g5g5 · 27-Ноя-06 21:47(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Другое весёлое кино / Голубой Пирог / Another Gay Movie Год выпуска: 2006 Страна: США, Luna Pictures Жанр: Комедия Продолжительность: 01:33:45 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Тодд Стефенс В ролях: Майкл Карбонаро, Джонатан Чейз, Эшли Эткинсон, Джонах Бличман Описание: Вольная интерпритация полюбившегося всем "Американского пирога".
Четверо друзей гуляют летние каникулы перед поступлением в колледж. И их заветной мечтой является потеря девственности, с чем они и собираются разобраться в ближайшее время. Всё это хорошо и даже здорово, если бы не одна пикантная подробность - вся "сладкая четвёрка" мнит себя геями... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 576x304 (1.89:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~900 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Spyrok
Если честно фильм еще не смотрел, по этому ни чего сказать не могу. SERGEIB42
Да вроде как бы раздаю. И прошу заранее у всех понимания канал к сожадению у меня не большой.
Manowar
это с этого фильма???????????
какая мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛЬЧИКИ ...или нет лучше....МУЖИКИ_______________не смотреть таких фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завязываем, это стебанина а-ля Американский Пирог. Никаких настоящих педиков там нет, коли не шутите. Я вообще удивляюсь - или тут дети одни сидят или мы, модераторы вас так распустили. НАдо бы пожёстще с вами, может тогда поймёте.
А то засрут топик, не посмотрев кино и рады стараться - сами в гомне сидят и других поливают. А сидов неуважать - такое только у нас, ибо публике селекцию не делают. Ну да ладно, что с вами поделать. Если человек шепелявит, как говорится - это надолго.
Небось ждёте таких раздачь, абы погадить где....
Скоро Борат мёдом покажется - так сюда перейдёте. А кто виноват что такое снимают? Ну прёт американцев типа демократия да свобода пера... Вот и выбирают темы пожёстще, лишь бы им идиоты косточки перебирали. Только одного не пойму- почему вы норовите в ряды идиотов записатся, да причём первыми???Меня такое кино вообще никаким боком не привлекает - так нет же я и тут должен лазить да какашки ваши наблюдать.А так бы пошёл бы спать - и не знал что такое есть вообще. Не нравится - не смотрите.
И главное бесит: скачало 0 человек из них уже 10 отметились, мол мы самые умные, вокруг нас одна голуботня. Да я и сам их недолюбливаю - так и не смотрю такое. А у кого о чём болит, тAвAрисчи - тот о том и говорит. Стало быть педики не вокруг вас, а в вас самих.
И не злите своими тупыми цитатами больше - достали уже. Ещё раз повторюсь - тут иногда кроме меня и умные люди читают ваше писанины.
Огромное спасибо! Наконец-то нашел! P.S. Есть мнение, что те, кто кичится своей гомофобией-на самом деле скрытые геи )))
Так что "Чья бы корова мычала..."
ААААА. Такой ржачный фильмец. Начало, правда, посмешнее, чем дальше с середины. Но вообще мне понравилось. Гомофобам смотреть категорически пртивопоказано. (Я кстати согласна, что те, кто кичится своей гомофобией, на самом деле скрытые геи).
Мальчики довольно приятные, манерщину выдает только совсем уж под бабу косящий. Вообщем, фильмец не отвратный, на разок вполне сгодится. Относиться к их америкосовскому тупому юмору надо соответственно. Как гейская пародия на "пирог" вполне потянет.
Смотреть или нет? Мой ответ - не стоит. Юмор плоский и качество картины желает лучшего, операторская работа напрочь отсутствует, как и деньги у создателей. Если хотите посмотреть неплохую комедию на гей тему - смотрите "Почти натурал", на трекере имеется.