Sega Ages 2500 Vol. 5: Golden Axe Год выпуска: 2003 Жанр: Action Разработчик: Sega Издательство: Sega Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: JAP Мультиплейер: 2x Описание:
Я даже и не знаю что написать, классика =). Golden Axe — золотой век ролевых проектов. Вас ждет незабываемое путешествие в заколдованную страну, где обитают мифические существа, подстерегают коварные злодеи и спрятаны несметные сокровища. В качестве одного из трех героев — Гнома, Воина или Амазонки — вы отправитесь на поиски приключений. Игру можно проходить вдвоем!
GetMD5-данные образа
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.23 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : GOLDENAXE.ISO
File Size : 156 622 032
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Created On : 14.08.2003
Application: PLAYSTATION
Volume : GOLDENAXE
Publisher : 3D-AGES
Copyright : 3D-AGES
Sony ID : SLPM-62385
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : a9ba8ce4ebc4220052ab806636937f47
4 REDUMP : 38748d50cfb058c340cb8302068414e6
REAL SECTORS: 66591 SIZE: 0x955DCD0
DATA SECTORS: 66441 SIZE: 0x9507AB0
USED SECTORS: 66441
ZERO SECTORS: 150
==================================================
но ведь есть же на DVD (для справки, эта игра также выходила на английском)... Опять сейчас народ кинется спрашивать как запустить CD... ==____==
Цитата:
Ааа, переизданая.. Я слышал что она как то не очень...
Я проходила полностью - по-моему достаточно забавная вещь, оригинальная боевка сохранена. Не супер-римейк конечно, но так, поиграться часик можно.
Блин у меня все CD на CD все работает на 2х консолях, я хз что там у народа, я выкладываю свою коллекцию и заморачиватся с DVD патчами не буду. Да хоть GA будет на древне египетском тут это вообще роли не играет.
Патчится. Или качается готовая пропатченная ДВД-версия. Или качается Сеговский офф сборник римейков с этой игрой(и еще несколькими включительно) на английском языке.
Цитата:
Блин у меня все CD на CD все работает на 2х консолях
Значит, у нас с тобой особые, магические консоли и особые, волшебные приводы, умеющие записывать СД-игры так, чтобы они читались на наших особых, магических консолях. Но людям, у которых СД не читаются принципиально - от этого не легче.
Цитата:
Да хоть GA будет на древне египетском тут это вообще роли не играет.
Японские версии - это православно и расово верно (я сама проходила римейк GA на японском, хотя тогда еще на английском его и не было), но ты меня не понял. Есть такой сборник - SEGA Classics Collection. И там есть десяток таких римейков классических сеговских игр на английском языке. Таким образом, если человек не является фанатичным поклонником японских версий на СД и качает игру для того, чтобы в нее играть(а, к примеру, не просто для коллекции) - то ему будет целесообразнее скачать сразу весь сборник со всеми играми и бонусами, чем морочить себе голову - пойдет ли игра на обычной, не магической консоли, или нет.
Чёт я не пойму, у меня консоль её как PSX игру определяет, разумеется не запускает.
Странно... Всё, запустил...
Эти сега агесы вообще привиредливые какие-то...
Ласт бронксу привод не понравился, на другом нормально.
Голден аксу не понравилось что через алкоголь пишут, через неро всё ништяк
а как записать сборник, где есть эта игра, но каждая - в отдельном архиве. На каждую игру - один диск? Спросил в теме со сборником, но туда никто не заходит.
а как записать сборник, где есть эта игра, но каждая - в отдельном архиве. На каждую игру - один диск? Спросил в теме со сборником, но туда никто не заходит.
по идее в архиве есть .cue файл, его и пиши
qwertyasdfghtsgsdaj писал(а):
а как записать сборник, где есть эта игра, но каждая - в отдельном архиве. На каждую игру - один диск? Спросил в теме со сборником, но туда никто не заходит. писать через ImgBurn
leonleonmagnus
------------------------------------------
File Name : C:\Check\GOLDENAXE\GOLDENAXE.ISO
File Size : 156 622 032
Image Mode : CD Mode 2 Form 1
Size Error : Correct Size
Create Time: 14.08.2003
Application: PLAYSTATION
Volume : GOLDENAXE
Publisher : 3D-AGES
Copyright : 3D-AGES
Sony ID : SLPM-62385
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: a9ba8ce4ebc4220052ab806636937f47
REAL SECTORS: 66591 SIZE: 0x955DCD0
DATA SECTORS: 66441 SIZE: 0x9507AB0
ZERO SECTORS: 150
==========================================
это не ремейк, это 3,14здец! игра убога почти по всем параметрам. графика на первой пс и то лучше, анимация персонажей вообще отдельный разговор. эпилептики двигаются живее. враги перемещаются как будто в воздухе, соприкосновения с полом не чуствуется, изза чего трудно понять где находиться персонаж и когда бить надо или еще рано. зато хитбоксы там в 2 раза больше самого персонажа, можно махать мечом прямо по воздуху не касаясь врага и все равно наносить ему урон (то же и к игроку относиться, чем комп зачастую нагло пользуется). про играбельность вообще ничего хорошо сказать невозможно, управление кривое и тугое. уровни растянуты дальше некуда, да еще и поделены на несколько частей. прибавьте к этому еще 100500 врагов которые выпрыгивают через каждые два шага. вобщем игру растянули как могли, как пытку. и ладно бы АИ еще был хоть какой нибудь, но неееее он тупо прет на вас как танк... причем с такой же скоростью как танк, спокойно давая обходить себя сзади. про животных вообще забудьте, их придумали не для того чтобы облегчить прохождение, а для еще большей пытки игрока. они тормознутые, слабые и ужасно прорисованные (мне их даже жалко). но главное это то что если вас собьют с него вы можете упасть в ровно то место где эта зверюга останеться, в результате чего когда будете вставать автоматически сработает скрипт и ваш персонаж попытается на него залезть что поведет за собой очередной нокаут от стоящего рядом врага. еще из разряда веселья забавляет как часто не срабатывает бросок, но при этом срабатывает анимация, в результате мы видим как наш перс живо так и с натугом бросает воздух а потом как бросают самого персонажа) сюжет, на кой хрен прикрутили эту лабуду насчет богов и титанов? это что, должно было прибавить эпичности? оригинал и так сам по себе был эпичен, а это дерьмище уже ни чем не спасешь. единственный плюс сего высера это очень качественные аранжировки оригинальных мелодий, однако даже ради них игру качать не стоит. вообще я бы не советовал эту игру никому. обходить стороной всем, фанатам серии даже не думать в нее играть!!!
и напоследок, надо уметь сделать так чтобы современное 3д (на тот момент) смотрелось хуже чем устарелое 2д, особенно бекграунд