История панельного дома / Panelstory aneb Jak se rodi sidliste (Вера Хитилова / Vera Chytilova) [1979, Чехословакия, комедия, DVDRip] VO + Original Ces + Sub Ces

Страницы:  1
Ответить

sergosip

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sergosip · 09-Июл-08 11:16 (17 лет 2 месяца назад)

История панельного дома / Panelstory aneb Jak se rodí sídliste
Год выпуска: 1979
Страна: Чехословакия
Жанр: комедия
Продолжительность: 1:36:43
Перевод: Любительский (одноголосый) женский
Русские субтитры: нет
Режиссер: Вера Хитилова (Vera Chytilová)
В ролях: Лукаш Беч (Lukás Bech), Антонин Ванха (Antonín Vanha), Ева Касиркова (Eva Kacírková) и др.
Описание: Сюрреалистический рассказ о жизни нескольких жителей панельного дома в коммунистической Чехословакии.
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0079694/
Рип с этого двд5 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982264&spmode=full
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 700x508 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 6.0 ~1828 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~96.00 kbps avg русская #2: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg оригинальная чешские субтитры прилагаются
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июл-08 11:52 (спустя 36 мин.)

SAlov звук тот же, что и на вхс, а картинка много лучше, это да. Я ее не особо люблю (вернее не достаточно образован, чтобы кайфовать-понимать ее фильмы), но эта картина мне очень понравилась.

profeel

Стаж: 20 лет 6 месяцев

profeel · 10-Июл-08 00:28 (спустя 12 часов, ред. 10-Июл-08 00:28)

уж лутше сразу dvd тем более коль уж обложка двухстороняя имеится A ещо лутше Выгнаных из Рая ! ЭХ..
[Профиль]  [ЛС] 

profeel

Стаж: 20 лет 6 месяцев

profeel · 10-Июл-08 10:00 (спустя 9 часов)

ой - точно -почти проспал спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

truffaz

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

truffaz · 13-Авг-08 02:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо! Буду качать обязательно. В компанию к "Маргариткам"))
[Профиль]  [ЛС] 

mih85

Стаж: 18 лет 3 месяца

mih85 · 10-Апр-09 18:34 (спустя 7 месяцев)

Чешская дорога не почищена от шума.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

Стаж: 14 лет 10 месяцев

eplovvark · 24-Авг-13 11:29 (спустя 4 года 4 месяца)

Раньше я этот фильм бы не высидел, но теперь трагифарсовое повествование воспринимается даже актуально, эпизоды с маленьким мальчиком - вообще отточены до блеска. Также как и всегда у Хитиловой - много персонажей, повествование мозаичное, многословное, хотя большинство диалогов сразу же забываются, так как слишком бытовые. Эпизод, когда женщина набирает воду из туалетного бачка, чтобы скипятить ее, ибо воды нет вообще - очень характерен для фильма. Когда-то вступал в жесткий спор о фильмах Хитиловой периода "нормализации", отстаивая точку зрения, что их художественная ценность сомнительна, напоминают наши перестроечные комедии. мне сказали, что я не готов к восприятию ее фильмов. Сейчас, спустя 5 лет, видимо, с возрастом воспринимаю ее картины мягче, вижу в них много жизненного. В том числе и из своего опыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Nmaska

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nmaska · 18-Май-17 09:48 (спустя 3 года 8 месяцев)

Торрент перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с требованием администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

en-m1

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

en-m1 · 10-Янв-22 21:50 (спустя 4 года 7 месяцев)

Спасибо за фильм!
Только почему он охарактеризован как сюрреалистический? Вполне реалистичная комедия, с элементами гротеска и сатиры. Лента понравилась куда больше, чем расхваленные "Маргаритки"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error