intellect · 10-Июл-08 20:18(16 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Янв-13 19:55)
По секрету всему свету Год выпуска: 1976 Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:58:55 Режиссер: Игорь Добролюбов, Юрий Оксанченко, Владислав Попов, Дмитрий Михлеев, Виталий Каневский В ролях: Володя Станкевич, Алеша Сазонов, Валентина Теличкина, Георгий Белов, Александр Леньков, Аркадий Трусов, Лия Ахеджакова, Александра Климова, Федор Никитин, Борис Гитин, Регина Прохорова, Анатолий Кузнецов, Александр Гай, Анатолий Столбов Описание: Смешные и удивительные истории, приключившиеся с маленьким мальчиком Дениской, его родителями и друзьями. Доп. информация: Производство Беларусьфильм. По мотивам книги В. Драгунского "Денискины рассказы". 2-е серии. Рип с раздачи "По секрету всему свету" Релиз® Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 656x496 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1558 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
57780841теперь с детскими фильмами напряженка, их просто не снимают
Не, их снимают, только их очень мало и они в своем роде говно в квадрате и не более, которое даже смотреть не хочется - н-р: Карлсон с Галустяном.
ЗЫ Фильм очень веселый, моя дочь смотрит и пересматривает: "Солили ? Потоооом ! Потрошили ? Потоооом ! Понятно. Будем спасать курочку !!!" (ц)
Фильм замечательный, смотрел в детстве, прошло уже 30 лет, а пересматриваю советскую классику с огромным удовольствием! Разве могут современные мыльные поделки сравниться с такими шедеврами? Не понимаю, почему людям не нравиться, что 2 серии идут одним файлом? Наоборот хорошо, смотришь фильм целиком ... В смысле резервного копирования тоже удобно, разве что если только на CD-диски записывать, так это уже анахронизм ... Огромное спасибо за раздачу, качество очень хорошее!
Огромное спасибо! В 1976 году, когда вышел фильм, мы с супругой учились во 2 классе, как и персонажи Драгунского. Очень добрый и правдивый фильм. Такими мы и были... дети 70-80х.
Где-то прочитала такое выражение - "Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнёшь читать сказки" Ну вот, похоже, я повзрослела... Скачиваю для племянника, ему 7 лет, очень бы хотела, чтоб ему понравились фильмы про Дениску, а то растут дети под "злых птичек"(почему, собственно, не добрых?!). Но , похоже, до его прихода я и сама посмотрю с удовольствием! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ДОБРОЕ КИНО!!!