ...вообщем я лично последние 30 минут досматривал ели ели с нотяжкой=) Нудноватенько для меня показалось,действий мало в фильме)
Вы уважаемый чей то не догоняете. это же реально все было!
Вы какие-то все очарованные.... Это же реально было!!, ...и что теперь молиться на него чтоли. А то что в концлагерях творилось, на фронтах войн, этого не было, надо же диковина, упал самолёт, питались себе подобными, Посмотрите доки про каннибалов с островов. выблюйте свою наивность. Это как если бы фильм про типа, который руку себе в ущелье отрезал ножом, возвеличивать потому что ведь это реально было.! тупость. А как в Беслане мочу пили, от жажды, как в вагонах люди как кильки были в притирку друг к другу, и срали, и ссали под себя и глотки здесь же грызли друг другу,чтобы освободить место. Со Сталинградцами пообщайтесь их не так много осталось, там и крыс, и собак, и мертвичину людскую, и говном и всем, чем только можно бурной фантазии придумать, голод утоляли. Вы просто все очарованные неженки. смотрите документалистику через нет, а телевизоры выкиньте в помойку, вас реально отупляют. Мондо направленность в помощь!