Chow · 08-Июл-08 21:16(16 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Янв-12 18:03)
Ниндзя в логове дракона / Ninja in the Dragon's Den Год выпуска: 1982 Страна: Гонконг Жанр: Боевые искусства Продолжительность: 01:36:13 Перевод: Авторский (одноголосый) Сергей Рябов Русские субтитры: нет Режиссер: Кори Юэнь В ролях: Конан Ли, Хироюки Санада, Кван Юнг-Мун, Тай По, Хванг Джанг-Ли, Хироши Танака, Вей Пинг-Ао, Канаме Цусима, Ма Чин-Ку, Нг Си-Юэнь, Пенг Канг, Тин Чунг-Хо, Тьен Фенг, Хо Хинг-Нам, Чин Лунг, Чун То-Ю Описание: Японский молодой ниндзя по прозвищу Черная Тень (Хироюки Санада) - один из лучших мастеров своего дела, но свои умения он прилагает не в обычном для ниндзя направлении убийства тех, кто мешает организации, а исключительно мстя за смерть своего отца. Поиски убийцы приводят его в Китай, где он находит того, кто был рядом с его отцом в последние минуты его жизни, но неожиданно на его пути встает молодой паренек-китаец (Конан Ли), успевший за свою жизнь привыкнуть к тихому и безобидному "Дяде Ли", которого Черная Тень как раз и считает убийцей своего отца. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Chinese (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Chow
Спасибо за фильм, все очень понравилось, саундтрек тоже очень запоминающийся, правда русская дорожка мне больше понравилась из рип-версии(хоть они и очень похожи, но в рипе перевод с большим азартом выполнен, придется самому переделовать). Кто знает что молодой паренек-китаец нацарапал мелком на дверях своего дома когда пытался поймать в клетку японского молодого ниндзю по прозвищу Черная Тень, а?
Надпись на японском языке
Правка: Переделал..., стер русскую дорожку что в этом ДВД и добавил русскую из рипа усовершенствовав ее чуток(теперь она не 192, а 320...) Исо образ стал весить не 4.15 GB, а 4.24 GB теперь, если кому то захочется такой же вариант как я себе сделал - свисните, поверьте это того стоит, перевод что сейчас прикручен тут к ДВД не такой душевный. П.С. Блин как же классно...
Chow
Спасибо за фильм, все очень понравилось, саундтрек тоже очень запоминающийся, правда русская дорожка мне больше понравилась из рип-версии(хоть они и очень похожи, но в рипе перевод с большим азартом выполнен, придется самому переделовать). Кто знает что молодой паренек-китаец нацарапал мелком на дверях своего дома когда пытался поймать в клетку японский молодого ниндзю по прозвищу Черная Тень, а?
Надпись на японском языке
Правка: Переделал..., стер русскую дорожку что в этом ДВД и добавил русскую из рипа усовершенствовав ее чуток(теперь она не 192, а 320...) Исо образ стал весить не 4.15 GB, а 4.24 GB теперь, если кому то захочется такой же вариант как я себе сделал - свисните, поверьте это того стоит, перевод что сейчас прикручен тут к ДВД не такой душевный. П.С. Блин как же классно...
Незачто Ты мог бы выложить этот двд с другим переводом
Chow
у меня сейчас нет много времени, работа..., в воскресенье постараюсь выложить, т.к. буду выходной, а пока что проведем мини-голосование..., кто за новый релиз - прошу высказыватся, в противном случае фильм залью на иной трекер и его получит только Chow...
Образец иной русской дорожки всего 22Мб с почти максимально ухудшеным качеством, на пробу...
