uICE 2.34 - управление компьютером ДУ пультом Год выпуска: 2003 Версия: 2.34 Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows 98/ME, Windows 2000 or Windows XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: uICE (Universal Infrared Control Engine) - программа для управления с пульта ДУ многими функциями Windows, такими как : запуск/закрытие приложений, имитация нажатий кнопок на клавиатуре, регулирование звука, выключение ПК и т.д. Например программу без проблем можно настроить на управление тем же WinAmp-ом, ТВ софтом (JTV, DScaler, ...).
Интерфейс продуманный и довольно дружелюбный, так что особых проблем возникнуть не должно.
Программа работает со многими пультами ДУ, список поддерживаемого железа приличный.
скрытый текст
Anir Multimedia Magic
Askey/Anubis/Typhoon Magic TView ( CPH051 / CPH061 )
ATI Remote Wonder
Creative Live!Drive IR / AudigyDrive (RM-900)
Creative Soundblaster Extigy (RM-1000)
Creative Soundblaster Audigy 2 (RM-1000)
FlyVideo 3000 (RM-050) / elta 8681 LV / compatibles
Hauppauge WinTV PCI Remote Control (analog BT8xx based only)
Home-Electro's ira
IRMan
LIRC device
Logitech OEM devices ( IBM / AST / NEC )
miroMedia Remote
Packard Bell Fast Media
Pinnacle PCTV / PCTV Pro / PCTV Sat
Realmagic Hollywood+ Remote Control
Redlink 105 TV
Silitek SM-1000
Universal Infrared Receiver (UIR)
URCR 1.2
WinFast TV2000 XP (Deluxe)
WinLIRC client
прога прикольная, очень простая и интуитивно удобная. главное железо настроить. у меня avermedia 305 и не пашет, прога не видит :((( кто-то когда-нибудь настраивал под него её?
Помогите скачать торрент-файл!!! На четырёх броузерах выхожу на страницу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=991279 Прекрасно! Однако когда я кликаю на "Скачать" и броузер скачивает некий файл - ВОТ ЕГО НАЗВАНИЕ: "Skachivajte fajly brauzerom (скачивайте файлы браузером)". БЕЗ РАСШИРЕНИЯ....!!??
Что делать?
Мой дополнительный адрес: Сергей Воронин - prediktor@tut.by
ой, спасибо!!! всё прекрасно работает! зарегился без проблем с подключенным интернетом, главное автообновление программы отключить. скачал winlirc 6.5rus - дружат! =) windows 7.
Пишу, потому что я долго не мог найти решение этой проблемы и думаю у других такая же проблема.
Проблема была в том, что иногда winlirc (и uICE) не работали. Рядом с часами зеленый круг не загорался!!! А 2 дня назад все перкрасно работало (а бывало что я винду переустанавливал из-за этого).
Сел тестировать: По очереди начал закрывать программы и убивать процессы - все равно иногда только реагировал. Потом закрыл utorrent и вот оно чудо! Работает! Источник найден. Пошел дальше: запустил торрент (в закачке одна закачка) - на сигналы пульта не реагиреут, закрыл - все нормально. Запустил и убавил скорость приема до 10 кб - работает. WinLirc же передает данные по TCP\IP, а торрент в свою очередь и "забивает канал", при котором WinLirc перестает принимать сигналы, ИМХО.
Пишу, потому что я долго не мог найти решение этой проблемы и думаю у других такая же проблема.
Проблема была в том, что иногда winlirc (и uICE) не работали. Рядом с часами зеленый круг не загорался!!! А 2 дня назад все перкрасно работало (а бывало что я винду переустанавливал из-за этого).
Сел тестировать: По очереди начал закрывать программы и убивать процессы - все равно иногда только реагировал. Потом закрыл utorrent и вот оно чудо! Работает! Источник найден. Пошел дальше: запустил торрент (в закачке одна закачка) - на сигналы пульта не реагиреут, закрыл - все нормально. Запустил и убавил скорость приема до 10 кб - работает. WinLirc же передает данные по TCP\IP, а торрент в свою очередь и "забивает канал", при котором WinLirc перестает принимать сигналы, ИМХО.
utorrent тут не причем, на локальной машине скорость практически ничем не ограничена. может фаервол какой тупит
У меня XP в XP Точно гарантируется работа? вплане управление мышью интересует. просто такое ощущение что нету доступа к мыши. Так то все работает, а вообще всем совет лучше использовать вместе с прогой WinIRC.
Есть пульт который шлет сигналы, прога WinIRC их принимает и посылает на прогу uICE. Просто WinIRC гораздо лучше принимает сигналы.
Zombie47
Чё то ты мудришь. Какая мышь? Пуль посылает сигналы, приёмник их принимает, драйвер обрабатывает сигналы от приёмника, uICE подаёт запрограммированные команды тому же Winamp.
Авторизацию прошла с третего раза.Т.Э. с первого раза после перезапуска програмы поевилась табличка что ключь неверный.Пришлось удалить прогу и переустановить заново,так как после этого она болше незапускалась...Второй раз после пременения кея я эго скопировал у себя в документы (если понадобится можбы позже),перегрузил комп,запускаю uICE и она опять спрашивает ключя,ввёл скопированный прежде ключь и всё запашило...:) Пользую в месте с WinLIRC"ом.Люкс штука!:)