Я этот фильм смотрел в детстве, с совершенно феноменальным переводом
Кто озвучивал не знаю, надеюсь на вашу помощь. Я процитирую несколько фраз, возможно кому-нибудь это поможет в опознании. "Ааааа, ты тоже ниндзя, значит мы коллеги" - 44:28
"У меня кулак как граната" - 31:23
"Ваоооо, ты посмотри, какое у тебя красивое нижнее белье" - 30:35
"Ты еще дедушку позови" - 32:20
"Заниматься больше надо" - 1:16:42
"Он силен как бык, может он и не человек вовсе" -1:20:16
"Я отрежу тебе уши!" - 1:21:30
"Все время придумываешь что-то новенькое" - 1:25:09
"О, какие груди!!!" - 1:35 При чем, все жесткие сцены в том фильме, который я смотрел в детстве вырезаны:
Отрубания ног, ушей. Всаживание ножей в лицо. Вроде бы перевод был с немецкого на русский.
Спасибо! Фильм из категории "смотрю и плачю"..))) Ностальгия накатила!
Я его смотрел еще при советах, на подпольной кассете. Только у меня был немецкий вариант под названием "Коммандо-ниндзя". Очень хороший перевод был. Примечательно, что в немецком варианте очень четко говорилось, что китаец (Конан Ли) - родной брат черного ниндзя (Хироши Санада).
Дядюшка Ву в прощальном письме:
"я даю тебе половинку деревянного будды, вторая будет у твоего брата". А в китайско-английском просто "прости молодого человека, который напал на меня" ))) Пожалуй, лучший фильм жанра "ниндзя-боевики" )
________________________ Братья по разуму! А есть у кого-нибудь немецкий вариант в цифре? О_О
Chow
Спасибо за фильм, все очень понравилось, саундтрек тоже очень запоминающийся, правда русская дорожка мне больше понравилась из рип-версии(хоть они и очень похожи, но в рипе перевод с большим азартом выполнен, придется самому переделовать). .... Правка: Переделал..., стер русскую дорожку что в этом ДВД и добавил русскую из рипа усовершенствовав ее чуток(теперь она не 192, а 320...) Исо образ стал весить не 4.15 GB, а 4.24 GB теперь, если кому то захочется такой же вариант как я себе сделал - свисните, поверьте это того стоит, перевод что сейчас прикручен тут к ДВД не такой душевный.
А зачем эту дорогу стер? Оставил бы две русские, а удалио бы например японскую.
Спосибо. Фильм вообще шикарный. Даже американци слизали самое начало фильма один в один в свое творение "Ниндзя войны"(1985г)-Рон Марчини."Полицэйский-каратист". и Романо Кристоф"Двойной заслон"-Сила ниндзя-2. Кстате фильм довольно неплохой.
Inspektor
А вы хоть сравнивали русские дорожки из моей и этой раздачи, а? Скорее всего, нет, иначе не возникло бы подобных вопросов. Японской дороги там никогда и не было, там китайская, английская, русская дороги. Если желаете, можете сами сделать свой ребилд, включив туда все дороги, т.к. они полностью синхронны, проверено.
Я этот фильм смотрел в детстве, с совершенно феноменальным переводом
Кто озвучивал не знаю, надеюсь на вашу помощь. Я процитирую несколько фраз, возможно кому-нибудь это поможет в опознании. "Ааааа, ты тоже ниндзя, значит мы коллеги" - 44:28
"У меня кулак как граната" - 31:23
"Ваоооо, ты посмотри, какое у тебя красивое нижнее белье" - 30:35
"Ты еще дедушку позови" - 32:20
"Заниматься больше надо" - 1:16:42
"Он силен как бык, может он и не человек вовсе" -1:20:16
"Я отрежу тебе уши!" - 1:21:30
"Все время придумываешь что-то новенькое" - 1:25:09
"О, какие груди!!!" - 1:35 При чем, все жесткие сцены в том фильме, который я смотрел в детстве вырезаны:
Отрубания ног, ушей. Всаживание ножей в лицо. Вроде бы перевод был с немецкого на русский.
у меня до сих пор есть на кассете с этим переводом
Уважаемые любители фильмов "про ниндзя" я захватил концовку одного фильма и никак не могу его найти. Фильм заканчивается как "главного" героя сжигают на костре или варя не помню точно. А каратышка убивает в замке кого-то и сваливает. Заранее благодарю.